У него есть своя квартира и у нее есть своя квартира там они и живут, каждый у себя дома. Если едут куда-то каждый оплачивает свой счет самостоятельно. Каждый из партнеров старается лишь получать …
И у меня была, и я была. Всё ок и все в адеквате. Тетка из анекдота с пмс или климаксом - явление сейчас уже не частое. Ну если где-то в архиве-библиотеке, школа частично. А там где деньги норм крутятся и нужна компетентность, тупая истеричка не выбьется изначально. Да и нет начальников "с нимбом" ) мужчины истерят и тупят не меньше, по-другому, но не меньше.
??? Мужчины как раз зовут в сожительство, а гостевой не хотят после 40. И если 40летнему не нужна 40летняя, то он 30летней и младше не нужен трижды в описанном вами варианте, когда в отношения м. вкладывает только свой ...уй. Для таких отношений она ровесника найдет ) Соответственно, 40 летнему нужно или норм вкладываться материально, если он хочет ж. намного младше. Или довольствоваться ровесницами, которые жить с ним не хотят, а хотят как раз встретиться пару раз в неделю "для тонуса и здоровья". А если и согласны жить с ним, то за какие-то "плюшки" однозначно, никому он просто так не нужен. Нужен возможно был бы жене, с которой с молодости вместе, но он выбрал отношения без обязательств.
это точно не ваша фантазия? На прошлой работе на заводе там дядьки 50+ им уже от женщины ничего не надо, все в разводе и так далее, живут сами по себе бабы их не интересуют.
после 50 здоровье у мужчин и вправду не айс, многие до пенсии не доживают, а в целом со скандальной женой жизнь еще быстрее сокращается. Чаще всего утка нужна именно женщинам бабушкам, мужчины зачастую до нее не доживают. На работе, на заводе как было: видел в пятницу мужчину бодрого, а в понедельник его хоронят, это тетки будут до 80 лет разлагаться по чуть чуть, стоять в очередях в поликлиниках. Да, и тетки не лучше за собой следят они просто работают на более легких работах
Так идите и вы на лёгкую, не запрещено законом. В чем проблема? И в поликлинику ходите регулярно.
Автор, вы описали друзей, которые иногда занимаются сексом. Женщинам это не зайдет, потому что для женщин секс происходит на уровне эмоций. Это для мужчин секс насущная физиологическая потребность, женщина устроена по-другому.
И у меня была, и я была. Всё ок и все в адеквате. Тетка из анекдота с пмс или климаксом - явление сейчас уже не частое. Ну если где-то в архиве-библиотеке, школа частично. А там где деньги норм крутятся и нужна компетентность, тупая истеричка не выбьется изначально. Да и нет начальников "с нимбом" ) мужчины истерят и тупят не меньше, по-другому, но не меньше.
не знаю я работаю год с начальницей и в женским коллективом, у нас в отделе главная забава кто кого сдаст быстрее кто кого подставит, работа в целом не сложная осложняют ее сами женщины, работу мы должны делать в парах и я все время пытаюсь все делать сам без пары. хотел уйти в другой отдел но там тоже начальницы женщины и они тоже злыдни, сами эти женщины коллеги, хотят начальника в отдел как раньше потому, что у мужчины можно отпроситься, рассказать про женские проблемы и он отпустит, а женщина- начальник никаких поблажек давать не будет другой женщины)))
А женщинам это для чего?
Или заботливый, или не нужен.
40 лет это птозный и уродливый дед. Его хотелки мало кого волнуют.
Я так живу - отлично. Стаж - 15 лет.
а кто вам сказал что в гостевых отношенииях нет обязательств?
Есть. Те, о которых люди открыто договорились. Например, обязаьельство готовить для партнера, если ты принимаешь его на своей территории.
Обязательство бегать в аптеку и за продуктами, если партнер заболел. Обязательство помогать родителям друг друга, если нужно. Как все это у вас связано с совместной жизнью
А женщинам какой смысл в таких отношениях??
огромный.
1) у нее есть недвжимость и это тольео ее собственность
2) Она имеет дело с мужчиной, который сам себя обслуживает. То есть стирать, гладить и готовить он умеет отлично.
3) У нее масса времени на себя и свои увлечения, так как она не перегружена бытом.
4) У нее есть адекватный, надежный партнер, который уважает ее границы. С другим она вряд ли будет
огромный.
2) Она имеет дело с мужчиной, который сам себя обслуживает. То есть стирать, гладить и готовить он умеет отлично.
3) У нее масса времени на себя и свои увлечения, так как она не перегружена бытом.
4) У нее есть адекватный, надежный партнер, который уважает ее границы. С другим она вряд ли будет
Все то же самое у меня есть и без мужчины. Мужчина то мне что даёт при этом?
Если презик порвется или вынуть не успеешь, то как РАВНОПРАВНО решить вопрос? Или это другое?😏
огромный.
Я имею в виду, что не вижу плюсов в таких "отношениях". Недвижимость в собственности и свободное время у меня будут и без отношений, какие бенефиты мне дадут отношения? Когда я даже в кафе сама свой счёт оплачиваю, я не вижу в мужчине мужчину.
Нормально, по сути, идеально. Впрочем, жить можно и вместе, по ситуации, то у нее, то у него, смотря в какой локации сейчас удобнее
Права и обязанности родителей одинаковы,если кто не знал.
Я имею в виду, что не вижу плюсов в таких "отношениях". Недвижимость в собственности и свободное время у меня будут и без отношений, какие бенефиты мне дадут отношения? Когда я даже в кафе сама свой счёт оплачиваю, я не вижу в мужчине мужчину.
То есть, если вы вышли замуж, завели общий бюджет ( при том, что оба примерно одинаково зарабатываете, долгов и алиментов не имеете), то вы перестанете в муже мужчину видеть?
Ведь при таком раскладе как раз и получается, что вы платите при любых совместных мероприятиях каждый за себя, если даже оплата идёт из общего кошелька. Вы же туда примерно одинаково вложили.
То есть, если вы вышли замуж, завели общий бюджет ( при том, что оба примерно одинаково зарабатываете, долгов и алиментов не имеете), то вы перестанете в муже мужчину видеть?
Ведь при таком раскладе как раз и получается, что вы платите при любых совместных мероприятиях каждый за себя, если даже оплата идёт из общего кошелька. Вы же туда примерно одинаково вложили.
Вы и в самом деле не видите разницы в семейных отношениях и отношениях без обязательств в формате, описанном автором? Есть большая разница между общее и каждый сам за себя
Главное, чтобы самих партнёров все устраивало. Если обоим ок, то и замечательно ) Но надо понимать, обоюдно, что они не близкие люди друг другу и никаких иллюзий не строить - в случае проблем не обращаться друг к другу, один решил расстаться, просто так, без объяснения причин, другой без обид.
Как возможность жить каждому в своей квартире и наличие примерно равного дохода отменяет обращение друг к другу за помощью? Наоборот, тут даже больше способов помочь: есть альтернативное жилье, есть деньги у каждого, так что разводить руками, мол, "ой, ты работу потерял , а что ж мы теперь делать будем" не придется. Есть все возможности выручить супруга.
А расстаться без объяснений можно при любом формате отношений. Цена вопроса- госпошлина за развод.
А компенсация здоровья матери? В равноправных отношениях исключительно оплата вместе суррогатной матери, т.е. по полтора миллиона с каждого минимум. Иначе несопоставимо.
Зачем платить полтора миллиона за то, что можешь сделать сама, да ещё и лучше?
Если мать хочет детей, то она легко и без страха принимает все нюансы беременности и родов, это не кажется ей проблемой. Только путем к цели
Если женщина детей не хочет, она пьет таблетки или ставит спираль, и ей пофиг, кто чего там забыл или не забыл.
А компенсация здоровья матери? В равноправных отношениях исключительно оплата вместе суррогатной матери, т.е. по полтора миллиона с каждого минимум. Иначе несопоставимо.
Сейчас скажу страшное, а может не всем нужно рожать детей, далеко не из каждой женщины получаются хорошие матери, нас почти 8 миллиардов, и это ппц наш шарик уже не выдерживает столько людей
Кстати, по этой же логике мужчина может требовать компенсацию за потерянное здоровье из- за бессонных ночей. Мама-то в декрете может и днём с ребенком поспать, а отцу, как правило, на работу. Тем более при равноправных отношениях к малышу встают по-очереди, или мама лежит себе, а папа встаёт и ребенка ей под титьку приносит.
Если мать хочет детей, то она легко и без страха принимает все нюансы беременности и родов, это не кажется ей проблемой. Только путем к цели
Если женщина детей не хочет, она пьет таблетки или ставит спираль, и ей пофиг, кто чего там забыл или не забыл.
Так о каких равноправных отношениях можно говорить, если один партнер пьет таблетки и ставит спирали, а другой поахался и усё? Это уже не совсем честно, вам не кажется?
Ага, а мужчина ребенка получил совершенно бесрлатно. В таком случае он должен компенсировать женщине беременность и роды материально.
Кстати, по этой же логике мужчина может требовать компенсацию за потерянное здоровье из- за бессонных ночей. Мама-то в декрете может и днём с ребенком поспать, а отцу, как правило, на работу. Тем более при равноправных отношениях к малышу встают по-очереди, или мама лежит себе, а папа встаёт и ребенка ей под титьку приносит.
По вашей логике декрет вроде делится пополам? Почему вдруг женщина сидит с ребенком то?
Ага, а мужчина ребенка получил совершенно бесрлатно. В таком случае он должен компенсировать женщине беременность и роды материально.
Но поскольку Марина - это мужчина, такой расклад ей не нравится)). Почему то он считает, что женщине за счастье угробить свое здоровье, хотя зачастую именно у мужчин есть желание размножиться и передать миру свои невпупенные гены пупкина. Тем более ему это ничего не стоит. Тут до фига тем - муж требует ребенка, а я не хочу, что делать.
Но поскольку Марина - это мужчина, такой расклад ей не нравится)). Почему то он считает, что женщине за счастье угробить свое здоровье, хотя зачастую именно у мужчин есть желание размножиться и передать миру свои невпупенные гены пупкина. Тем более ему это ничего не стоит. Тут до фига тем - муж требует ребенка, а я не хочу, что делать.
Ну я так и думал, судя по ее комментам)
Но мужчины почему то найдя не нищенку из под моста, с вечно разинутым от голода ртом- приходят к выводу, что скидываться выгодней и удобней, в том числе и на его новую мафынку(конечно для нас двоих, но оформим на меня)/айфон, а уж если проблемы с работой- женщина должна поддержать по определению.
А кто тебя должен ценить? Если ты даже так умудрилась завистливо обо.*** "нищенок"?
Это не Партнер, а друг или подруга. Мы с подругами так и живем. Ито стараемся поддерживать друг друга в трудное время.
у вас без мужчины есть адекватный надежный партнер, уважащий ваши границы? Такой который умеет сам приготовить, постирать, убрать? У вас отношения с женщиной что ли? Не, это норм, я не вижу в этом ужаса. Партнер может быть любого пола. Но п.4 без него не работает )