Всем привет, в общем писала что меня ждёт американец в Грузии. Зовёт жить с ним в его съёмной квартире.
В обще попросила я его на днях прислать мне денег, он говорит "ну как я тебе пришлю", давай отмазываться. Я говорю пришли в биткоинах. В общем думала не пришлёт, он давай спрашивать меня ты что не доверяешь, я тебе обещаю и тд и тп. Я говорю доверяю, но проверяю.
Но вчера ночью все таки отправил 300$ за билет. Вот теперь думаю, может нормальный он. Зря я так с ним, как думаете? Билет я уже сдала, лететь не собираюсь.
Вот и шли бабам денег 🤣
А что бы вам не поехать, автор? Вы предпочитаете графоманством заниматься на форуме?)
Хочу попросить чтобы путёвку мне в Турцию купил и сам приехал, там и познакомлюсь с ним. Как думаете?
Почему зря. 300 долларов ведь заработали!
Вдруг это ваша судьба так настойчиво просится в вашу жизнь, а вы ее упускаете! Попробуйте, автор, только конечно осторожно, сначала себе отдельно снимите комнату да и встретьтесь присмотритесь. Вроде бы норм мужик
Вдруг это ваша судьба так настойчиво просится в вашу жизнь, а вы ее упускаете! Попробуйте, автор, только конечно осторожно, сначала себе отдельно снимите комнату да и встретьтесь присмотритесь. Вроде бы норм мужик
Да и как опыт тоже интересно, чем потом думать что не попробовала, думаю это обычный парень и вы ему сильно понравились, а не хитрый сутенер, но все равно осторожненько