Гость
Статьи
Блокировка после …

Блокировка после расставания - признак слабости?

Как по-вашему
Возможна ли дружба с бывшими и как часто это бывает?
Стою перед дилеммой - заблокировать его, чтобы не было соблазна первой писать и не отвечать на его сообщения
Либо …

большая девочка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня была такая ситуация. Встречались с мужчиной , который живет в другой стране, бывал наездами . К себе приглашал, у меня не получалось . Честное слово, на таком эмоциональном подьеме было все в последний раз ( как мне казалось ), что думала замуж позовет , в любви признался . А потом на пустом месте начинает игнорить мои сообщения. Месяцев 6 не общались.
Затем я решила написать снова, так как и скучала и непонятно было почему так поступил . В лоб не спрашивала , а так , в игривой форме опять завязалась писанина . Написал , что до сих пор есть желание ко мне и предложил встретиться, даты указал и типа, напиши как решишь и когда сможешь . Я пишу на след день- упс, я в блоке 😊

Гость
Гость

Вот на такую чушь абьюзеры и манипуляторы подлавливают хорошо. Пох, кто там обо мне что подумает. Если человек мне неприятен, я его блочу

дура,тебе же написали,если захочет,то позвонит с другого номера или через знакомых...,просто нахрен ты сама ему нужна после блокировки

Гость

Блокировка охлаждает пыл в 2 стороны. Со стороны того кто блокирует-больше не ждешь сообщений не кидаешься к телефону каждую минуту. Для того кого заблокировали ну это лайтовое послание нах,

Гость
большая девочка

ну я не всех бывших блокирую
есть парочка которые иногда появляются и просто перекидываемся с ними какими-то дежурными фразами типа "как дела" - ничего плохого, никаких заигрываний, просто спокойное общение как у старых но не очень близких знакомых
но в данном случае уже на старте понимаю, что будет сложно мне, т.к. слишком человека приблизила к себе

Шлюпка, сколько членов осадила

Гость

Меня все бывшие заблокировали и все говорили я боюсь тебя ты сильная .поэтому наверно и есть признак слабости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: