Не могу терпеть это больше. Это ужас. Я создавал тему уже, пожалуйста, не троллите меня. Просто ответьте на вопрос:зачем она так делает? Познакомился через форум на майле с одной женщиной. Переписывались месяц, потом она написала, что замужем. Я инвалид по слуху, есть слуховой аппарат. Проблема в том, что меня не берут на работу, хотя есть дипломы и курсы. Но я умею зарабатывать, вполне легально, правда не постоянные заработки, по наймам. Плюс пенсия. Мне 30 лет. Ей было 30,потом она призналась, что 35.я знаю точно, она меня любит. Но боится себе в этом признаться. Я с трудом через месяц узнал её номер вот сапп, она сама написала. Потом стали созваниваться. Она постоянно откладывает встречу. То меня обозвала сталкером и мошенком. Кинула в чс. Потом разблочила. Я уже и деньги ей предлагал и подарки, она ничего не хочет. Не говори ничего о себе, о родителях, о семье. Не хочет говорить адрес. Но я знаю, что у неё проблемы в семье, чувствую, иначе она б не общалась со мной. Как то я кинул ей денег на тел, она ругалась и вернула мне их. Друг говорит, что она начала из жалости со мной общаться. Но я знаю, что это не так. Она такие ласковые слова писала, поддерживала, волновалась за меня. Но она не верит мне, видит во мне маньяка и боится. А я люблю её и хоче только её! Я хочу спасти её от её мужа тирана, от проблем, помочь. Как убедить её, что я люблю её, что б она доверяла мне? Она кинула в чс, трубку не берет.
Перестраивайся потихоньку на другое знакомство..Зачем ломиться в закрытые ворота. Ведь где то есть женщина которая ждёт именно тебя.
На форуме леди маил?
Закадри ее подружку, тогда она приревнует и бросится к твоим ногам со словами:"Вася, я ваша навеки". Не медли, а то уведут твое сокровище.
Ищите другую. Эта не заинтересована. Скачайте сайт знакомств. Сделайте хорошие фото. Удачи вам.
Не нужно зацикливаться ищи другую. Через первую любовь все проходят, не унывай там.
То что ты нуждаешься в ней только вызывает жалость у нее, а не желание быть с тобой. Пора уйти в закат, как мужчина, не оглядываясь на взрыв заднего плана.
Чем больше вы навязываетесь, лезете постоянно, тем больше отвращения и ужаса вызываете.
Следующий ее шаг - написать заявление в полицию, чтобы с умолишенным поклонником провели воспитательную беседу.