Были вместе почти 3 года. Бросила его по многим причинам, начиная от лени заканчивая дурным характером. Приехал с другого города, говорит решил заехать… Нафига!? Закрыла перед носом дверь. С какой целью они приходят, испоганив все хорошее? Где логика? #бывший
А какая вам логика нужна? Если вам нужна причина почему он пришел - все очень просто. Ответ кроется в вашем же тексте. Бросили его вы, а не он вас. И как я понимаю, даже не общее решение. А значит скорее всего у него все еще остались к вам чувства. Т.к обычно у тех кого бросили, они остаются если не навсегда, то на долгое время. У большинства так точно. Вот и весь секрет.
Странно что вы не понимаете зачем он решил заехать. Он решил заехать на минутку на бесплатный секс ,вы как его бывшая ,по его мнению бесплатная дaвалка.
Странно что вы не понимаете зачем он решил заехать. Он решил заехать на минутку на бесплатный секс ,вы как его бывшая ,по его мнению бесплатная дaвалка.
С чего такая уверенность? Прочитайте внимательно текст темы. Люди расстались 3 года назад.
Да я не спорю ваш вариант возможен, но только в случае если за 3 года автор позволяла такое отношение к себе и соглашалась на секс. В противном случае с чего бы у человека вдруг спустя 3 года появилась мысль, что ему там перепадет? Я не думаю, что у него было 3 года воздержания и тут он вдруг захотел.
С чего такая уверенность? Прочитайте внимательно текст темы. Люди расстались 3 года назад.
Да я не спорю ваш вариант возможен, но только в случае если за 3 года автор позволяла такое отношение к себе и соглашалась на секс. В противном случае с чего бы у человека вдруг спустя 3 года появилась мысль, что ему там перепадет? Я не думаю, что у него было 3 года воздержания и тут он вдруг захотел.
Это логика такая мужская. Он не сказал ей-хочу восстановить наши отношения, не вручил ей дорогой подарок, не стал говорить о том что очень скучает.
Он ей написал-решил заехать. Ну вот проезжал мимо, мало ли думал перепадет ему.
Может я и не права, но тот вариант который я описала более всего вероятен,чем какой-либо другой
Это логика такая мужская. Он не сказал ей-хочу восстановить наши отношения, не вручил ей дорогой подарок, не стал говорить о том что очень скучает.
Он ей написал-решил заехать. Ну вот проезжал мимо, мало ли думал перепадет ему.
Может я и не права, но тот вариант который я описала более всего вероятен,чем какой-либо другой
Откуда вы знаете что он ей хотел/не хотел вручить? Она же сказала что только дверь закрыла перед ним. Больше мы ничего не знаем об этой ситуации. Судить глубже можно будет только при условии, что автор даст больше инфы.
Абсолютно неважно зачем он там заехал.Адекватные люди звонят перед этим и спрашивают разрешение заехать.А не здрасьте,не ждали,а мы припёрлись