Гость
Статьи
Не очень опытный …

Не очень опытный парень

Общаюсь с парнем, ему почти 18 лет. Он очень спокойный, скромный, все делает как я скажу,никогда не дерётся, уважительно относится ко мне, казалось бы идеал... Но, она абсолютно не оытный. Целовать не умеет, боюсь даже намекнуть. Что делать? Как быть? Какие были ваши парни/мужья в током возрасте? Какие стали? Как поменялись? #неопытный #парень

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин! Сказать: "вот так мне нравится, а так нет". Научится.

Гость

Опыт дело наживное, к сожалению хорошие парни не интересуют девушек в молодом возрасте, о чем они жалеют после того, как жизнь даст трещину. Обычно хорошие парни, приобретя тот самый опыт женятся на девушках моложе себя.

Гость

Это же хорошо, что он не гулящий! Не опытный? Научите его тому, что вам нравится.

Автор
Гость

Опыт дело наживное, к сожалению хорошие парни не интересуют девушек в молодом возрасте, о чем они жалеют после того, как жизнь даст трещину. Обычно хорошие парни, приобретя тот самый опыт женятся на девушках моложе себя.

Хороших парней разбирают в юности, так что не ври!

Начали встречаться, когда мне было 15, ему 17, оба первые друг у друга во всём, поэтому не было раздражения, что опыта нет, все пробовали вместе, учились, узнавали

Гость
Автор

Хороших парней разбирают в юности, так что не ври!

Из жизненного опыта могу сказать, что не разбирают. Они, как раз спокойной делают карьеру, приобретают тот самый опыт, а уж потом находят для брака девушек моложе себя, потому как их свестницы к 30 годам уже в разводе и с детьми.

Гость
Veronica

Начали встречаться, когда мне было 15, ему 17, оба первые друг у друга во всём, поэтому не было раздражения, что опыта нет, все пробовали вместе, учились, узнавали

Авторка в 18 вся такая опытная, что не приведи бог.

Гость

Авторка в 18 вся такая опытная, что не приведи бог.

Может просто есть опыт, а у парня нет вообще. Я в 18 так то тоже была опытнее мужа в 18))

Гость
Veronica

Может просто есть опыт, а у парня нет вообще. Я в 18 так то тоже была опытнее мужа в 18))

Главное, чтобы потом муж не стал опытнее вас, по мне так это самая большая опасность выйти замуж за не нагулявшегося мужчину. По ситуации, возможно девушке этот парень не подходит, бывает вне зависимости от опыта что-то не нравится и дело не в технике.

Гость

Главное, чтобы потом муж не стал опытнее вас, по мне так это самая большая опасность выйти замуж за не нагулявшегося мужчину. По ситуации, возможно девушке этот парень не подходит, бывает вне зависимости от опыта что-то не нравится и дело не в технике.

До отношений со мной за мужем бегали толпы девушек, и какое то время, когда мы уже встречались. Поэтому, если бы он хотел, он бы мог гулять, но у него нет необходимости в случайных связях, нужны отношения, поэтому он и муж) а про девушку, да, возможно, просто не подходят друг другу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: