Здравствуйте!
Разошлись с парнем 2 месяца назад, все это время не общались, но вчера списались, и я выяснила, что иногда думал вернуться назад ко мне!
но типа лучше для него и меня оставить все так.
И вот назрел вопрос, как мне подбить его вернуться))))
Подведи его к краю глубокого горного ущелья, и пусть выбирает, куда шагнуть.
🤦♀️
Если бы он хотел вернуться, то давно бы вернулся. Он просто не хочет. "но типа лучше для него и меня оставить все так" тут же все понятно, разве нет?
А в такие моменты использую классические приемы нужно просто сказать ему
-У.бл.юдо.к, мать твою, а ну иди сюда *** собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня тр..ахн..уть, я тебя сам тр...ахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трах....ать тебя и всю семью, *** собачье, жлоб вонючий, ***, су....ка, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - ***, ***!
Чья проблема? Из-за кого она появилась? Если из-за него, то пусть сам решает эту проблему, если проблема ваша, скажите что хотите ее решить, но одной вам не справиться без него( потом падайте в обморок в его руки и говорите что вы его последняя надежда Оби Ван кеноби). Зажгите в нем рыцаря спасателя, многие мужчины такое любят.
Чья проблема? Из-за кого она появилась? Если из-за него, то пусть сам решает эту проблему, если проблема ваша, скажите что хотите ее решить, но одной вам не справиться без него( потом падайте в обморок в его руки и говорите что вы его последняя надежда Оби Ван кеноби). Зажгите в нем рыцаря спасателя, многие мужчины такое любят.
Проблема с моим здоровьем, к сожалению. Он боится вот и все
А если серьезно, то попробуйте возьмите на слабо, используйте ваши женские штучки типа " струсил да или значит тебе плевать на меня, похоже никогда и не любил меня, а прикидывался". Может и сработает)