Гость
Статьи
История про американца …

История про американца из Грузии, продолжение..

Всем привет, в общем писала что меня ждёт американец в Грузии. Зовёт жить с ним в его съёмной квартире.
В обще попросила я его на днях прислать мне денег, он говорит "ну как я тебе пришлю", давай отмазываться. Я говорю пришли в биткоинах. В общем думала не пришлёт, он давай спрашивать меня ты что не доверяешь, я тебе обещаю и тд и тп. Я говорю доверяю, но проверяю.
Но вчера ночью все таки отправил 300$ за билет. Вот теперь думаю, может нормальный он. Зря я так с ним, как думаете? Билет я уже сдала, лететь не собираюсь.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

развела таки ло.ха на баблосы.

Static X - Destroyer

Вот и шли бабам денег 🤣

Гость
Моногамус

Нет. Деньги-то ему на карту вернулись.

А что бы вам не поехать, автор? Вы предпочитаете графоманством заниматься на форуме?)

Гость
Моногамус

Развела да)

Гость
Static X - Destroyer

Вот и шли бабам денег 🤣

А что ьакого, это на мою безопасность я так ему и сказала. Что если что куплю билет на эти деньги

Гость
Гость

Нет. Деньги-то ему на карту вернулись.

Нет лежат в моем кошельке на траст валлет

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А что бы вам не поехать, автор? Вы предпочитаете графоманством заниматься на форуме?)

Всмысле что бы не поехать. Вы бы поехали в Грузию на хату к мужику?

Гость

Хочу попросить чтобы путёвку мне в Турцию купил и сам приехал, там и познакомлюсь с ним. Как думаете?

Гость

Всмысле что бы не поехать. Вы бы поехали в Грузию на хату к мужику?

Почему "на хату". Гостиницу снять это огромная проблема?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему "на хату". Гостиницу снять это огромная проблема?

В грузии гостинницы одно название.

Василий

Почему зря. 300 долларов ведь заработали!

Static X - Destroyer
Гость

А что ьакого, это на мою безопасность я так ему и сказала. Что если что куплю билет на эти деньги

Итог мы видим 😀

Гость
Василий

Почему зря. 300 долларов ведь заработали!

Да деньги не важны, я просто проверить его хотела

Гость

Вдруг это ваша судьба так настойчиво просится в вашу жизнь, а вы ее упускаете! Попробуйте, автор, только конечно осторожно, сначала себе отдельно снимите комнату да и встретьтесь присмотритесь. Вроде бы норм мужик

Гость
Гость

Вдруг это ваша судьба так настойчиво просится в вашу жизнь, а вы ее упускаете! Попробуйте, автор, только конечно осторожно, сначала себе отдельно снимите комнату да и встретьтесь присмотритесь. Вроде бы норм мужик

Да и как опыт тоже интересно, чем потом думать что не попробовала, думаю это обычный парень и вы ему сильно понравились, а не хитрый сутенер, но все равно осторожненько

Гость
Гость

Да вот я тоже думаю, но так в Грузию не хочу ехать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: