Так мне сказала девушка с сз. Познакомились, переписывались, норм все было. Зашел разговор про заботу в отношениях. Она сказала, что первый заботу должен проявлять мужчина, и он должен показать ей ,что она его женщина, заботиться, ухаживать " я сказал, что женщина которая не заботиться обо мне, не получит мою заботу, и это женщина первая должна заботиться о мужчине, многое сделать для него, а потом уже очередь мужчины
Она сказала, что нам не по пути. И чтобы я искал женщину постарше себя и несиматичную, типа такая будет первая обо мне заботиться, ничего не требовать. Не понял к чему она это сказала. Как найти нормальную женщину? Которая будет первая обо мне заботиться, а не искать выгоду
Вы детдомовский? Мамку ищете?
Тут дело в "химии", и в том, что из себя представляет человек. Если это недостаточно развитая личность, то ожидать от неё чего-то порядочного не стоит. Если чувства оставляют желать лучшего, то человек и не думает заботиться о другом.
запомните, любовь всегда условна. любят за что то! за красоту, за молодость, за доброту, за умение зарабатывать, за солидность, за ученость, за умелость в чем-то. так не бывает чтобы за просто так вы кому-то нравились...
Вы как 2 барана на мосту,встретились и кто кому уступит)
Сперва люди просто встречаются,общаются,узнают друг друга,а уже потом решают нужны ли им отношения.
Это ваша мама
Мужчина охотник и добытчик. Так было и так есть. И первым дрлжен проявлять интерес мужчина. Все правильно она вам сказал. Мне вот тоже нахрен бегать за мужиком и ухаживать за ним? Или вы в ролт девушки заделались?
Братишка... я тебе скажу - готовься получать от местных обитательниц. Они от тебя щас живого места не оставят. Так что держись.
А по факту твоей темы. Ну вы оба неправы. Заботиться должны оба. И это сразу будет видно, заботится ли кто-то один или оба. Запомни одну вещь - в нашем мире, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН. И жить станет проще... :)
Помогать девушкам брать котов из приютов, так отношения и завяжутся ;-)
Братишка... я тебе скажу - готовься получать от местных обитательниц. Они от тебя щас живого места не оставят. Так что держись.
А по факту твоей темы. Ну вы оба неправы. Заботиться должны оба. И это сразу будет видно, заботится ли кто-то один или оба. Запомни одну вещь - в нашем мире, НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО - НЕ ДОЛЖЕН. И жить станет проще... :)
Бывший считал, что заботится должна женщина, а мужчина ничего вообще не должен -- никак не должен вкладываться в отношения, потому что он мужчина.
Ну так вы тоже выгоду ищите, хотите, чтобы о вас просто так заботилис, девушка права, забота должна быть обоюдная.
вы два минуса, тебе надо искать +
Иногда просто нелишне напоминать людям, что мнений может быть много, и их мнение не чем не лучше мнения других.
Тыкать свое мнение везде, где его не просят тоже признак дурного тона. Если человек хотел со мной поспорить - окей не проблема. Тогда понятно. А просто махать свои мнение направо и налево но фиг знает. Автор темы попросил мнения - ему отвечают. Я - не просил.
Мужчина охотник и добытчик. Так было и так есть. И первым дрлжен проявлять интерес мужчина. Все правильно она вам сказал. Мне вот тоже нахрен бегать за мужиком и ухаживать за ним? Или вы в ролт девушки заделались?
Наглая она и все. И зачем мне искать женщину старше и некрасивую? Чтобы что, зачем она мне это сказала
А кто первый должен начать заботу? Она мне сказала, что не будет заботиться о мужике, который ей не показал, что она чтото для него значит, а я не обязан первый заботиться
А кто первый должен начать заботу? Она мне сказала, что не будет заботиться о мужике, который ей не показал, что она чтото для него значит, а я не обязан первый заботиться
Показать что что-то значит не означает, что нужно заботиться. Дать человеку понятно, что он тебе интересен можно разными способами.
Неплохо, но жирновато.
Старая и толстая тоже тебе не даст, мужика ищи заботливого.
Юноша, расслабьтесь. Единственное, что вы нам должны - держаться от нас на расстоянии и не докучать. Это совсем не сложно. Нам не нужна ни ваша забота, ни вы сами. Всё, что мы захотим, можем дать себе сами.
Тыкать свое мнение везде, где его не просят тоже признак дурного тона. Если человек хотел со мной поспорить - окей не проблема. Тогда понятно. А просто махать свои мнение направо и налево но фиг знает. Автор темы попросил мнения - ему отвечают. Я - не просил.
Ок. Понятно. Спорить я не хочу, потому что мне абсолютно фиолетово, кто о ком заботиться должен или не должен.
И понятно, что больше никогда не нужно ничего писать в ответ к Вашим комментариям. Не вопрос. Ок.
Ну как с какой, вы же хотите, чтобы женщины за вами бегали, заботились, ухаживали, так вот, нормальная этого делать не будет, у у молодых девушек достаточный выбор мужчин, как ровесников так и постарше, готовых ухаживать и заботиться, чем вы лучше их?
Ну как с какой, вы же хотите, чтобы женщины за вами бегали, заботились, ухаживали, так вот, нормальная этого делать не будет, у у молодых девушек достаточный выбор мужчин, как ровесников так и постарше, готовых ухаживать и заботиться, чем вы лучше их?
Ну ну, прям полно, ажж в очередь выстроились за наташками.
Тут дело в "химии", и в том, что из себя представляет человек. Если это недостаточно развитая личность, то ожидать от неё чего-то порядочного не стоит. Если чувства оставляют желать лучшего, то человек и не думает заботиться о другом.
Химия не причем .Мужчина или ухаживант,дает дает деньги,водит по ресторанам и дарит подарки,помогает,либо секса у него быть не должно.Зачем нужен мужчина ,который не ухаживает и не дарит подарки
А почему. я должен первый ухаживать?и почему я не достоин моложе и красивую?