Мужчине 35 лет, Дева по гороскопу, 10 месяцев встречались. Он ко мне приехал из другого далёкого города, можно сказать, с другого конца земли. Изначально жил в Москве, я около Москвы. Потом он переехал жить в мой город по своей инициативе, снимал рядом квартиру. Я к себе жить его не пускала. У меня есть ребёнок, он сначала был не рад этому, ничего не говорил, но покупал ему различные игрушки и Лего, вместе из него строили. Я думала, наверное, он ко мне с серьезными намерениями, но опасалась. Потом стал говорить, что любит, делал подарки: акустическую систему, духи, люстру дорогую, делал ремонт в доме за свой счёт, поездки в Сочи, просто деньги мог перевести раз или два в месяц, постоянно говорил, как я ему нравлюсь. Но порой резко он мог взять и отвернуться, как будто надоела. У меня есть свой хороший доход и все, что он делал, было по его инициативе. Под Новый год ему написала бывшая, ей 23 года, мне 31 год. Она работала танцовщицей в Китае и во 2-й раз при мне хотела восстановить с ним связь, они расстались, потому что она хотела от него детей (они встречались всего 2 месяца), но он сказал, что не готов и принял решение расстаться с ней. Когда она объявилась в Новый год, мне это не понравилось. Он сказал, что ее не любит, что я гораздо лучше и красивее, он не проигнорировал ее cообщения, потому что они расстались без скандала. Но в итоге он ее заблокировал, так как это влияло на наши отношения. Не знаю, разблокировал ли ее позже, мне уже это не будет известно. В итоге все шло хорошо несколько месяцев, он также был заботливым. Но он был вынужден уехать в свой город. Связь сохранили по переписке и ежедневным звонкам, говорил, что скучает и любит. Но вот 1 апреля я пошутила, что беременна, на самом деле я так хотела проверить его чувства. И проверила - он испугался. А на следующий день решительно сообщил, что мы расстаёмся, что он недостаточно меня любит, чтобы быть счастливым, стать отцом. Я приняла это и исчезла навсегда. Что это было? #отношения
детей не хочет, вот что.
Ну осталась без мужика, ищи нового
А что тут непонятного? Детей не хочет, риски не любит, бывшая вообще не при чем, зачем ее обсуждать. Проверили и проверили - вот вам результат, что не так-то?
Вот мы женщины удивительные! Сначала дел натворим, а потом думаем )))) Взрослая женщина, а все в какие-то детские игры играете, проверки устраиваете. Зачем? Вы не приняли это, раз вас это до сих пор беспокоит. Он вас бросил еще тогда, когда испугался и сбежал в другой город. А тут нашлась причина, чтобы расстаться с вами окончательно. Есть плюс, вам теперь понятно что это не ваш человек.
Вот именно : что это было с вашей стороны?
Шутки о беременности - это проверка не мужчин на "настоящесть", а женщин на адекватность!
Вот мы женщины удивительные! Сначала дел натворим, а потом думаем )))) Взрослая женщина, а все в какие-то детские игры играете, проверки устраиваете. Зачем? Вы не приняли это, раз вас это до сих пор беспокоит. Он вас бросил еще тогда, когда испугался и сбежал в другой город. А тут нашлась причина, чтобы расстаться с вами окончательно. Есть плюс, вам теперь понятно что это не ваш человек.
Прошла всего неделя, конечно так быстро 10 месяцев не выкинуть из головы. Но я не страдаю. И не думаю что это была «жесткая шутка». Тем более 1 апреля и все было так очевидно что я не всерьёз
он нашел повод расстаться. Вы пошутили, он "поверил" и сказал такое что любая отвалится
Это исчезновение, сами сказали.
Про исчезновение я сказала о себе. Он сказал достаточно чтобы я везде его заблокировала и перекрыла все ходы ко мне. Я мужчин уже немного знаю, они все позже начинают писать зачем-то, вспоминать что-то, предлагать вновь встречи будто ничего и не было. Вот это я перекрыла и исчезла. Так как даже тени его видеть не хочу. И не из-за того что обижена, а из-за того что просто и честно - не нуждаюсь. Несмотря на его добрые дела - плохо мне с ним было в душе.
Про исчезновение я сказала о себе. Он сказал достаточно чтобы я везде его заблокировала и перекрыла все ходы ко мне. Я мужчин уже немного знаю, они все позже начинают писать зачем-то, вспоминать что-то, предлагать вновь встречи будто ничего и не было. Вот это я перекрыла и исчезла. Так как даже тени его видеть не хочу. И не из-за того что обижена, а из-за того что просто и честно - не нуждаюсь. Несмотря на его добрые дела - плохо мне с ним было в душе.
Потому что не ваш человек, поэтому и плохо было. Вы это чувствовали. А он просто напросто не хочет детей, не хочет семью он и с предыдущей по этой причине же и расстался. Ну вот такой он человек. Просто встречается для интима что бы без обязательств и серьезных отношений.
А если он обрадовался,а вы ему набрали? Что он тогда подумает о вас,перестанет доверять, раз соврали
Потому что не ваш человек, поэтому и плохо было. Вы это чувствовали. А он просто напросто не хочет детей, не хочет семью он и с предыдущей по этой причине же и расстался. Ну вот такой он человек. Просто встречается для интима что бы без обязательств и серьезных отношений.
Вы знаете изначально поняла его такой подход по этому до последнего его не впускала к себе жить. А он прямо навязывал себя действиями: и ремонт где-то за его счёт, и подарки постоянные дорогие и не очень. И мозоль у меня была он это увидел, склонился к моей ноге и пластырь приклеял, и курорты и заграница за его счёт были. И было такое что я его один раз пригласила и сказала: я женщина с ребёнком, если ты не всерьёз - отпусти меня и я встречу другого кто всерьёз. Он нет нет, такого партнёра и женщины как ты я вряд ли встречу. А потом бац и сбежал в другой город, а оттуда и вовсе расстался. Хотят буквально неделю назад говорил «люблю». Вот как людям верить? Вроде и не веришь уже, а все равно обжигаешься. На паранойе вечной ходить что ли.
Смелые вы, девчонки. Предполагаю, что ваш молодой человек или отсидел, или ещё находится под надзором за преступление, связанное с ребёнком. Поэтому такое отношение к детям. Поэтому и вернулся обратно. Если педофил, то испугался привязаться, повторить преступление. И не хочет своих детей.Сбежал оттуда, чтобы затеряться, но сейчас таких не выпускают из-под контроля. Не спешите принимать мужчину, приехавшего из мест не столь отдалённых.Своих хоть можно через полицию пробить.
Ну вы все выяснили...если вдруг реально забеременеете .он вас бросит..делайте выводы
Смелые вы, девчонки. Предполагаю, что ваш молодой человек или отсидел, или ещё находится под надзором за преступление, связанное с ребёнком. Поэтому такое отношение к детям. Поэтому и вернулся обратно. Если педофил, то испугался привязаться, повторить преступление. И не хочет своих детей.Сбежал оттуда, чтобы затеряться, но сейчас таких не выпускают из-под контроля. Не спешите принимать мужчину, приехавшего из мест не столь отдалённых.Своих хоть можно через полицию пробить.
Не отсидел, я бы такого близко бы не подпустила к себе.
Наоборот был карьерист, и потом вышел на хороший пассивный заработок.
Теперь живет и ни в чем не нуждается, здесь он молодец.
И ни в ком, видимо.
Ни детей, ни женщины хорошей.
Трус ужасный, и хочет жить для себя.
Его последние слова были на мой вопрос почему ты уходишь когда ещё вчера говорил о любви, он ответил «я всегда хотел жить один в своём доме и с собакой». Вот так. Хаха
Но да, такое чайлдфобия или хейтерство мне тоже настораживает.
Благо я не пускала потом его к себе когда мой ребёнок был дома, хватило ума.
Не отсидел, я бы такого близко бы не подпустила к себе.
Наоборот был карьерист, и потом вышел на хороший пассивный заработок.
Теперь живет и ни в чем не нуждается, здесь он молодец.
И ни в ком, видимо.
Ни детей, ни женщины хорошей.
Трус ужасный, и хочет жить для себя.
Его последние слова были на мой вопрос почему ты уходишь когда ещё вчера говорил о любви, он ответил «я всегда хотел жить один в своём доме и с собакой». Вот так. Хаха
Но да, такое чайлдфобия или хейтерство мне тоже настораживает.
Благо я не пускала потом его к себе когда мой ребёнок был дома, хватило ума.
Мутный тип. Зачем притащился бог знает откуда, если понимает про себя, что не сможет жить в семье? Что-то с психикой не так. Весеннее обострение, потащило на свободу. В любом случае, бог вас отвёл.Лишь бы не вернулся.ТТТ, чтобы не сглазить.
Мутный тип. Зачем притащился бог знает откуда, если понимает про себя, что не сможет жить в семье? Что-то с психикой не так. Весеннее обострение, потащило на свободу. В любом случае, бог вас отвёл.Лишь бы не вернулся.ТТТ, чтобы не сглазить.
Ой Слава Богу! Теперь я искренно хочу чтобы даже не вспоминал обо мне. А то Вы наверняка знаете мужчин, они всегда о себе потом напоминают как снег на голову
Это было - ничего)