Гость
Статьи
Боюсь написать девушке

Боюсь написать девушке

В общем, есть одна девушка, которую я знал еще с вуза, но не общался с ней 8 лет. Ужасно хочу написать ей хотя бы "Привет. Как дела" чтобы просто пообщаться, ну а потом может пригласить погулять. Но когда открываю с ней диалог, меня прям сковывает от страха. Я начинаю выдумывать всякое - "а вдруг не ответит", "а вдруг не захочет общаться", "а вдруг не согласится пойти гулять, потому что ее бывший ездил на мерсе, а у меня даже прав нет, не говоря уже машине и своей квартире". Ну и плюс я не богатей и живу в другом городе. И после этого я глубоко вздыхаю и закрываю диалог.

В общем, как преодолеть этот ступор? Да и вообще, стоит ли ей писать?

И вопрос девушкам - как бы вы отреагировали, если бы 8-10 лет не общались, а потом ни с того ни с сего приходит сообщение "Привет, как дела"?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Автор

Бойся дальше. Бойся и молча наблюдай за тем,как она становится счастливой с другим человеком,пока ты боишься.

Гость
Автор

Бойся дальше. Бойся и молча наблюдай за тем,как она становится счастливой с другим человеком,пока ты боишься.

Так мне и предложить ей нечего - зарабатываю мало, своего жилья нет, машины нет

Автор

👍

Гость

Напишите) что такого, ответит хорошо, а нет так ничего ужасного

Автор
Гость

Так мне и предложить ей нечего - зарабатываю мало, своего жилья нет, машины нет

А зачем что-то предлагать? Будь рядом с ней,если ответит взаимностью. Будь верным ,понимающим,внимательным и любящим. Мне все равно на наличие квартиры/машины парня. И таких,пусть не много,кто так же думает,но такие девушки есть. Пока ничего не предпримешь - не узнаешь. Действуй. Это не конец света.

Гость
Автор

А зачем что-то предлагать? Будь рядом с ней,если ответит взаимностью. Будь верным ,понимающим,внимательным и любящим. Мне все равно на наличие квартиры/машины парня. И таких,пусть не много,кто так же думает,но такие девушки есть. Пока ничего не предпримешь - не узнаешь. Действуй. Это не конец света.

Ну у нее бывший был довольно обеспеченный, я по этому и сужу. Похоже, пока сам не напишу, точно не узнаю, кто ей нужен

Автор
Гость

Ну у нее бывший был довольно обеспеченный, я по этому и сужу. Похоже, пока сам не напишу, точно не узнаю, кто ей нужен

Ну,поздравляю. Это был БЫВШИЙ. Напиши уже и узнай. Может она помнила тебя все это время.
Парни,что с вами не так…мы все обычные люди.

Гость
Автор

Ну,поздравляю. Это был БЫВШИЙ. Напиши уже и узнай. Может она помнила тебя все это время.
Парни,что с вами не так…мы все обычные люди.

А если помнила, то почему сама не писала? Не, это не претензия, просто интересно

Автор
Гость

А если помнила, то почему сама не писала? Не, это не претензия, просто интересно

Не обижайся. Не смотря на феминизм,женщины все же ждут первых шагов от мужчин.

Гость

я бы подумала, что ты настолько не развился за 7 лет, что до сих пор живешь воспоминаниями студенческой жизни. Что ты очень одинок, и это странно, значит у тебя не складывается общение с ровесницами и ровесниками и это странно.

Гость
Автор

Не обижайся. Не смотря на феминизм,женщины все же ждут первых шагов от мужчин.

В общем, напишу ей, а там будь что будет - или будет все хорошо, или пошлет. Пан или пропал)

Гость
Гость

я бы подумала, что ты настолько не развился за 7 лет, что до сих пор живешь воспоминаниями студенческой жизни. Что ты очень одинок, и это странно, значит у тебя не складывается общение с ровесницами и ровесниками и это странно.

То есть написать девушке по старой дружбе - это одиночество?

Автор
Гость

В общем, напишу ей, а там будь что будет - или будет все хорошо, или пошлет. Пан или пропал)

Конечно ! Если так посмотреть ,то вся наша жизнь на этом основана : пан или пропал. Удачи.

Гость
Гость

Вот и напиши. Если не захочет общаться, то сможешь поставить точку с чувствами к ней. Если не напишешь, так и будешь жалеть всю жизнь и думать : "а как было бы... а если бы..."

Гость

Я не трус, но я боюсь.

Гость
Гость

Я не трус, но я боюсь.

Точняк…

Гость

Не стоит. Если бы ты чувствовал что она твой человек то написал бы. Значит осознаешь что это не твоё .

Гость
Гость

Дайка угадаю... У вас ничего нет, но зато у неё есть многое? И машина и квартира, и вообще не бедствует? Иначе её бывший не был бы богатый. В России простой девушке нереально выйти за богатого, наши мужики слишком ушлые. Значит и она не бедная? Тогда точно не стоит писать. Найдите себе скромнее девушку. Например официантку из кафе или кассиршу. А дочке бизнесмена не нужен просто мальчик с красивыми глазками. Она даже не заинтересуется.

Гость
Гость

Дайка угадаю... У вас ничего нет, но зато у неё есть многое? И машина и квартира, и вообще не бедствует? Иначе её бывший не был бы богатый. В России простой девушке нереально выйти за богатого, наши мужики слишком ушлые. Значит и она не бедная? Тогда точно не стоит писать. Найдите себе скромнее девушку. Например официантку из кафе или кассиршу. А дочке бизнесмена не нужен просто мальчик с красивыми глазками. Она даже не заинтересуется.

А кассирша тоже не ответит. Потомучто у неё самой ничего нет и ей не нужен такой же мужчина у которого ничего нет. Ну правда один знакомый нашёл женщину с квартирами....хотя сам никто. Но ему просто повезло у неё родня алкаши. Помирли, а он вовремя образовался.

Снежинка

Пиши. По фиг ,если не ответит. Ничего не изменится ,солнце как светило ,так и будет светить. Какая разница,что она подумает? Вот реально ,какая разница? Тебе же надо это ,горит же все внутри) Пиши. А если ответит ,да ещё и свободная. Время уходит в никуда ,пока тебя съедают пустые сомнения.

Гость

Автор , напишите потом как у Вас дела . Я думаю она ответит

Гость
Гость

Друг, как дела?

Гость
Гость

что ответила?

Гость

У меня такая же ситуация, только я как раз девушка.
Хд
А так — очень похоже по описанию.
Она вам ответила? Что сказала?
Я тоже вспоминаю о парне, тоже боюсь написать.
Те же страхи и сомнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: