Ситуация такая : встречались с мч 4 года, поступил на дизайн, спустя месяц учёбы бросил ( 90% группы девушки), сейчас в отношениях с другим мч, вместе полгода, собирается также на дизайн, очень страшно, чем ближе поступление, тем меньше нервов. Что делать?
Доверяйте своему молодому человеку.
Понимаю вас... Сам боялся всегда повторения болезненных ситуаций из прошлого. На на своем опыте вам скажу - не нужно этого делать. Иначе все закончится (и не важно как). Я был полгода в отношений с девушкой. Все было хорошо но я периодически загонялся из-за уроков из прошлого. Как итог - расставание. Не той же причине но тем не менее исход закономерный (это я сейчас понимаю).
Так что отпустите ситуацию и попробуйте довериться. Иного выхода нет.
Понимаю вас... Сам боялся всегда повторения болезненных ситуаций из прошлого. На на своем опыте вам скажу - не нужно этого делать. Иначе все закончится (и не важно как). Я был полгода в отношений с девушкой. Все было хорошо но я периодически загонялся из-за уроков из прошлого. Как итог - расставание. Не той же причине но тем не менее исход закономерный (это я сейчас понимаю).
Может не надо бояться?
Почему считаете, что всегда будет повторение?
Сообщение было удалено
Причём здесь ***?
Вы неправильно поняли мой ответ. Всегда БОЯЛСЯ повторения. Независимо от того будет оно или нет. Сам факт этой боязни и в принципе страхи в отношения (страх измены например) - очень разрушительны.
Да, действительно. Но я боюсь не только измены, а сам факт общения с другими девушками не очень приятен, так делал бывший мч, я потом узнала, что на каждую он строил планы.
Да, действительно. Но я боюсь не только измены, а сам факт общения с другими девушками не очень приятен, так делал бывший мч, я потом узнала, что на каждую он строил планы.
Понимаете в чем тут суть... Вы никогда не узнаете, что у другого человека в голове. И уж тем более если он захочет изменить/флиртовать/общаться - ему ничего не помешает. Так какой тогда смысл переживать за то, над чем мы не властны, согласны?