Готовит вам вкусняшки, делает массажик перед сном, бегает в аптеку для вас, утром чай приносит или кофе, все для вас делает, любит и обожает? 😁 #забота #любловь #ухаживает
Безработный, видимо. Не повезло.
У вас последний раз секс был в 2005 году, кому вы рассказываете..
Нет. Так только альфонс будет делать.
Это всё и даже больше 😏
А зачем вообще муж, который так не делает?
Радует, что у большинства хорошие мужья 😊
Я хотел бы так делать для любимой девушки. Если бы и она отвечала чем-то подобным.
Сообщение было удалено
он любит, когда оттуда селёдкой пахнет, заодно и закусил, извращенец.
Да,есть ещё пока такие мужчины,но они к сожалению вымерают,так же как и любовь. Я горжусь тем,что у меня тоже такой же муж. А те,которые в это не верят,вы просто этого никогда не видели и не испытывали на себе. Очень жаль....
Заботится, но не совсем так
А деньги походу вы зарабатываете ?? Пока он вам массажик делает 😃 и вкусняшки готовит . Золушка а не муж 🙂
В аптеку ездит, кофе вкусный привозит, вкусняшки один раз готовил ( весь вечер кухню потом мыла, больше не надо)👋
Целыми днями, каждый день никто так не делает, но в целом вы описали обычную семейную жизнь. В магаз, в аптеку люди ходят, кофей покупают, чай пьют, массажами хоть изредка, да балуются. И так на протяжении всей жизни. Что тут необычного?
Нет и все эти "сопли" для меня неважны, муж пашет на благо меня и детей,а кофе и массаж я сделаю сама и с удовольствием.
М-м-м, В-в-ва=а=ау).
Делает.
Аптека, магазины - потому что у нас так завелось с самого начала, все покупки на нём.
Вкусняшки - потому что он по профессии кулинар.
Массаж - потому что умеет, у него сильные руки.
Чай в постель приносит, но это я редко прошу, потому что обычно завтракаю очень плотно, весь мой завтрак на поднос не поместится).
Так что всё легко объясняется).