Года 2 назад устраивалась на работу и спустя месяц работы поняла, что есть чувства к мужчине коллеге. Ему около 40 лет.
Дело в том, что я работала там около года и всегда чувствовала что-то с его стороны, у него был пристальный взгляд в мои глаза, когда я не смотрела, он стоял рядом и смотрел на меня. Он вообще женат. Но говорил комплименты. И этот постоянный взгляд, который не оставляет меня равнодушной. Сейчас я уже там не работаю, но когда вижу его, или прохожу мимо он пытается поймать мой взгляд и если я смотрю на него, то на его лице появляется улыбка или он начинает щурить глаза и пристально смотреть.
Что это может быть, я уже устала разгадывать это все, хотелось бы понимать как это интерпретировать? #чувствакмужчине
Это означает только то, что он ***. Не обращайте внимания. А если будет скучно, можете загнобить прилюдно.
ну он же видел, что вы к нему не ровно дышите
чего б эму не поинтересничать...
А чего тут непонятного? Мужчина наглухо женат, Поэтому вольности с Вами позволить себе не может. Вот смотрит на Вас и фантазирует вот если бы да кабы...
Возможно расматривает Вас с тем любопытством, как мы смотрим на заспиртованных уро-диков в кунсткамере. И думает: " Неужели и на такую какой-нибудь мужик может позариться?"..
Пристальный взгляд - далеко не всегда комплимент...
Эх, может эта информация поможет мне. Таких чувств я ещё не испытывала. И вот уже почти 2 года меня не отпускает. Вижу его, сразу дыхание захватывает. Мысли на 70% о нем. И тут когда он так смотрит у меня появляется какая-то надежда на то, что может и у него есть чувства и что это притяжение 2х людей.
Эх, может эта информация поможет мне. Таких чувств я ещё не испытывала. И вот уже почти 2 года меня не отпускает. Вижу его, сразу дыхание захватывает. Мысли на 70% о нем. И тут когда он так смотрит у меня появляется какая-то надежда на то, что может и у него есть чувства и что это притяжение 2х людей.
Первая влюбленность лет в 30? Понятно....
Не вникайте! Есть муж и дети, про них думайте....
Ой, у меня на нескольких работах так же было. И как же это напрягает! Больше в найме не работаю.
Только что мне это даст? Либо я разочаруюсь, что все что я надумала - это иллюзия, но таким образом пойму, что все, реально нужно приглушать.
Либо, пойму что все не случайно
Ну да.
Во-первых, он женат.
Тут ваша личная позиция. Табу или нет.
А, во-вторых, инициатива. Табу или нет.
Если этих двух табу нет, то варианты..
Хотите пробуете, разочаровываетесь, страдаете..
Хотите не пробуете, просто размышляете об упущенных возможностях
Смотря, что для вас менее болезненно
У него просто со зрением плохо старается получше вас рассмотреть вот и вся загадка ну или просто приценивается сколько это будет стоить. Во всяком случае влюбленности там ни какой просто интерес.