Противен он, потому что поступил со мной некрасиво. И деньгами помогает, потому что понимает это и знает.
Сейчас мне нужны будут финансы на оплату кв-ры, просить его не хочу, мне противно.
Выкрутиться могу, но это не очень умно с моей стороны: для него это не деньги.
Но он мерзок.
Ты очень умная, хотя и гадкая.
Зато вы в белом пальтЕ!
Ну так и напишите ему, денег дал, скотина
противен-не противен, а сосать придется...
От нас что надо?
Разрешаю чувствовать себя только вздорной истеричкой.
Вы себя вообще хоть чуток уважаете ?
Так выкручивайся, а не выпрашивай деньги и противного тебе человека. Унижаться ради денег, это ты считаешь умным?
Так выкручивайся, а не выпрашивай деньги и противного тебе человека. Унижаться ради денег, это ты считаешь умным?
Унижаться не считаю умным ))
но у вас двойные стандарты. Унижаться на работе: терпеть закидоны дебила-начальника и плакаться- это нормально, жизнь, терпеть ещё что-то норма, а здесь унижение.
Я считаю, что таким образом соблюдается баланс. Он забрал мои лучшие годы и не дал родить ребёнка, отчего бы ему мне не помогать? Вопрос не в содержании, а в форме: не хочу просить!
но у вас двойные стандарты. Унижаться на работе: терпеть закидоны дебила-начальника и плакаться- это нормально, жизнь, терпеть ещё что-то норма, а здесь унижение.
Я считаю, что таким образом соблюдается баланс. Он забрал мои лучшие годы и не дал родить ребёнка, отчего бы ему мне не помогать? Вопрос не в содержании, а в форме: не хочу просить!
Не хотите - значит не просите и не заставляйте себя!
А он добровольно не хочет давать денег.
Терпеть чьи либо закидоны, это ненормально. Сама ж терпела и лучшие годы ему отдавала. Почему не ушла сразу, как его поведение начало не нравиться? В этом только твоя вина и ничем он тебе не обязан. Или он тебя покалечил, ты не можешь работать, тогда да обязан содержать. А так - нет.