Гость
Статьи
риски и человеческая …

риски и человеческая непостоянность

представим вы познакомились с богатым,молодым,красивым и заботливым мужчиной и хотите провести с ним всю жизнь но при намеке на брак он вам ответил примерно нижеследующее-завтра едем к нотариусу и записываем тебя единой наследницей,родится ребенок подашь на установление отцовства,брак даже не рассматриваю так как тоже должен учитывать риски и человеческую не постоянность?вас устроил бы такой мужчина?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Да, вполне.)

Это удобно - не иметь алиментов, любых, не быть обремененной человеком, и т.д. Не пустят в реанимацию и похоронить не дадут? По х - ипитесь сами!😂

Я сама очень свободолюбивый человек и таких людей понимаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это удобно - не иметь алиментов, любых, не быть обремененной человеком, и т.д. Не пустят в реанимацию и похоронить не дадут? По х - ипитесь сами!😂

на алименты можешь подать в любой момент,что вы забыли в реанимации даже не представляю,мертвому пох.р на похорона ну если кто хочет может потом за свой счет любое надгробие установить!

Хан

Наследницей чего?

Гость
Хан

Наследницей чего?

всего что у него есть и будет заработано

Хан
Гость

всего что у него есть и будет заработано

А в чем тогда его риски состоят? Он все отдает материальное , я так поняла? Рискует только штампом в паспорте...хотя...может у него фобия на штампы)

Хан

А в чем тогда его риски состоят? Он все отдает материальное , я так поняла? Рискует только штампом в паспорте...хотя...может у него фобия на штампы)

)) Он может поменять завещание всегда, но ничего, можно отжать часть для себя и ребенка, и при жизни.)

Гость
Хан

При смене паспорта штамп ставиться отдельно в загсе .. «теряют» паспорт , восстанавливают- до загса не доходят .. вот и вуаля .. чистый паспорт ) скорее всего хочет в реанимации один побыть .. хотя туда тоже не пускают

Гость

При смене паспорта штамп ставиться отдельно в загсе .. «теряют» паспорт , восстанавливают- до загса не доходят .. вот и вуаля .. чистый паспорт ) скорее всего хочет в реанимации один побыть .. хотя туда тоже не пускают

) Щас в паспорт штампов не ставят, если че. Это опционально.

Хан
Аматерасу-Хатшепсут

)) Он может поменять завещание всегда, но ничего, можно отжать часть для себя и ребенка, и при жизни.)

Мне как-то всегда странны такие многоходовки непонятные ...не хочешь-не женись ), не хочешь -не имей детей, не хочешь-не отношайся. Он может от налогов уходит или еще что), перепишет на нее все "заводы "и она сядет ... если что , как зицпредседатель Фунт )

Kitty
Хан

Так то если умрет) а если захочет бросить - ничего не должен🤷🏻‍♀️ Кстати если у него родственники такое «завещание» легко оспорить.

Хан
Гость

)) это все понятно ), но человек как-бы отдает все свое имущество , но в брак не хочет ибо риски )), какие риски ? Если что-то пойдёт не так, всегда можно развестись -он же не навертво будет к жене наручниками прикован

Хан
Kitty

Так то если умрет) а если захочет бросить - ничего не должен🤷🏻‍♀️ Кстати если у него родственники такое «завещание» легко оспорить.

А почему все решили, что там завещание), может он все свое имущество ей прям сейчас отписывает)

Хан
Хан

А почему все решили, что там завещание), может он все свое имущество ей прям сейчас отписывает)

А...ступила)), наследницей). Извините

Хан

Мне как-то всегда странны такие многоходовки непонятные ...не хочешь-не женись ), не хочешь -не имей детей, не хочешь-не отношайся. Он может от налогов уходит или еще что), перепишет на нее все "заводы "и она сядет ... если что , как зицпредседатель Фунт )

Фунт был учредителем и директором. Тут сажать не за что.) Только конфискуют, если что.

Гость
Хан

если она к примеру изменит ему то он вычеркнет ее из завещания плюс он будет на 100% уверен что если родится ребенок то он от него

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

интересно как?подарками и алиментами?

Да

Гость
Хан

наследие посмертное а там уж пусть она сама решает принимать наследие или нет

Гость
Kitty

а что он должен и за что?!любящих женщин не бросают а единонаследие не оспаривается,верная инфа

Гость
Хан

)) это все понятно ), но человек как-бы отдает все свое имущество , но в брак не хочет ибо риски )), какие риски ? Если что-то пойдёт не так, всегда можно развестись -он же не навертво будет к жене наручниками прикован

она получит все не при его жизни а по его смерти,если изменит к примеру он ее вычеркнет

Гость

интересно как?подарками и алиментами?

Ну или просить, уговаривать, убеждать.)

Гость
Хан

наследие а не дарственная ясно же написано

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну или просить, уговаривать, убеждать.)

сорян не много не понял,что просить,уговаривать,убеждать?

Гость
Любовь Серёжи Кротова

Да

интересно,почему таких справедливых как вы единицы на тысячу?

Kitty
Гость

а что он должен и за что?!любящих женщин не бросают а единонаследие не оспаривается,верная инфа

Любящих не бросают? не смешите😂 встретит другую и переобуется на скаку)
Ещё как оспаривается - если есть несовершеннолетние дети или нетрудоспособные родители.

Kitty

А чем мужчину не устраивает брачный контракт? Можно все прописать но женщина становится женой все таки, а не сожительницей на птичьих правах.

Гость
Kitty

А чем мужчину не устраивает брачный контракт? Можно все прописать но женщина становится женой все таки, а не сожительницей на птичьих правах.

он в рф не действителен

Гость
Kitty

Любящих не бросают? не смешите😂 встретит другую и переобуется на скаку)
Ещё как оспаривается - если есть несовершеннолетние дети или нетрудоспособные родители.

допустим детей у него не было,на счет поменяет на другую видел только в фильмах,зачем проверенную любящую женщину менять на малознакомую другую?это если только женщина окрысилась а крысе наследство не полагается

Kitty
Гость

он в рф не действителен

По части раздела имущества действителен.

Kitty
Гость

допустим детей у него не было,на счет поменяет на другую видел только в фильмах,зачем проверенную любящую женщину менять на малознакомую другую?это если только женщина окрысилась а крысе наследство не полагается

Только в фильмах мужчины женщинам изменяют? 😂

Покупка земель за стеклянные бусы получается. Завещание - это бумажка, которую можно менять хоть каждый день, никаких прижизненных обязательств оно не накладывает. Наследникам даже не говорят, что они больше не наследники.

Если потенциальный отец ребёнка такой продуманный, он и от отцовских обязанностей найдёт, как откосить.

В итоге у него связь без обязательств и без рисков. У неё риск остаться матерью-одиночкой на улице без гроша и поддержки. Время потеряет - от нормального уже не родит, с нормальным вместе добра не наживёт.

Расстанутся - скажет, ну извини, что я не умер.

Медведовед

Покупка земель за стеклянные бусы получается. Завещание - это бумажка, которую можно менять хоть каждый день, никаких прижизненных обязательств оно не накладывает. Наследникам даже не говорят, что они больше не наследники.

Если потенциальный отец ребёнка такой продуманный, он и от отцовских обязанностей найдёт, как откосить.

В итоге у него связь без обязательств и без рисков. У неё риск остаться матерью-одиночкой на улице без гроша и поддержки. Время потеряет - от нормального уже не родит, с нормальным вместе добра не наживёт.

Расстанутся - скажет, ну извини, что я не умер.

)) Все так! Но тут же добавлена нематериальная «заботливость». Значит позаботится о гарантиях для ребенка до его рождения. Ну или он не заботливый, тогда.) 100 квартир не надо, достаточно одной и денег.

Гость

Брак нужен тому, кто слабее материально в позиции. И как правило на нем настаивают именно те, кто материально слаб-и не важно мужчина или женщина. Поэтому человек с более сильной позиции в этом не заинтересован, а если и соглашается, то всегда с оговоркой на подстраховку, которая партнеру просто не оглашается. И это нормально.

Если допустим имея своё жильё, вы продаёте его в браке и покупание совместное жилье, то в случае конфликта из квартиры выживет тот кто сильнее, априори сильнее мужик, он элементарно просто вас вытолкнет. Поэтому я всегда считаю, что приобретать имущество в браке надо не путём продажи уже чего-то, а учитывая свой доход, сбережения, и обязательно делить сразу по долям. Взрослые люди так и делают, а молодые не задумываются о рисках.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: