Гость
Статьи
Мужчины зовите не на …

Мужчины зовите не на кофе, зовите на ужин!

Мужчины зовите не на кофе, зовите на ужин!
На свидание в заведении, но поужинать а не на чашку кофе.
Отказываюсь от чашки кофе говорю что пила уже сегодня его, на кофе не согласна же. Зовут тогда к себе домой на вино и ужин и пишут приятно провести время для тела и духа. Это мужчины 30-35+. 
Как будто на ужин нельзя в кафе позвать в общественное место, первая встреча же.
Домой никто не пойдёт.
Кошмар

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

вам пожрать или мужчину узнать поближе? я никак не пойму.

Моногамус

кризис же...

(у некоторых прекрасных дам - вечный)

Гость

буду краток: идикатынахуй

да, автор, обмельчал мужик, ну и не будем им давать, пусть ладошку эксплуатируют

Гость

Автор, я живу в Подмосковье.
Приезжайте, накормлю вас домашней едой.

Не голодать же вам, молодой и красивой!

Гость

На ужин дамы приглашают кавалеров

Гость
Княжна

да, автор, обмельчал мужик, ну и не будем им давать, пусть ладошку эксплуатируют

у тебя там поперек или как у всех ?

Гость

Автор, Вы же пообщаться идете, узнать друг друга. Зачем Вам его траты? Еще должной быть. По мне, так кофе - оптимальный вариант. Я еще сама и плачу за кофе. А то мало ли какие мысли у людей)). Не обеднею.

Кофе скукота. Люблю китайские рестораны, там порции большие. Ещё рядом с домом шавуха турецкая есть, милая кафешка. Там ещё сибаса подают. Вот туда б сходила))
Хочу сибаса😁

Гость
Вау🍷

Кофе скукота. Люблю китайские рестораны, там порции большие. Ещё рядом с домом шавуха турецкая есть, милая кафешка. Там ещё сибаса подают. Вот туда б сходила))
Хочу сибаса😁

Да кофе скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150000....тем от автора, в которых она рассказывает, что молода, красива, живёт в Москве...пустой холодильник и едой не угощают!

А пока у меня нет повода сомневаться в молодости и красивости!

Гость
Вау🍷

Хочу сибаса😁

А биба́са не,не хочешь!?

Гость

Если на каждую девушку будут тратиться на ужин, они без денег останутся.

Гость

у тебя там поперек или как у всех ?

как у всех) но вам теперь никто не даст)

Гость
Моногамус

все жрать хотят, нынче мужчина должен в подарок женщине, которая ему нравится, дарить 10 пачек гречки и 5 сахара

Гость
Август

Сообщение было удалено

я вешу 46 при 168, где ожирение, бегемот ты

Гость

Автор, с ними на свидания все равно никто не ходит, не беспокойтесь.

Гость
Гость

Автор, с ними на свидания все равно никто не ходит, не беспокойтесь.

Думаете? Я тоже так думала, спасибо успокоили.
Гулять и на чашку кофе никто не ходит да?)

Гость
Гость

Автор, Вы же пообщаться идете, узнать друг друга. Зачем Вам его траты? Еще должной быть. По мне, так кофе - оптимальный вариант. Я еще сама и плачу за кофе. А то мало ли какие мысли у людей)). Не обеднею.

Согласна. Я вообще стесняюсь есть при мужчине малознакомом

Гость

Задрали голодные бабы.
Вам что лома жрать нечего?

Гость
Княжна

Конечно, а надо то на первое свидание приглашать чтоб первое, второе и компот... И смотреть весь вечер как дама брюхо набивает

Гость
Вау🍷

Хочу сибаса😁

Конечно скучно, жрать так жрать))))

Гость
Гость

150000....тем от автора, в которых она рассказывает, что молода, красива, живёт в Москве...пустой холодильник и едой не угощают!

А пока у меня нет повода сомневаться в молодости и красивости!

Ну если она постоянно голодает, то можно быть уверенным что она хотя бы не толстая)))

Гость
Гость

Ну если она постоянно голодает, то можно быть уверенным что она хотя бы не толстая)))

Стройная и талия точёная,осанка,шикарная грудь и попа, округлости и формы. И бесконечно стройные длинные ноги.

Автор, работать иди

Гость
Гость

Стройная и талия точёная,осанка,шикарная грудь и попа, округлости и формы. И бесконечно стройные длинные ноги.

автор, так чего сразу не пишите ищу материальной поддержки, не тратили бы время на неподходящих вам

Гость
Гость

Но все равно вряд ли красивая, таких и кормят и все остальное не жалеют

Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5613487/
секса не потребует, соперниц не будет, вы главное вид делайте что готовы сами платить и повторяйте что он самый самый

Гость
Гость

Было б так - давно б нашла содержателя, автор. А ты еду канючишь.

Гость
bopase4150

Автор, работать иди

Красивые девушки не работают, им так все дают.

Гость
Гость

Если вам даже пожрать нечего то о какой шикарной груди мы говорим? От голода мышцы сгорать начинают

Гость

Конечно скучно, жрать так жрать))))

Конечно скучно, кофе я и дома попить могу. Тем более я не пью его вообде. Вот вкусно поесть это я люблю

Гость
Вау🍷

Конечно скучно, кофе я и дома попить могу. Тем более я не пью его вообде. Вот вкусно поесть это я люблю

так автора и приглашают домой, не идет

Гость
Вау🍷

Вот и я также думаю но как им вежливо это донести и не как будто напрашиваешься?)

Гость

Кто её ужинает, тот её и танцует.

Гость

так автора и приглашают домой, не идет

Есть много хороших заведений с вкусной национальной едой.

Гость
Гость

Кто её ужинает, тот её и танцует.

Впрочем, пусть "станцует" вперёд. А потом и в ресторан можно отвести оголодавшую незнакомку. От такого первого свидания оба останутся довольны.

Гость
Гость

Впрочем, пусть "станцует" вперёд. А потом и в ресторан можно отвести оголодавшую незнакомку. От такого первого свидания оба останутся довольны.

Нет уж потом ничего не будет

Гость
Вау🍷

Есть много хороших заведений с вкусной национальной едой.

Авось, и "нумера" в этих заведениях имеются...

Гость

Совсем уже не скрывают своё пустожёрство, неликвидная тарелочница кудахтает от недоедания.

Гость

Авось, и "нумера" в этих заведениях имеются...

Не видела таких

Гость
Вау🍷

Хочу сибаса😁

Мужики тоже хотят сибаса от тебя

Гость

Мужики тоже хотят сибаса от тебя

Сибайся)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: