Мужчины зовите не на кофе, зовите на ужин!
На свидание в заведении, но поужинать а не на чашку кофе.
Отказываюсь от чашки кофе говорю что пила уже сегодня его, на кофе не согласна же. Зовут тогда к себе домой на вино и ужин и пишут приятно провести время для тела и духа. Это мужчины 30-35+.
Как будто на ужин нельзя в кафе позвать в общественное место, первая встреча же.
Домой никто не пойдёт.
Кошмар
вам пожрать или мужчину узнать поближе? я никак не пойму.
буду краток: идикатынахуй
да, автор, обмельчал мужик, ну и не будем им давать, пусть ладошку эксплуатируют
Автор, я живу в Подмосковье.
Приезжайте, накормлю вас домашней едой.
Не голодать же вам, молодой и красивой!
На ужин дамы приглашают кавалеров
Автор, Вы же пообщаться идете, узнать друг друга. Зачем Вам его траты? Еще должной быть. По мне, так кофе - оптимальный вариант. Я еще сама и плачу за кофе. А то мало ли какие мысли у людей)). Не обеднею.
Кофе скукота. Люблю китайские рестораны, там порции большие. Ещё рядом с домом шавуха турецкая есть, милая кафешка. Там ещё сибаса подают. Вот туда б сходила))
Хочу сибаса😁
Сообщение было удалено
150000....тем от автора, в которых она рассказывает, что молода, красива, живёт в Москве...пустой холодильник и едой не угощают!
А пока у меня нет повода сомневаться в молодости и красивости!
Если на каждую девушку будут тратиться на ужин, они без денег останутся.
Сообщение было удалено
я вешу 46 при 168, где ожирение, бегемот ты
Автор, с ними на свидания все равно никто не ходит, не беспокойтесь.
Задрали голодные бабы.
Вам что лома жрать нечего?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5613487/
секса не потребует, соперниц не будет, вы главное вид делайте что готовы сами платить и повторяйте что он самый самый
Кто её ужинает, тот её и танцует.
Совсем уже не скрывают своё пустожёрство, неликвидная тарелочница кудахтает от недоедания.