Мужчины с приложения знакомств замучили все пишут одно и то же! Я бы с тобой встретился и кофе попил и таких сообщений по 100 в день! 100 сообщений и все зовут на чашку кофе или выпить кофе!
Говорю кофе уже пила сегодня, пишут а что ты хочешь тогда?
Хотя мои увлечения и что я люблю написаны в анкете.
Звали бы на кофе с десертом, пирожным на кофе, с Салатом на кофе, с роллами и на кофе, с шашлыком или на кофе с пиццей и отказов не было бы им таких частых!
Ради кофе это вода собираться ещё и сидеть голодной с пустым желудком ага. Собираться краситься.
Это мужчины и 30+ и 35 и 40 лет и говорят ещё свой бизнес некоторые. На кофе и начинающие специалисты после вуза зовут…
Моему возмущению нет предела
Это автор!
Они ещё пишут многие что свой бизнес или предприниматели.
Все мужчины любят поесть, ну какой кофе…
ну, приходи на ризотто. но ножки придётся раздвинуть.
Дома нечего пожрать? Сидишь не чесанная, не мытая.....
Печалька однако🤷♂️
И???
Если у них есть бизнес и деньги, то они обязаны вас угощать едой на первом свидании?
Так напишите в анкете открытым текстом : хожу на свидания только с теми, кто готов оплатить первое - второе - компот - булочку с маком))
Встречайся с молодыми у них хоть внешность поприятней.
Как хорошо в Европе..! Никаких дармоедов! Вначале - виртуальное общение, обмен интересами, мечты, разговоры, переписка, созвоны. И таких может быть с десяток знакомств... Затем, когда уже ясно "что и куда", последний рубеж - встреча! Никаких надежд (потому что химия может не совпасть!), прогулка, кофе, ролики, выставка, конструктивный разговор "по делу"... А вот уже потом, после суток-двух обдумывания, если повезет- уже настоящее свидание, с очень ясной перспективой на секс...
И когда эти людишки научатся экономить свое и чужое время..? Все ж просто... 🤷🏻♂️
Никакого кофе, полноценное развлечение: ресторан, боулинг, бильярд. Заказывать много еды! Сами кофе вонючее пусть хлещут, я вообще его не пью. Настоящий мужчина с сз заедет, или вызовет такси, цветы подарит. Мне такие часто попадались))) я на сз мужа нашла
Автор, ты что, вечно голодная, свидания рассматриваешь как редкий случай поесть от всего пуза, к тому же бесплатно?
Они же спрашивают, что ты хочешь, ну ты бы и сказала про пиццу😃 Кофе нервы портит, кстати.
Никакого кофе, полноценное развлечение: ресторан, боулинг, бильярд. Заказывать много еды! Сами кофе вонючее пусть хлещут, я вообще его не пью. Настоящий мужчина с сз заедет, или вызовет такси, цветы подарит. Мне такие часто попадались))) я на сз мужа нашла
А на каком сайте знакомств и сколько ему лет было?)
Ну не знаю..Мне 35, Спб. Зовут в ресторан, на хоккей (я люблю хоккей). Даже кофе предпочитаю пить в приличных местах. На суши с роллами или шашлыки ни разу не звали, тем более я вегетарианка более 10 лет. Контингент приличный при встрече, ахаться сразу не тянут, хотят поговорить для начала)
Ну не знаю..Мне 35, Спб. Зовут в ресторан, на хоккей (я люблю хоккей). Даже кофе предпочитаю пить в приличных местах. На суши с роллами или шашлыки ни разу не звали, тем более я вегетарианка более 10 лет. Контингент приличный при встрече, ахаться сразу не тянут, хотят поговорить для начала)
Ну, так, "принюхаться" жеж надо..? А то в нужный момент не встанет и "осрамисся" на весь сайт знакомств... 😁
Как хорошо в Европе..! Никаких дармоедов! Вначале - виртуальное общение, обмен интересами, мечты, разговоры, переписка, созвоны. И таких может быть с десяток знакомств... Затем, когда уже ясно "что и куда", последний рубеж - встреча! Никаких надежд (потому что химия может не совпасть!), прогулка, кофе, ролики, выставка, конструктивный разговор "по делу"... А вот уже потом, после суток-двух обдумывания, если повезет- уже настоящее свидание, с очень ясной перспективой на секс...
И когда эти людишки научатся экономить свое и чужое время..? Все ж просто... 🤷🏻♂️
Сколько раз я не начинала знакомство с виртуального общения - ничего не выходит, пропадает интерес, в том числе и у меня. Как бы всю энергию выплеснула в вирт.
У меня были разные встречи, но ресторан был всегда, а однажды вообще в большой театр на первое свидание пошла:)
Ну это в Питере у вас там интеллигенция) а мы в Москве, тут *** с понтами, интересов по жизни - НОЛЬ, только заработать и пожрать
А я вас понимаю очень хорошо)) я кофе пью дома один раз в день рано утром. От второй чашки меня просто тошнит. Да и сидеть с мужиком мусолить этот стакан - я ради этого даже *** с дивана не оторву)) хочешь видеть - зови на ужин)) и да, место выбирай сам по своему бюджету, чтобы не было вопросов. Я так и говорю. Никто ещё не умер от ужаса))
А я вас понимаю очень хорошо)) я кофе пью дома один раз в день рано утром. От второй чашки меня просто тошнит. Да и сидеть с мужиком мусолить этот стакан - я ради этого даже *** с дивана не оторву)) хочешь видеть - зови на ужин)) и да, место выбирай сам по своему бюджету, чтобы не было вопросов. Я так и говорю. Никто ещё не умер от ужаса))
Шаверма пойдет?
ахахах 5 баллов!
Говорю кофе уже пила сегодня, пишут а что ты хочешь тогда?
......
Отвечай "хочу шашлык/пиццу/бургер/устрицы/шампанское"
Автор, ты уже всех заэббала со своими темами. Научись разговаривать
Сколько раз я не начинала знакомство с виртуального общения - ничего не выходит, пропадает интерес, в том числе и у меня. Как бы всю энергию выплеснула в вирт.
Забавно.. Выходит, что у знакомящихся вообще никаких мыслей в голове..? Грустно как-то...
Тут напротив. Каждый день новая тема. Прикольно, когда тебе интеллектуальными беседами "мозг взрывают". Далеко не совсеми, разумеется. Но, если не интересно - так сразу и отсеивают. Без всяких кофе с чебуреками...🤷🏻♂️
Очередная жалкая попрошайка вызывающая только лишь презрение, хрр - тьфу на тебя, ничтожество. В анкете пропиши прямо свои требования (прайс), а не виляй жo*oй.
Ну наверное вы говорите что вегетарианка вы и не зовут. На матч я бы тоже пошла это классно
Ну и? Вышла замуж?
Кофе в приличных местах это ресторан кафе кофейня?
А что в ресторане тогда едите? Салаты?
Сообщение было удалено
Ну а как узнать только кофе или нет? Подругу зовут все на кофе и реально только кофе это и ничего не предлагают. Как узнать заранее что то ещё будет или нет к кофе?
Спасибо да да это мои мысли в точности смысл собираться мусолить чашку. А как вы говорите им вежливо это все? Можно точную фразу?
Автор, а найти парня ровестника из окружения не судьба? Начинающий специалист- это 23-24 года. Зачем вам СЗ да еще и с мужчинами 35+?
А вообще странно, что вы выбираете "пойти/не пойти" не по симпатии к человеку, а по "накормит/не накормит".
Автор, а найти парня ровестника из окружения не судьба? Начинающий специалист- это 23-24 года. Зачем вам СЗ да еще и с мужчинами 35+?
А вообще странно, что вы выбираете "пойти/не пойти" не по симпатии к человеку, а по "накормит/не накормит".
Парни этого возраста молодые тоже зовут гулять по холоду и на кофе! Я не по возрасту выбираю а на общение смотрю и зовёт в тепло комфорт или здоровьем рискует по холоду гулять
Все отписавшиеся здесь "успешные" бабы, которых позвали туда, позвали сюда - вам важен процесс? Или результат??? Во втором случае не имеет ни малейшего значения, где проходит встреча, гораздо важнее понравиться друг другу... А пока же вы погрязли в процессе, как муха в поносе.
Парни этого возраста молодые тоже зовут гулять по холоду и на кофе! Я не по возрасту выбираю а на общение смотрю и зовёт в тепло комфорт или здоровьем рискует по холоду гулять
На улице уже давно не зима. Где вы так мерзнете и голодаете?
И вообще, отношения лучше искать среди своего круга общения (даже если это приятель моего приятеля). Так будет понятнее, что за человек. Чем слушать очередную "лапшу'' от героя-бизнесмена с СЗ 35+ давясь кофе и ролами/пиццей...
Я девушек зову на кофе! Термос с бутером беру! И шоколадку. Но у меня квартира своя, машина. Конечно, смотрю, как одеты, если не женственено, не любит каблуки, то не нужна такая.
Я девушек зову на кофе! Термос с бутером беру! И шоколадку. Но у меня квартира своя, машина. Конечно, смотрю, как одеты, если не женственено, не любит каблуки, то не нужна такая.
Бутерброд тоже в термос кладете? И шоколадку туда же? А в термосе что, суп быстрого приготовления? 😂
Автор, тут один из ваших романтиков на каблуках и в платье привалил. Правда, он готовит так себе, все в термосе смешивает, зато, видимо, весьма энергичный. 🤣
хорошую пиццу и в одну каску можно съесть, без компании пустожерки.
А на каком вы сз сидите?
Бутерброд тоже в термос кладете? И шоколадку туда же? А в термосе что, суп быстрого приготовления? 😂
Автор, тут один из ваших романтиков на каблуках и в платье привалил. Правда, он готовит так себе, все в термосе смешивает, зато, видимо, весьма энергичный. 🤣
Нет, в фольге, шоколад дорогой тоже отдельный. Девушки, кто хочет познакомиться? Вадим! Мне 35 лет, не женат, квартира, машина, ищу женственную девушку!
Нет, в фольге, шоколад дорогой тоже отдельный. Девушки, кто хочет познакомиться? Вадим! Мне 35 лет, не женат, квартира, машина, ищу женственную девушку!
Вот, я и говорю- энергичный.
Автор, не отказывайтесь. У него и чай, и кофе, и шоколад.
С вас только каблуки, платье и женственность. Женственность можете тоже принести с собой в термосе. А туфли на сменку, как в школе, взять. 😂