Будете любить нас теперь и держаться за нас и ценить нас. #любовь
В Европу и тд вам не ухевать, европейцы вас замуж больше не возьмут. Будете теперь рады нам русским мужчинам, и не вякать)
Владимир Владимирович, страна и так Вас любит и молится на Вас!
Знаешь, Владимир))) Я вот не держусь: развелась нафиг....
И впред решила выйти замуж тока... тока-тока .....за защитника, за хранителя семьи и ее ценностей.
Объективно - хрен поспоришь. А главное аргументированное мнение то!
Можно жить одной
За какой ху й,
Это ж теперь можно и даже кофе не покупать, сразу в койку звать.
Автор, какая нах лофа? Они там за обслугу живут и рожают.
Чего это Вас так торкнуло, Владимир?))) что то употребляли сегодня?))
а что случилось-то? Всем по....фи.г
Нах вы не вперлись, мелочные злобные мужикашки.
Ничего страшного автор, будут женщины жить друг с другом. Бостонский брак!! А что, никто мозги после работы не выносит! Секса постоянно не требует!! Не храпит!! Носки по дому не разбрасывает!!! И не жрет кастрюлями!!! Да и детей умеет воспитывать!! Одни плюсы!
Ничего страшного автор, будут женщины жить друг с другом. Бостонский брак!! А что, никто мозги после работы не выносит! Секса постоянно не требует!! Не храпит!! Носки по дому не разбрасывает!!! И не жрет кастрюлями!!! Да и детей умеет воспитывать!! Одни плюсы!
не будут))) женщины ненавидят друг друга. сейчас меня заминусуют и будут сказки писать, что онанитакая, она любят красивых женщин и тд))) а на деле: в любой теме именно женщины злы и непримиримы друг другу, именно от женщины прилетит другой женщине самый тяжелый камень)) так и в жизни. зависть. к красоте, успехам. хотя никто не признается
Могу ответить как в анекдоте: С какого? Херрра? Или числа?
Я беден, мама с бабушкой чуток ценят, самую малость, приличия ради и скуки от, другие женщины за профессиональные качества иногда оценивают положительно, быть может хвалят ради скидки и чтобы работал с большим энтузиазмом, остальным женщинам для отношений интересен я примерно никак, даже ради разовой случки когда им приспичит.
Автор, если ты пишешь эту тему, для женщин ты третий сорт, для тебя ничего не изменится, максимум беженка ради харчей и койки с тобой потусуется недолго и бросит не задумываясь, так что смирись.
Котик, если ты блондин от 195, кубики пресса и безупречное образование, то для тебя ничего не измениться. Я буду тебя любить и даже накормлю.
Владимир, а зачем держаться за мужчину! Поясните мне, зачем вообще кого-то держаться?кому это нужно?