Гость
Статьи
Мужчина, 31 год, не …

Мужчина, 31 год, не работает. Стоит ли с ним начинать общение?

Написал старый знакомый, с которым еще во время учебы общались в одной компании. "Привет-привет", слово за слово, поболтали, в итоге оказалось, что он не работает, до этого работал на всяких стройках мальчиком на побегушках и разнорабочим, хотя есть высшее экономическое образование. Теперь же, как он сказал, он фрилансер, что-то делает в интернете, но сейчас почти ничего не зарабатывает. И пригласил погулять, при том, что он живет в другом городе за 200 км, то есть он приедет ко мне. Как считаете, соглашаться ли?

Он то вроде ничего такой, женат не был, детей нет, да и более-менее нормальный в общении. Но вот то, что в свои 31 год он ничего не добился, меня смущает. Ах да, и живет в доме с родителями. #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. В каком месте он нормальный?

Общаться с какой целью? Просто потрахаться - вариант. Для семьи он не годен, не прокормит.

Гость

Он вам замуж зовет? Просто погулять - ни к чему не обязывает.

Гость

Ответь себе честно , на кой тебе взрослый мужик не инвалид бездельник?

Гость

Зачем с ним общение начинать, чтобы потом тут плакать?

Гость
Бухие бухи

Общаться с какой целью? Просто потрахаться - вариант. Для семьи он не годен, не прокормит.

То есть в 31 год мужчина уже не способен поднимать пятую точку с дивана, чтобы понять, что нужно кормить семью?

Гость

Он тебе нужен для серьезных отношений или просто погулять. Если погулять, то ладно. А если для семьи, то ты будешь содержать его.

Подружка

Считаю, что нужно с ним мутить и рожать

Гость
Гость

Зачем с ним общение начинать, чтобы потом тут плакать?

Начала общение, чтобы просто поболтать с ним, почему бы и нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и спрашиваю, вдруг он одумается. Или если до 31 года не додумался, то это безнадежно?

Гость
Гость

Ну почему бездельник. Вдруг из его фриланса что-то и выгорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет пЭниса не знаю, а тело обычное, чуть с жирком

Гость

Ну и на кой черт такой нужен, ему нафиг ничего не надо. Крыша есть, родители кормят, выгонять не выгоняют.. Сидит в интернете в свое удовольствие

Гость
Гость

То есть в 31 год мужчина уже не способен поднимать пятую точку с дивана, чтобы понять, что нужно кормить семью?

Нет, конечно. А ты уже и замуж за него собралась, дура?
Мужик ничего не меняет, если все работает. А у него мама папа, жилье, накормлен, настиран. Ты ему нафига? Ну трахнет тебя, а дальше?

Гость
Гость

Нет, конечно. А ты уже и замуж за него собралась, дура?
Мужик ничего не меняет, если все работает. А у него мама папа, жилье, накормлен, настиран. Ты ему нафига? Ну трахнет тебя, а дальше?

Свадьба, трое детишек, я горбатюсь на 3 работах, а он, мой любимый, пузом к верху на диване. Или фрилансит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык это авторша за него уже замуж намылилась. Мозг у нее отсутствует.

Гость
Гость

Начала общение, чтобы просто поболтать с ним, почему бы и нет

Ты - чтобы просто поболтать, а он думает раз ты с ним просто болтаешь, значит он тебе интересен, и значит можно скоро и на секс продавать. Так что ждём новую тему

Гость
Гость

Ты - чтобы просто поболтать, а он думает раз ты с ним просто болтаешь, значит он тебе интересен, и значит можно скоро и на секс продавать. Так что ждём новую тему

*продавить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя пузо есть? И заделаешь мне троих детишек?

Гость

Какая разница,чего он добился или нет,он же денег не просит,а общаться вам с ним интересно,то что может мешать общению ,ну если он в дом напрашивается то нет пусть квартиру,гостиницу и хостел снимет

Гость

Почему не работает?

Гость
Бухие бухи

Автор ни слова не написал про отношения, а только общение

Гость
Гость

А вот ответе сначало ,на кой вам безработные мужики ,женщины,парни ,девушки,но вы же общаетесь,значит вам не хватает общения или вы тут за копейки сидите.у автора же тема именно про общение,а не про отношения ,как пара

Гость

Ведущие российские центры исследования общественного мнения - ВЦИОМ и ФОМ - опубликовали новые результаты опросов, из которых следует, что уровень доверия президенту РФ Владимиру Путину и одобрения его деятельности продолжают расти.

Гость
Гость

Так у него нет семьи

Гость

Цель то у вас какая? Перепих? Тогда да.

Пупсик

Встречаться бы с таким не стала, ещё и с родителями живет, нафиг нафиг

Гость

Вы не верите тому что реально видите?

Гость

А чего надо добиться в 31? Инфаркта от работы? Он же не замуж зовёт, а погулять, не?!

Гость
Гость

Нет. В каком месте он нормальный?

Ты Менгеле чо ле?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: