Я совсем запуталась в жизни и в себе. Не понимаю, куда двигаться дальше и что делать. Плюс, я еще безответно влюбилась в соседа. Теперь я вообще закрылась в себе, потому что боюсь, что некрасивая, плохо одеваюсь, плохо выгляжу. Я не знаю, с чего начать нормально жить.
сиди дома
Масочный режим для кого придумали
С поднятия самооценки. С чего вы решили, что некрасивы, каждый человек имеет индивидуальную красоту и душевную в том числе. Следите за собой с любовью, делайте макияж, одевайтесь красиво на сколько бюджет позволяет, главное чтоб не броско и со вкусом, ходите гуляйте, на улице потеплело, и ни на кого не обращайте внимания, у всех своя жизнь, у вас своя, которую вы проживаете как хотите именно вы. Когда поборите свои страхи и жизнь станет легче. Или вы думаете, что красивым людям априори легко и хорошо живётся. Прорабатывайте в себе ваши лучшие качества, а недостатки есть абсолютно у всех людей, никто не идеален. А если будете сидеть и просто ныть, то и жизнь ваша будет соответсвующа.
Начать с выхода на улицу. Там ходят толпы - красивые, не очень и очень не. Влюбленные в соседей и не влюбленные ни в кого. Это и есть жизнь. И она прекрасна.
Молодые девушки все без исключений симпатичные по своему, хотя большинство красивыми себя не считают. Но зато так считает их окружение... Просто не гнобите себя попусту. Скорее всего вам просто не хочется и незачем покидать зону комфорта (у меня так), вот вы и ищете себе оправдание, некрасивая, нечего надеть и пр.)
С поднятия самооценки. С чего вы решили, что некрасивы, каждый человек имеет индивидуальную красоту и душевную в том числе. Следите за собой с любовью, делайте макияж, одевайтесь красиво на сколько бюджет позволяет, главное чтоб не броско и со вкусом, ходите гуляйте, на улице потеплело, и ни на кого не обращайте внимания, у всех своя жизнь, у вас своя, которую вы проживаете как хотите именно вы. Когда поборите свои страхи и жизнь станет легче. Или вы думаете, что красивым людям априори легко и хорошо живётся. Прорабатывайте в себе ваши лучшие качества, а недостатки есть абсолютно у всех людей, никто не идеален. А если будете сидеть и просто ныть, то и жизнь ваша будет соответсвующа.
Ну пойдет она гулять, а вы о прохожих подумали?
Сиди дома