Мне знакомый парень недавно сказал,что мужчины оценивают женщин по степени их е*абельности. И что в этом они сами виноваты. Они постоянно выладывают своё тело в соц сетях будто на продажу. И что если у неё не идеальное тело и не гладковыбритое тело - то на неё просто у него не в…
После этих слов стало так ужасно. Неужели не существует любви и уважения к человеку ?
После таких слов лучше быть одной
Мне важнее душа. Красивую душой встретить еще не доводилось.
У вашего знакомого не встанет, почему у других тогда встаёт. Наверное, потому что ваш знакомый импотент
Ой. Видала таких. Посмейтесь и всё. Это только их мечты. Любой квазимода так рассуждает)А придется по факту пить Виагру чтобы спать с тем что есть. А это так...мечты.
Ой. Видала таких. Посмейтесь и всё. Это только их мечты. Любой квазимода так рассуждает)А придется по факту пить Виагру чтобы спать с тем что есть. А это так...мечты.
У него сильно волосатое тело,его друзья подшучивают над этим. А сам говорит,что не смог бы быть с девушкой с волосатыми ногами. Мда…почему жизнь так несправедлива к женщинам..
Одно утверждение не исключает другое, уважение любовь и тп, может быть к человеку, но если человек не подходит к другому как партер ( в том числе или даже в первую очередь как сексуальный партнер, то ни о чем дальше даже не может идти речи) потому что банально не вст..
Но я вам раскрою маленький секрет, если такая возможность полностью исключена, то с такими и не дружат (чаще и не разговаривают), а если и разговаривают то какие-то уж совсем не брезгливые, либо люди с низкими социальными стандартами
У него сильно волосатое тело,его друзья подшучивают над этим. А сам говорит,что не смог бы быть с девушкой с волосатыми ногами. Мда…почему жизнь так несправедлива к женщинам..
Да может он усе. Это ж фантазии и мечты. ))) это как женщина которая говорит что ее мужчина должен зарабатывать 300-500к, а сама по факту живет с безработным и борщи ему варит.
Одно утверждение не исключает другое, уважение любовь и тп, может быть к человеку, но если человек не подходит к другому как партер ( в том числе или даже в первую очередь как сексуальный партнер, то ни о чем дальше даже не может идти речи) потому что банально не вст..
Но я вам раскрою маленький секрет, если такая возможность полностью исключена, то с такими и не дружат (чаще и не разговаривают), а если и разговаривают то какие-то уж совсем не брезгливые, либо люди с низкими социальными стандартами
Какой ужас … зачем я это прочитала (((
Мне главное что бы лицом и характером нравилась. Ну а если просто чпокаться то, да, главное ибубельность.
Не расстраивайтесь, тут дело не во внешних параметрах, а в "химии" во внутреннем сильном притяжении к человеку и если этого внутреннего сильного притяжения желания нет, то никакие параметры и формы не спасут. Чтобы оно возникло лучше всего искать единомышленников и там уже выбирать из них. А парень друг ваш примитивен, если все оценивает в степени "нецензуршина" Если завязалось близкое общение дошедшее до настоящей ( а не по причине искусственно созданных обстоятельств, по типу парень просто за соседней партой сидит или каких-то сз) то человек более менее должен устраивать, если не устраивает, то люди в основном и не дружат расходиться. Но поскольку вы спросили именно про переход отношений дружбы в "романтические отношения" поэтому и ответ таков. А любить вы можете и своих родителей но это не значит "что-то большее"
В отношении с противоположным полом же это так не работает, если только вы не столкнулись с какими-то примитивными людьми у которых цель одна, (если у вас есть какие-то серьезные намерения) а если же нет, то легкое непринужденное общение тоже может привести к этому если вы "особь легкого поведение" но то что выше написанно это об других ситуациях
Да ладно. Не слушайте его. Разных девушек любят. Если бы у парней вставали только на девушек с идеальным телом, то большинство людей были бы одиноки. Мало кто может похвастаться прям идеальным телом. А ваш знакомый будет всегда один с такими запросами
Забавный парадокс. Вроде как второе и важнее первого, особенно при долгосрочном проживании совместном. Но без красоты девушка вообще не интересна.
Так же и про баб можно сказать. Вася сантехник с зп 30 к им не нужен даже не посмотрят.
Мне главное чтоб широкая попень на узкой талии и титюли 5+ были у тяночки!
Кстати даже самых страшных страуил парни *** и берут в жёны. а вот страшных пареньков не берут и они всю жизнь одни одинёшеньки, презираемые всеми... а за что? За то что природа не наделила внешностью Дикаприо... вот такая несправедливость а ноют бабы ((
Зависит от конкретного человека. Лично я обращаю внимание на обаятельных и опрятных девушек. Далее - на способность связать два слова и чувство юмора.
Для меня важнее внутренние качества девушки. Это однозначно. Но девушка при этом должна быть сексуально привлекательна именно для меня (речь не про "Мисс мира" или очередную шаблонную силиконовую инстасамку).
Е*абельность определённой девушки можно и на словах с мужиками пообсуждать. А вот для построения отношений гладковыбритой тушки слишком мало.
Это не секрет.
Не стоит делать выводы по одному какому-то молодому человеку. Подозреваю, что вы молоды еще. Я вас удивлю, возможно, но у подростков ничего нет в голове, кроме гормонов и секса. С годами приоритеты меняются. Попробуйте найти ролик на ютубе "Выделил самое главное, что мужчине надо от женщины"
Давно замечала простую и четкую закономерность: чем более высокоразвит человек в эмоциональном и интеллектуальном плане, тем меньшее значение он придает внешним данным своего избранника, и, наоборот, большее - его внутреннему духовному миру... Поэтому, думаю, автору не стоит слишком близко к сердцу принимать эту циничную реплику своего "одноклеточного" знакомого, а лучше искать себе друзей в более подходящих ей по духу социальных "слоях" :))...
Вопрос в голосовании поставлен некорректно. Да степень ебабабельности существует. Но не асе так просто
Тоже мне секрет ) было, есть и будет. Не было соцсетей - в реале выставляли то сиськи, то ноги и чуть ли не опы и письки. А чтоб к вам это не относилось, одной быть совершенно не обязательно. Достаточно самой не выглядеть как эскортница ни онлайн, ни в реале, и самой не выставлять полуголые фото. Те, кому только это надо, на вас не обратят внимания, а будут притягиваться те, кого привлекают девушки, имеющие понятие о приличиях. Хотя в той или иной мере все м. любят глазами. И если девушка не следит за собой вообще, то шансов привлечь нормального мужчину у нее практически нет тоже.
Каких реалий? Выходим на улицу. Заходим в интернет. Пары абсолютно разные. В том числе немало (если не большинство) тех, где внешность у женщины или обычная, "серенькая", или скажем так, очень на любителя. При этом мужчины не страшные сами и не нищие. А яркие лощеные ультрасекси, модели, инстадевочки - их как раз немного и извините конечно, такую позволить себе могут, по их запросам, тоже немногие.
Девочка, лет вам сколько? ) Любой мужчина, природа у них такая, практически всех женщин в дальнем и ближнем окружении, за исключением ближайших родственниц, в своих фантазиях на свой ...уй примеряет. Природа у них такая. И ничего прям кошмарного в этом нет. Может при этом любить одну женщину и ей вживую не изменять сколько жить будут вместе. А с тем человеком, который внешне абсолютно отталкивает, неприятно даже просто общаться. Все написано верно.
Женщины тоже точно так оценивают мужчин. Только сюда же еще подтягивают его мозги с умом.)
Первичный фильтр всегда по внешности. И у женщин тоже. А потом уже идут (или не идут) внутренние качества
Не внешность и темболее духовные качества *** не способно оценить. Оценивает мужик женщину исходя из того кем она работает, есть у неё квартиры, машины, имеет ли она свой бизнес, хорошо ли одета. Остальное пусть хоть крокодилица, им всеравно. Так как мужики жадные пошли.
Сообщение было удалено
Мужик выбирает по внешности. Не смеши)) кругом замужние одни фотомодели по твоей логике. А по факту самые симпатичные живут одни.
В совокупности оцениваем - "внешнюю красоту" (лицо, тело) + "духовные качества", одно без другого - как смартфон без интернета. Зачем вы их разделяете, потому что страшная, да, думаете, обладая духовными качествами будете привлекать мужчин в сексуальном плане - НЕТ.
В совокупности оцениваем - "внешнюю красоту" (лицо, тело) + "духовные качества", одно без другого - как смартфон без интернета. Зачем вы их разделяете, потому что страшная, да, думаете, обладая духовными качествами будете привлекать мужчин в сексуальном плане - НЕТ.
Интересно, если мужчины действительно оценивают и внутреннюю красоту и духовность, то почему я всю жизнь вижу среди знакомых, что замужем или постоянно замуж выходят девушки и женщины без какой-то духовности и внутреннего содержания? Одна такая знакомая так вообще только о фотках в сети думает да о внешности своей. По фото и странице человека тоже можно многое увидеть. Какие интересы, какие ценности.
И таких пар много.
Есть и откровенные хамкии, грубые, злые, которые, да внешне типо привлекательны, но внутри какашки - это я знаю из личного с ними общения.
У них всегда были мужчины и многие из них долго замужем и даже с детьми!
Какие ценности и духовный мир мужчины ищут и смотрят на, если по факту, вы все ищите абсолютно другое?
Даже по себе сужу. Выбирают мои знакомые мужчины удобных женщин, наличие какого-то внутреннего мира и духовных ценностей не наблюдаю. Хороших, добрых, готовых на жертву ради них, женщин мужчины пользуют, а женятся на откровенно говоря, часто, на плохих женщинах.
И эти дамы их пилят, пользуют и часто бросают ради другого более выгодного варианта.
Интересно, если мужчины действительно оценивают и внутреннюю красоту и духовность, то почему я всю жизнь вижу среди знакомых, что замужем или постоянно замуж выходят девушки и женщины без какой-то духовности и внутреннего содержания? Одна такая знакомая так вообще только о фотках в сети думает да о внешности своей. По фото и странице человека тоже можно многое увидеть. Какие интересы, какие ценности.
И таких пар много.
Есть и откровенные хамкии, грубые, злые, которые, да внешне типо привлекательны, но внутри какашки - это я знаю из личного с ними общения.
Какие ценности и духовный мир мужчины ищут и смотрят на, если по факту, вы все ищите абсолютно другое?
Даже по себе сужу. Выбирают мои знакомые мужчины удобных женщин, наличие какого-то внутреннего мира и духовных ценностей не наблюдаю. Хороших, добрых, готовых на жертву ради них, женщин мужчины пользуют, а женятся на откровенно говоря, часто, на плохих женщинах.
И эти дамы их пилят, пользуют и часто бросают ради другого более выгодного варианта.
Конечно, замужем не только плохие женщины, но и хорошие тоже,но это не частое явление.
Гвгыгыы-, не ври девочке. Такая красавица только для обеспеченного и успешному мужчине-, но или очень красивому ( каких единицы ). А обычным Васям помечтать только да трочить на журнал с моделями 😂
Ой, сколько уже перевидал таких "красавиц", уже за 40 перевалило, а они все сидят с котами в своих волшебных манямирках и ждут манны небесной, потом понимая, что их розовый влажный мир треснул - кидаются на первого встречногоот Васяна-сантехника, правда воют потом в подушку, что всю молодость пpocpaл.a в созерцаниях и аутотренингах на сруменах
А так всегда. Мужчины, даже самые неприятные и неадекваты, всегда хотят кого-то лучше и красивее и побогаче.
Это я про бездуховных мужчин. У мужчин, у которых есть вера, какие-то духовные ценности, совершенно другие и рассуждают иначе.
Давно надо прекращать общаться с дегенератами, как Ваш знакомый.
Сам удод, а хочет королеву. У него не порядок в голове.
И таких пар много.
Подобное притягивает подобное. Кто легче понимает друг друга тот легко сходится. Ну и много откровенно страшных женщин замужем. Обычных, неприятных, и тд. А такие которые симпатичные правильные милые девственницы часто одни