Написал старый знакомый, с которым еще во время учебы общались в одной компании. "Привет-привет", слово за слово, поболтали, в итоге оказалось, что он не работает, до этого работал на всяких стройках мальчиком на побегушках и разнорабочим, хотя есть высшее экономическое образование. Теперь же, как он сказал, он фрилансер, что-то делает в интернете, но сейчас почти ничего не зарабатывает. И пригласил погулять, при том, что он живет в другом городе за 200 км, то есть он приедет ко мне. Как считаете, соглашаться ли?
Он то вроде ничего такой, женат не был, детей нет, да и более-менее нормальный в общении. Но вот то, что в свои 31 год он ничего не добился, меня смущает. Ах да, и живет в доме с родителями. #отношения
Нет. В каком месте он нормальный?
Общаться с какой целью? Просто потрахаться - вариант. Для семьи он не годен, не прокормит.
Он вам замуж зовет? Просто погулять - ни к чему не обязывает.
Ответь себе честно , на кой тебе взрослый мужик не инвалид бездельник?
Зачем с ним общение начинать, чтобы потом тут плакать?
Он тебе нужен для серьезных отношений или просто погулять. Если погулять, то ладно. А если для семьи, то ты будешь содержать его.
Считаю, что нужно с ним мутить и рожать
Сообщение было удалено
Ну вот я и спрашиваю, вдруг он одумается. Или если до 31 года не додумался, то это безнадежно?
Сообщение было удалено
Насчет пЭниса не знаю, а тело обычное, чуть с жирком
Ну и на кой черт такой нужен, ему нафиг ничего не надо. Крыша есть, родители кормят, выгонять не выгоняют.. Сидит в интернете в свое удовольствие
То есть в 31 год мужчина уже не способен поднимать пятую точку с дивана, чтобы понять, что нужно кормить семью?
Нет, конечно. А ты уже и замуж за него собралась, дура?
Мужик ничего не меняет, если все работает. А у него мама папа, жилье, накормлен, настиран. Ты ему нафига? Ну трахнет тебя, а дальше?
Нет, конечно. А ты уже и замуж за него собралась, дура?
Мужик ничего не меняет, если все работает. А у него мама папа, жилье, накормлен, настиран. Ты ему нафига? Ну трахнет тебя, а дальше?
Свадьба, трое детишек, я горбатюсь на 3 работах, а он, мой любимый, пузом к верху на диване. Или фрилансит
Сообщение было удалено
Дык это авторша за него уже замуж намылилась. Мозг у нее отсутствует.
Сообщение было удалено
А тебя пузо есть? И заделаешь мне троих детишек?
Какая разница,чего он добился или нет,он же денег не просит,а общаться вам с ним интересно,то что может мешать общению ,ну если он в дом напрашивается то нет пусть квартиру,гостиницу и хостел снимет
Почему не работает?
Ведущие российские центры исследования общественного мнения - ВЦИОМ и ФОМ - опубликовали новые результаты опросов, из которых следует, что уровень доверия президенту РФ Владимиру Путину и одобрения его деятельности продолжают расти.
Цель то у вас какая? Перепих? Тогда да.
Встречаться бы с таким не стала, ещё и с родителями живет, нафиг нафиг
А чего надо добиться в 31? Инфаркта от работы? Он же не замуж зовёт, а погулять, не?!