Гость
Статьи
Нравится, когда …

Нравится, когда девушка выше меня

Я 170, мне нравятся девушки от 180 желательно ещё на каблуках, нормально ли это, что мне нравится, когда девушка настолько выше меня?
#рост #отношения#секс#красота

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе нравиться подчиняться ?

Гость

А ты не чувствуешь себя коротышкой рядом с ней? Ссори за вопрос, но обычно парни любят миниатюрных

Гость

Ты даже поцеловать ее не сможешь, если она не нагнется🤣

Гость

А ты им нравишься?

Гость
Гость

А ты не чувствуешь себя коротышкой рядом с ней? Ссори за вопрос, но обычно парни любят миниатюрных

Да, поэтому нравится

Гость
Гость

А ты им нравишься?

А где таких найти для начала?

Гость

Поддерживаю- высокие девушки- это круто! Сам люблю.

Гость
Гость

Тебе нравиться подчиняться ?

У меня язык и член длиннее средних размеров, язык так просто длиннющий по сравнению с другими, поэтому да, люблю доставить удовольствие таким образом

Гость
Гость

Поддерживаю- высокие девушки- это круто! Сам люблю.

Да, они шикарные

Гость
Гость

У меня язык и член длиннее средних размеров, язык так просто длиннющий по сравнению с другими, поэтому да, люблю доставить удовольствие таким образом

Если язык до члена дотягивается, то Вам повезло.

Прифет сасети =)

Я встречался с девкой которая была ростом 192 см я 177 см. Ш-ш-шикарная девка.

Гость

А мне нравятся парни ниже меня. Бывший ниже меня на 5 см. Нам вообще отлично было. Сейчас парень выше меня см на 10,уже не то

А ты не ищешь легких путей))

Гость
Прифет сасети =)

Я встречался с девкой которая была ростом 192 см я 177 см. Ш-ш-шикарная девка.

Везунчик

Гость
21_Msanik

А ты не ищешь легких путей))

Согласен, но это мечта

Гость
Гость

Причём здесь длина ,вопрос был в другом. Главное умение пользоваться. Я спросила ,ты любишь подчиняться? Как саба…?

Гость
Гость

Причём здесь длина ,вопрос был в другом. Главное умение пользоваться. Я спросила ,ты любишь подчиняться? Как саба…?

Да, немного люблю

Гость
Гость

Да, немного люблю

Теперь отвечаю на твой первоначальный вопрос. Да,это нормально ,когда девушка тебя выше и ниже тоже. Нормальность-вещь субъектная.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: