Гость
Статьи
Любовник написал мужу, …

Любовник написал мужу, что я тупая

Я сейчас в шоке, помогите понять, что это было.
Начну с того, что замужем. С мужем секса нет уже давно, с тех пор, как он завёл любовницу, с которой, у него, в последствии, не сложилось. Не …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Но он ещё и великодушный!!!

Ну, какой же он великодушный) Это я его себе таким рисовала. На деле, подлец оказался, мстительный и злой. Столько желчи на меня вылил из-за какой-то ерунды.

Гость
Гость

Хорошо, что вы все узнали. А с мужем вы уже просто друзья

Да, с мужем друзья. Он, кстати, по поводу сообщения от любовника не язвил и не злорадствовал, чем меня приятно удивил. Короче, удивили оба)

Гость
АвиЯ

О, это вам надо было сразу соскакивать с этой темы. Доказать здесь что то невозможно, только поругаться, причем вдрызг и без возможности примирения :( Я и говорю, мы с мужем 1 раз поняли, что расходимся во взглядах и всё, тема табу. Вообще нынешние новости, кроме экономических, не обсуждаем.

Я, вот, сейчас думаю, почему не соскочила. Мне кажется, я чувствовала в нем какую-то гнильцу и осознанно не выходила из спора, хотела увидеть, на что способен человек, каков он в споре, в ссоре. С мужем мы, бывало, спорили и не раз на политические и другие темы. Но, все было как-то и серьёзно и полушутя, чтоли; необидно для обоих, несмотря на разницу во взглядах. А этот прям бьется "не на жизнь, а на смерть" с женщиной, с оскорблениями, обзывательствами. Как-то не по-мужски это.

АвиЯ
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И вы действительно в изоляции жили??? И как долго?

В изоляции мы жили 2 недели - когда у одноклассницы дочки подтвердился коронавирус в семье и всех отправили на карантин, как контакты 1-го уровня. Мужу дали больничный, я работала удаленно. Это был май 2020 года. К счастью, больше никто в классе не заболел, сама та девочка перенесла коронавирус бессимптомно.
Я выступала только против их сборов компанией у кого то дома. И к себе не хотела пускать тем более - я беременная была на тот момент. А друг мужа меня убеждал, что я паникерша.

АвиЯ
Гость

Я, вот, сейчас думаю, почему не соскочила. Мне кажется, я чувствовала в нем какую-то гнильцу и осознанно не выходила из спора, хотела увидеть, на что способен человек, каков он в споре, в ссоре. С мужем мы, бывало, спорили и не раз на политические и другие темы. Но, все было как-то и серьёзно и полушутя, чтоли; необидно для обоих, несмотря на разницу во взглядах. А этот прям бьется "не на жизнь, а на смерть" с женщиной, с оскорблениями, обзывательствами. Как-то не по-мужски это.

Кстати, да, это показатель: как человек ведёт себя в споре. Если переходит на личности и оскорбляет - плохой показатель, совсем.
Значит, что ни делается - к лучшему! Прочь уныние, автор. Мужчина оказался агрессивен и не сдержан, вам не по пути.

Гость
Гость

Да, для многих мужчин их идеологические и политические убеждения гораздо важнее и сильнее их любовных и семейных привязанностей. Они с легкостью отказываются от своих девушек/женщин и даже жён, если узнают,что те придерживаются "неправильной" идеологии. Для многих это гораздо хуже измены с каким-нибудь любовником.

Гость
Freedom

а он будет скидывать фотки мужу так вот я *** твою жену 😄

Но муж знает о любовнике!Фотки бы сработали,если бы не знал.Дебилоидный поступок инфантила,не знал,чем уколоть,хамло!

Гость
Гость

Это совсем не по-мужски!Рвите с ним,он диктатор и самодур-только его мнение правильно!

Гость

Так кто из вас за ***** в Украине? Тот и тупой.

Игорек
Гость

ты тупая, просто в результате своей тупости, ты этого не можешь понять.

вот да. это общая проблема таких, кстати

Пупсик
Гость

Вот-вот!!! Тоже сразу подумала на это!.... У меня, среди знакомых, наверное, уже несколько десятков пар на этой почве разбежались!:)))

ахаха))) я с мамой сделала это табу. Я просто знаю, как у неё с причинно-следственными связями и логикой, и серьезные темы для обсуждения исключаю . А эта тема встала остро, я прям расстроилась, что вот она вот так((

Пупсик
Гость

Слава богу, что сейчас мы с моим по одну сторону.
А то было как-то: он проголосовал за Жирика, а я за Хакамаду, хотя договаривались, что и он тоже за неё будет... так чуть не развелась с ним, с ренегатом.

Капец))))) я думала, такие пары из анекдотов:).

Пупсик
Гость

Так он и отчалил с видом победителя, сказал, что я ему такая тупая не нужна. Позже написал 40 сообщений, в которых пытался убедить меня в том, что он прав. Я не отвечала. Еще через какое-то время написал, что все еще любит и готов продолжать отношения, если я поменяю взгляды. Что это?

Да просто чел не блещет умом)))

Гость
АвиЯ

О, это вам надо было сразу соскакивать с этой темы. Доказать здесь что то невозможно, только поругаться, причем вдрызг и без возможности примирения :( Я и говорю, мы с мужем 1 раз поняли, что расходимся во взглядах и всё, тема табу. Вообще нынешние новости, кроме экономических, не обсуждаем.

А мы обсуждаем, причем изначально были по разные стороны баррикад ,в итоге ,мой со временем поменял взгляды на более так скажем левые ,а я -нет ,но после последних событий у нас с ним полное взаимопонимание.
Так что ,если слушать друг друга внимательно ,можно найти рациональное зерно в обеих точках зрения ,совсем уж черной либо белой реальности не существует )

Гость
Гость

Ваш любовник нестабильная личность.
Он не контролирует свою агрессию и сделал этот шаг, чтобы максимально вас обидеть.

С ним надо прерывать все общение, не дай бог ещё раз ответите - сделает хуже при случае.
Ищите нового, поверьте не все мужчины такие.

Автор ,да .
У меня был такой ( аж подумала ,что мой бывший -) .Очень умный и тд,но не дай бог ,если с его мнением не согласиться ! Психоз ,ор и оскорбления , неконтролируемая агрессия ( думаю ,,впрочем ,что вполне себе в нужных случаях контролируемая )
Расставайтесь ,не пишите ничего.

Гость

Да, нахрен вам нужен такой мужчина? Если он сейчас к вам так относится, то и в последствии будет относится также. Людей невозможно изменить, если они сами этого не хотят (и я очень сомневаюсь, что он хочет). И на счет мужа. если вам перестал нравиться муж, и вы завели любовника, то зачем вообще этот брак? К тому же, как можно было простить измену мужа? Почему вы сразу не ушли? Единственный совет, который я ему дать - бросайте этих мужчин, уезжайте куда-нибудь по-дальше и начните жить в свое удовольствие. Заведите необычное хобби и увлечения. Жизнь только вокруг противоположного пола не крутится. Ну, или можете попробовать завести отношения с женщинами, если у вас с мужчинами не получается. Главное, чтобы вы были счастливы, занимаясь тем что вам по-настоящему нравится :)

Гость

Лучше выходить в окно

Гость

По моим наблюдениям, именно через полгода знакомства люди умудряются выкинуть что-нибудь разэдакое, внезапное и удивительное. Таймер какой то срабатывает, что ли. А споры в переписках и вовсе дело жаркое, их лучше не заводить с теми, с кем планируется потом в реале общаться, проверено многократно )) Но зато хорошо, что вы узнали о его характере сейчас, а не после оформления отношений

АвиЯ
Гость

А мы обсуждаем, причем изначально были по разные стороны баррикад ,в итоге ,мой со временем поменял взгляды на более так скажем левые ,а я -нет ,но после последних событий у нас с ним полное взаимопонимание.
Так что ,если слушать друг друга внимательно ,можно найти рациональное зерно в обеих точках зрения ,совсем уж черной либо белой реальности не существует )

Помимо всего прочего, сейчас идёт и страшнейшая информационная война. Как там было у Геббельса: "чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят".
Я не хочу этого ещё и дома.

Гость
Гость

Да, нахрен вам нужен такой мужчина? Если он сейчас к вам так относится, то и в последствии будет относится также. Людей невозможно изменить, если они сами этого не хотят (и я очень сомневаюсь, что он хочет). И на счет мужа. если вам перестал нравиться муж, и вы завели любовника, то зачем вообще этот брак? К тому же, как можно было простить измену мужа? Почему вы сразу не ушли? Единственный совет, который я ему дать - бросайте этих мужчин, уезжайте куда-нибудь по-дальше и начните жить в свое удовольствие. Заведите необычное хобби и увлечения. Жизнь только вокруг противоположного пола не крутится. Ну, или можете попробовать завести отношения с женщинами, если у вас с мужчинами не получается. Главное, чтобы вы были счастливы, занимаясь тем что вам по-настоящему нравится :)

Конечно, такой мужчина мне не нужен. Это я поняла окончательно и бесповоротно. Жаль только времени потраченного на него. Поэтому, пытаюсь для себя сформулировать урок, полученный из этого опыта. Что неприятно, так это то, что даже приятные с ним моменты, которых было не мало, вспоминаться не будут из-за такой концовки. Хочется забыть, вообще, все, что связано с ним. Были другие отношения, когда-то давно в прошлом, с другими мужчинами, и воспоминания остались, в основном приятные, потому что расставались, как нормальные люди, без подлых поступков. А этот случай, конечно, очень сильно расшатал мою веру в людей, в их порядочность, и в мою способность в них разбираться. Раньше мне казалось, что могу чувствовать людей, их натуру, но, как показывает последний опыт, я ошибалась.
Спасибо за хороший совет. Самое время заняться своей жизнью, разложить все по полочкам, разобраться во всем, и решить ситуацию с мужем, конечно же.

Гость

Огласи причину спора. А то мы его сейчас тут назначим кондомом, а вдруг он прав? Мало ли что ты там сказала. Может, ты врагов государства поддержала.

Гость
Гость

Огласи причину спора. А то мы его сейчас тут назначим кондомом, а вдруг он прав? Мало ли что ты там сказала. Может, ты врагов государства поддержала.

Какой смысл? Вы же понимаете, что и здесь мнения тоже разделятся. И дело не в самой теме конфликта, а в том, насколько это нормально выливать ушат грязи на человека, котрый с тобой не совпадает во взглядах, и который был тебе очень близок в течение достаточно продолжительного времени.
У меня много знакомых, которые не совпадают со мной во взглядах на эту проблему, но оскорблять их совершенно нет желания. Я прекрасно понимаю, что, возможно, они ошибаются, а ,возможно, ошибаюсь я. Время покажет. Мы не можем владеть всей информацией. Свои взгляды я тоже периодически подвергаю критике. Не вижу в этом ничего плохого.
Кто для вас враги государства?

Гость
Гость

Так кто из вас за ***** в Украине? Тот и тупой.

Если так подумать, то мы, женщины, эти войны не начинаем и не планируем. Вся агрессия изначально от мужчин, так вы устроены. Вы воюете на протяжении всего существования человечества. А женщины и дети страдают. Ни одна нормальная женщина не хочет войны, а хочет растить детей в мире. Женщины более совершенны в этом плане. Но, раз война началась, женщина вынуждена занять какую-то позицию. Хотя что это решает? Вон, миллионы женщин за, и столько же против. И что? Война продолжается и ничье мнение на нее не повлияло. Вы сами, мужчины, все решаете. А женщин еще гнобите за мнение; вините тех, кто страдает из-за вашей агрессии. Так, может, вы, мужчины, научитесь уже мирно решать глобальные вопросы и прекратите воевать ?
Это так рассуждения в общем.

Гость

Какой смысл? Вы же понимаете, что и здесь мнения тоже разделятся. И дело не в самой теме конфликта, а в том, насколько это нормально выливать ушат грязи на человека, котрый с тобой не совпадает во взглядах, и который был тебе очень близок в течение достаточно продолжительного времени.
У меня много знакомых, которые не совпадают со мной во взглядах на эту проблему, но оскорблять их совершенно нет желания. Я прекрасно понимаю, что, возможно, они ошибаются, а ,возможно, ошибаюсь я. Время покажет. Мы не можем владеть всей информацией. Свои взгляды я тоже периодически подвергаю критике. Не вижу в этом ничего плохого.
Кто для вас враги государства?

А, так все таки спор был о спецоперации) Ну ярые патриоты болезненно воспринимают анти-российские речи.

Екатерина

Моя проблема очень стандартная. Стал изменять супруг. Не знала что делать и решила обратиться к ясновидящей Флоре +7-984-999-34-69 писала в ватсапп по совету подруги. Не буду описывать детали но точно скажу что Флора настоящая и сильная и лично мной проверенная. Спасибо!

Амалия

Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.

Василина

Рассталась с парнем три месяца назад. По моей вине. Он все это время избегал меня, просто знать и видеть не хотел. А я все забыть не могла, постоянно думала, как же я без него. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась ёё контактами whatsapp +7_9238884463 зовут Марина. Я обратилась, и теперь мы вместе. Вы и не представляете какой я счастливая ! Она мне очень помогла в короткие сроки.

Каролина

Мой бизнес понемногу увядал, я не знала, что делать, опускались руки. Я предпринимала все, что могла. Но как будто чьей-то волей, все шло ко дну. Обратилась к Марине whatsapp 8-923,888,44,63. И, о чудо, благодаря растолкованиям, я поняла, что нужно делать и куда двигаться. То ли это чудо, то ли сила мысли. Но Марина мне действительно помогла. Без нее бы я не решилась на такие перемены. Спасибо за помощь!

Ульяна

Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.

Ангелина

Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .

Эвелина

Oбрaщaлась к oчeнь приятнoй жeнщинe, oнa нe спрaшивaет что случилoсь, а сaма видит всe нa сквoзь. Предскaзывaет нa свечaх и картах, смoтрит пo фoто. Oнa рaсскaзaла все как на духу. Я осталась очeнь дoвольна. Заказала амулет на защиту от магического воздействия для мамы.

Ярослава

Я как–то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Сати. Видимо, судьба направила меня именно к ней,я до сих пор не могу поверить,из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. +7963-444-5203 этот номер телефона и ватцапа до сих пор у нее, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней.

Гость
Гость

Есть ощущение, что он прав

Как же,прав!Он злобный придурок,поступил,как разгневанная баба,не нашедшая способа уколоть больнее.Подленький,мужу написал....

Гость
Гость

Да дело-то не в теме спора!А в том,что любовник мужу написал.Не смог стерпеть,что с ним не согласны-дерьмовый поступок!У мужа,что ли поддержку искал?Женщину свою "ударил" морально.Раскрыл свою подленькую,нетерпимую к чужому мнению,сущность.

Лариса

Хочу рассказать вам свою историю. мы с женой уже вместе пять лет. никаких проблем с алкоголем у моей жены никогда не было. но буквально два месяца назад она начала употреблять алкоголь в очень больших количествах. в семье начались скандалы и ссоры,она стала бить детей. Мне сестра посоветовала обратиться к Марине. И действительно, она мне помогла.жена после обряда бросила пить, стала внимательно и добра к детям. у нас стало всё хорошо. благодарю.вотсап whatsapp 7 9 2 3 888 4 4 6 3

Амалия

Я обратилась к Ирине,по этому номеру 7,984,888,90,13. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!

Влада

Обращалась к гадалке в ватсaпп Сати +79634445203 за диагностикой, а также за помощью пo возвращению мужа и осталась довольна. Очень приятное общение, на протяжении всей работы сопровождает и доводит работу до конца и виден результат. Гадает подробно, многое информации дает и практически все сбывается, отвечает быстро, смотрит по фото. Если комy нужна реальная помощь, обращайтесь к ней не пожалеете !!!

Ясмина

С будущим мужем я познакомилась почти десять лет назад, учась в университете. Несмотря на то, сколько попыток близиться было с моей стороны, он оставался равнодушным или заглядывал на других девушек. Я долго терпела, верила, что он всё же обратит на меня внимание, но... ничего не происходило. И я уже готова была опустить руки, как судьба свела меня с Ануш +79657-888-962 WhatsApp. Один мощный приворот – и в конце концов он заметил меня! Вчера мы вернулись из путешествия на "медовый месяц", и я могу со всей серьёзностью сказать, что счастлива. Счастлива, что в то время встретила Ануш и сделала правильный выбор. Ведь благодаря этому выбору моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Вероника

Моя дочь отказалась от меня. Выйдя замуж, она словно стала другим человеком: грубить, кричать на меня, упрекать. Подозревала, что муж против меня настраивает, но тот тоже не знал причин столь значительных перемен. Не понимая, что делать, я обратилась к Ануш, и у нее нашла свое спасение (Ануш 89657888962 (вацап). После свадьбы мать супруга практически переехала в дом своего сына, она и шептала на ухо моей дочки нехорошее обо мне, проклятиями подкрепляя сказанное. Поэтому и поверила она так быстро, и так долго избавлялась от вмешательства. И все это время со мной была только Ануш. Другие не верили, но она смогла вернуть наши отношения на прежний уровень. И за это я ей безмерно благодарна!

Карина

Моя беременность протекала спокойно, дочка родилась в срок. Конечно было не привычно и тяжело, когда ребёнок рос, становилось с ней легче и интереснее, и вот на 2 году жизни мою дочь словно подменили, она плохо спала, часто плакала и днём и во сне. Мы думали на зубы, но к полутора годам все зубы были уже на месте, а истерики не прекращались. И тогда по совету подруги мы решили обратиться к Ирине +7-984888-9013 whatsapp . Уже на следующий день мы привезли к ней нашу дочку. Ясновидящая внимательно осмотрела плачущего ребенка, пошептала что-то и дочка успокоилась. Оказалось, что ребёнка сглазили. Сглазили наши же друзья, сглазили случайно в будничном разговоре. Ещё полчаса она "поколдовала" над ребёнком и подарила дочке оберег. С той минуты покой и радость вернулись в наш дом! Ирина, спасибо, что несете добро.

Есения

Я долго не могла родить ребёнка,врачи говорили бесплодна,прочие ужасы.После обряда Надин ( +7-963,444,22,16 ватсапп) я забеременела, уже 8 месяц.

Лилия

Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!

Майя

Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап

Снежана

Я всегда крайне скептически относилась ко всем этим ясновидящим, гадалкам. Никогда не смотрела передачи по типу "Битвы экстрасенсов". Считала, что это всё постановочная съемка. Ну вот не верила я им, но в определенный момент в семье началась черная полоса, что врагу не пожелаешь.. Месяц, второй, третий, пол года, а беды так и валятся на наши головы. Долго думала и решила обратиться к ясновидящей. По советам знакомых выбрала Русико. Говорить, что Вау она решила все мои проблемы за пару дней - я не буду, так как была я у неё ещё совсем недавно. Но одно я Вам скажу точно - моё прошлое она считала так, будто мы всю жизнь были лучшими подругами и каждый день делились самым сокровенным. Я до сих пор с трудом в это верю, но пытаюсь это принять. И главное, у меня появилась реальная надежда, что может и правда благодаря ей у нас в семье наконец наступит белая полоса. Поэтому, оставлю здесь её контакты 8_965-78-889-62 ватцап. Может кто-то уже с ней знаком, может кто захочет и сам обратиться.

Екатерина

В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp

Ева

Заказывали у Аллы обряд на очищение и защиту от негатива с помощью воды. Для нашей семьи, нашего дома. Прошла череда очень нехороших событий - одно за другим. Направляли фотографию. Потом она присылала нам воду, на которую был сделан мощный заговор - мы окропили ей квартиру и нас всех. Наступило и какое-то моральное, психическое спокойствие. И жизнь пошла своим чередом - без встрясок и неприятностей.Её тел 8-923-888-4495, много людей ей пишет, так что все пишите тоже в ватсапп, она отвечает всем.

Агата

Точно могу сказать, что на дистанционном многие обманывают. Попадался много раз, но со временем нашел Ирину. Это единственная женщина, которая не обманула и реально смогла мне помочь. Если вам нужен качественный приворот, или же снятие порчи, то точно нужно ей писать - 798 48 88 90 13, ватсап или вайбер, как хотите. Рекомендую от себя, и буду к ней обращаться еще)

Гость
АвиЯ

Ну, автор, даже не знаю, что написать, наверное, остыл и жалеет, но все равно ... Насколько вы принципиальны в своих взглядах? Объясните ему, что вас больше всего задело то, что он написал мужу. И скажите, что каждый человек имеет право на свои принципы, на заблуждения и ошибки, и вообще "история нас рассудит". И что больше на эти темы вы не разговариваете, табу. Что он сделает? Пойдет ли на компромисс?

Разговоры бесполезны

Лиана

Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!

Полина

Это редкий тип людей, который отталкивает в первые минуты знакомства, но к концу беседы заставляет доверять им больше, чем собственным родителям. Признаюсь, написав Надин, я хотела просто послать и уйти, н меня как что-то остановило. И как же хорошо, что я тогда осталась! Жизнь может круто измениться всего за час беседы. В моём случае так и произошло. Даже один обряд, один диалог привёл к впечатляющие результатам. Насколько же ситуация улучшится после повторных посещений)) Знаю только, что доверяю Надин 8 9 63 44 42 21 6 писала в месенджер в ватсап. Ведь именно её слова сотворили чудеса!