Вопрос такой.
Может ли быть так вот парень накосячил, девушка его бросила, потом он извинился обьяснился и девушка решила опять с ним попробовать, и этот парень просто перестал писать, инициатива о девушки всегда, вот уже неделю не пишу ему, а он тоже молчит( что это значит?
Как будто перегорел что ли( хотя я его вообще никак не мучила, не общались после ссоры 2 месяца, забличила его, он тогда писал раз в 2 недели, для проверки связи, потом поговорили, помирились и он как будто остыл совсем.
Теперь я чувствую свою вину.
Что делать? Стоит ли ему вообще писать? Или ему нужно дать время, что б он сам там что то решил?
У кого так было? #отношения
Если один раз накосячил - в топку. Это бракованный товар.
Так а сколько времени встречаетесь? Месяц или несколько лет?
Возможно он не считает, что накосячил, или что ваша реакция была чрезмерной. Просто решил, что объяснять вам это бесполезно. Легче согласиться, но недовольство осталось.
давать человеку второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто первый раз не попал в вас, потому что промахнулся.
Лучше не навязываться, но и при разговорах или в переписках не быть грубой, если его постоянное молчание будет продолжаться- подумай надо ли это тебе, готова ли ты всегда первой проявлять инициативу и тащить эти отношения.
В поступках человек проявляется, ответь себе, видишь ли ты в его действиях желание быть с тобой и делать тебя счастливее?
Вы бы пояснили в чем именно заключалась суть конфликта. В чем его косяк? Это важно для понимания в любом случае.
Ещё вариант,что он проверил,есть ли у вас к нему чувства.Потешил,так сказать,свое самолюбие,мол,только пальцем и она моя.И отморозился
что значит накосячил? изменил? вы в браке?