Мне 18 моему молодому человеку 37 лет. Он очень опытный в отношениях, сексе. Мы любим друг друга, но общество осуждает меня за мой выбор. Родители сказали, чтобы больше его не видели рядом со мной. может у кого-то был такой опыт? Только, пожалуйста, без оскорблений в мою и его сторону. #отношения
37 лет это уже не молодой человек)
А в чем выражается любовь, в частности с его стороны?
Разница в возрасте в наши дни - это фигня полная, как по мне.
Любые комбинации имеют право на существование, в т.ч. и когда женщина сильно старше (см. Галкин и Пугачева как пример)
ничего, ему скоро 40, тестостерон в ноль, кризис среднего возраста, и он тебя доведет до дурки, а тебе уже 25, уже никто не возьмет.
общество будет ликовать ,а ты сидеть на таблетках.
37 лет это пожилой человек. Родители ваши правы он отстой.
Слишком большая разница. Разные поколения, разные взгляды. Это пока вам нравится сам факт, что рядом с вами зрелый мужчина, и нравится секс с ним. А как первая влюбленность пройдет, сразу поймете, что между вами ничего общего.
Автор природу не обманешь он для вас старик. Только понять это нужно вам сейчас, а не через 10 лет когда рядом отвратный дед и деточки от него.
Общество будет всегда осуждать тех, кто не вписывается в его правила и привычки. Не обращайте внимание на то, кто там что говорит. Главное - чтобы эти отношения приносили вам радость и удовлетворение.
У меня в прошлом было такое, с большой разницей в возрасте. Не заметила ничего особо странного или плохого. Единственный момент, который меня огорчал, - и из-за которого мы в конце концов расстались, - было то, что мой избранник, со временем, больше не мог поддерживать себя в нужном интимном тонусе. Иными словами, его яички с возрастом истощились.
Но в остальном, у меня к нему не было никаких претензий.
Опыта поднаберитесь,в подарках и внимании покупайтесь и теряя тапки,бегом к молодому-почти 20 лет это большая разница,недолго он будет выигрывать на контрасте с неопытными мальчиками,а вот брюзжать,болеть и стареть может начать скоро.
Ну, если нет такого же, но помоложе, то так и отвечайте "обществу", не надо стесняться
"Худший человек на свете" - хороший фильм на эту тему
Взрослый дядька юзает вчерашнюю школьницу.Хентааай...
Вы так рады большому опыту своего кавалера. А сколько у него было таких как вы? Зачем вам потасканный мужик? Небось через пару лет вас бросит, потому что старая для него будете. Какой вообще ему интерес с мелкой время проводить, о чем вообще говорить. Либо пленочник либо инфантил
Так и любите своего перестарка! Всё в жизни бывает.... Чего сюда лезть, мы точно отговаривать не будем....
Слишком большая разница. Разные поколения, разные взгляды. Это пока вам нравится сам факт, что рядом с вами зрелый мужчина, и нравится секс с ним. А как первая влюбленность пройдет, сразу поймете, что между вами ничего общего.
Ну так и пусть повлюбляется лет 5, поймёт расстанутся, да и всё.
Она ж не тройню от него рожать собралась
Раша дикая страна, васяны признаны самыми уродливыми мужчинами их может подобрать только русская женщина, а васяны воображают что они ценность и еще условия выдвигают.
Не считаю, что раша самая дикая страна🙂
Совковое мышление сидит у многих в голове, к сожалению. Моя мама считала моего брата в 30 "не молодым", офигеваю просто. Поэтому у многих комплекс не полноценности. И здесь читаешь не редко, многие собрались, в 27-29 на кладбище, грустинка
Не считаю, что раша самая дикая страна🙂
Совковое мышление сидит у многих в голове, к сожалению. Моя мама считала моего брата в 30 "не молодым", офигеваю просто. Поэтому у многих комплекс не полноценности. И здесь читаешь не редко, многие собрались, в 27-29 на кладбище, грустинка
На фоне Европейских стран раша дикая.
Не мальчик уже 37 лет как не как тебе уже в отцы годится если тебе 18 лет то ему 37 лет.
Ты ещё ребенок, он просто пользуется твоей незрелостью. О любви ты ещё ничего не знаешь, кроме влюбленности и секса.