У меня от природы хороший вкус. Я умею красиво одеться, подчеркнуть плюсы и скрыть минусы своей внешности, подобрать то, что мне идёт, и в чём я выгляжу как картинка. И я не намерена менять имидж, отказываться от нарядных платьев, высоченных шпилек, яркого макияжа, эффектных причёсок и украшений. Я кайфую от своей внешности, и мне крайне важно нравиться себе ежесекундно. Но так же важно, чтобы мужчины шли мимо, не заметив меня и моей красоты. Я свирепею, если кто-то увидит во мне привлекательную женщину, а уж тем более даст это понять. В эти моменты я испытываю примерно то же, что испытывает жена, когда на её мужа заглядывается другая женщина. Даже если муж ведёт себя идеально, и она в нём на 100% уверена. У меня это что-то вроде ревности, только объекта ревности нет. Как найти компромисс? Как перестать вызывать интерес у мужчин, не изменяя себе, не отказывая себе в удовольствии быть красивой? #красота #внимание
Успокойтесь и дышите глубже. Если на аватарке ваше фото, то назвать вас красивой никак нельзя, даже симпатичной с большой натяжкой. Понятное дело, что для себя любимой вы самая распрекрасная. Таких красавиц в кавычках каждая вторая.
Успокойтесь и дышите глубже. Если на аватарке ваше фото, то назвать вас красивой никак нельзя, даже симпатичной с большой натяжкой. Понятное дело, что для себя любимой вы самая распрекрасная. Таких красавиц в кавычках каждая вторая.
Если бы все ху-хромосомные были такого же мнения, жизнь была бы прекрасна.
Я вас понимаю, автор, *** почему-то считает, что их внимание это для нас бесконечное счастье.
Лечить в психбольнице. Принудительно.
Присоединяюсь) вот и пример среднестатистической внешне женщины с большим самомнением.
Носить паранджу и наряаться для мужа
Ходите со злой, угрюмой рожей, будто бы .овна поели - и никто к вам не подойдет, гарантированно.
На фото не виден мой образ, только макияж. Даже причёска не полностью. Так что, по нему невозможно сделать вывод о моём безупречном вкусе и чувстве стиля.
О каком безупречном стиле идёт речь? Если в вашем понимании, сожженые перегидролем волосы, собранные в непонятный пучок и макияж а-ля продавщица из сельпо- это безупречный стиль и безупречный. Тогда все с вами ясно, вы сродни тому первому парню на деревне, где в деревне один дом. Продолжайте в том же духе. Удачи!
О каком безупречном стиле идёт речь? Если в вашем понимании, сожженые перегидролем волосы, собранные в непонятный пучок и макияж а-ля продавщица из сельпо- это безупречный стиль и безупречный. Тогда все с вами ясно, вы сродни тому первому парню на деревне, где в деревне один дом. Продолжайте в том же духе. Удачи!
Объясните это мусорному полу.
о, а я вас понимаю. Но вряд ли остальные поймут. Никак)))) вы наверное еще пошопиться любите и ухаживать за собой, но бабы не верят, что вы это делаете для СЕБЯ, потому что кайфуете от себя, а на мужиков вам начхать! Я вас очень-очень понимаю.
о, а я вас понимаю. Но вряд ли остальные поймут. Никак)))) вы наверное еще пошопиться любите и ухаживать за собой, но бабы не верят, что вы это делаете для СЕБЯ, потому что кайфуете от себя, а на мужиков вам начхать! Я вас очень-очень понимаю.
Шопиться люблю. И нахожу, где это дёшево и сердито.
Антипод Эллочки-людоедки!
Меня тоже бесит, что пялятся все подряд, хочется нахамить в ответ.
Никак. *** накрашенную и хорошо одетую женщину воспринимает как голодную самку в охоте.
Или одеваться настолько дорого и морду лица сделать меганадменную чтобы оно понимало, что этотне его лига.
Веди себя как Марла из Бойовского клуба, она меня бесит нереально.
Ходите со злой, угрюмой рожей, будто бы .овна поели - и никто к вам не подойдет, гарантированно.
Мне помогло
Ну не спецом.Просто у меня очень плохой период жизни...вот и лицо стало все больше выражать даже не "Не влезай, убьет", а: "Придушу на***!" Хотя иногда (когда настроение хорошее), бывают, лезут! Но я не переношу не всех мужчин, однако 80% как минимум, да - не перевариваю (страшны, как крокодилы, старички и прочее). Ну и вообще мне крайне редко кто-то нравится (1 редкий типаж). Но так как лезли даже в юности в основном уроды (иногда это не гипербола!), то - эмоции схожие. Я в юности была прямо красавица (да и сейчас ничего), примерно похожа на старшую дочь Белуччи. Я считаю, что к красивым подкатывать должны только красивые, причем с их согласия! В юности я одевалась очень ярко - некоторые думали обо мне неприличные вещи (по мнению странных деревенских девиц только с целью можно одеваться). Единственно - я не разделяю любовь к шпилькам!
Пергидрольщицы как раз любят с распущенными ходить😄
Вы послушайте, у девушек другая природа, девушки - не парни, и они красивы для себя, в первую очередь. Я знаю, это трудно понять, я не пишу это, как оскорбление, это просто информация, с точки зрения психологии, тоже самое, если сказать например, что женщина, как и мужчина отдыхают дома, но это не одно и тоже, у женщины дома много работы, приготовить, помыть, за детьми присмотреть и т. д., она отдыхает в социуме, на природе, в обществе, девишники порядочные, адекватные, на чисто девишниках, без мужиков.
Кстати, если девушка или парень, БЕЗ РАЗНИЦЫ, имеют 5 и более половых связей, то у них мозг перестает влюбляться, утрачивает эту возможность,я не лгу, подробности об этом можно найти на ютуб канале Сатья.
А есть мужчины с большим инстинктом кобелизма)
Девушки красивы для себя, а мужчины для девушек. В природе все не равны, все разные. Подробнее об этом ютуб канал: Сатья. Дас
Я никого не пропагандирую, а внедряю Вам в последние мозговые извилины, как можно больше правды, кто хочет саморазвиваться, а не лынды бить и зубами трескать меня поймет.
На фото не виден мой образ, только макияж. Даже причёска не полностью. Так что, по нему невозможно сделать вывод о моём безупречном вкусе и чувстве стиля.
Не оправдывайтесь перед невежами. Лучше посмотрите ютуб канал: Сатья. Дас
Хороший советик Вам не повредит.
Немного информации от канала, из которого, примерно я знаю много психологических штук и отличий мужчин от женщин.
Девушка всегда красива для себя, просто парни не поймут это, потому что мы РАЗНЫЕ, так как парни красивы для девушек и они никогда не поймут девушек.
Все просто. Если Вы за равноправие, то потом не жалуйтесь, что Вас оскорбляют непросвещенные в психологии личности и выставляют на Вас свои права и заявления.
Молодец, ведь мужчины смотрят на женщин, как они радуются (ж.), благодарят, ведь мужчинам нужно больше, чтобы в нем нуждались, гордились, ценили, благодарили и восхищались!
Я не мегамозг и не ходячая энциклопедия, я просто впитываю всю интересную информацию как губка и сстараюсь это распространить для всех саморазвивающихся людей, узнала я это из канала ютуб: Сатья. Дас
Официальный
Дорогой гость, прошу не переходить на личности, это неприятно, здесь речь идет не о стиле, а о жизни