Гость
Статьи
Почему пытаются свести …

Почему пытаются свести с женщинами?

Я самоустранился. Устал. После последнего тяжелого разрыва прошло пол года, ничего не хочу. Ни отношений, ни секса, ни-че-го.

Но тут прям все женщины знакомые и мало знакомве прям накинулись, давай мол познакомлю тебя с подругой. Или сестрой... А мне и нафиг не надо. Яобычный работяга, пусть ищут себе олигархов, про котороых каждый день говорят на этом форуме.

Нищий грузчик
17 ответов
Последний — Перейти
Захария

Женщины, знакомые и малознакомые , накинулись...
интересное кино..
Как в детском саду нянечки..
как то надо было человеку жить взрослую жизнь, строить ее, так общаться с людьми, чтобы толпы были в курсе твоей личной жизни..вообще быть в курсе, что ты есть на свете
Как люди умудряются то...

Гость

Обычный работяга, с обычной манией преследования...

Гость

Да кому ты нафик нужен. Это так, для галочки. Бабе главное быть замужем. А ты всего лишь расходный материал.

Нищий грузчик
Захария

Женщины, знакомые и малознакомые , накинулись...
интересное кино..
Как в детском саду нянечки..
как то надо было человеку жить взрослую жизнь, строить ее, так общаться с людьми, чтобы толпы были в курсе твоей личной жизни..вообще быть в курсе, что ты есть на свете
Как люди умудряются то...

На работе коллектив женский, когда коые пьем иногда спрашивают, а мне врать и скрывать не хочется. Нуи ляпнул, что рассталлся. Тут и началось.

Нищий грузчик
Гость

Сообщение было удалено

И да, у меня складывается такое ощущение, что чем больше я говорю не хочу, то тем сильнее меня хотят с кем то свести, "помочь" :))

Гость

Все тебя жалеют люди думают,. Ты ведь один одиноко тебе.

Захария
Нищий грузчик

На работе коллектив женский, когда коые пьем иногда спрашивают, а мне врать и скрывать не хочется. Нуи ляпнул, что рассталлся. Тут и началось.

а все равно
все по разному кофе пьют, не первое же кофепитие
зная что и как, не ляпнешь
зная , кто каков, не накинутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет и не надо. Зачем мне нищеброд, мне богатый нужен. И не завидуй.

Гость

Это делается что бы поржать над тобой, болезный, понятно же, что никто из женщин с тобой не свяжется.

Гость
Нищий грузчик

Людям доставляет удовольствие об этом говорить. Типо они счастья желают. Твое желание никого не интересует
Столько лет прожил и не знаешь

Грешница

А слово "нет" в лексикон не завезли? Проблема не стоит выеденного яйца.

Гость

Возможно, вы выглядите подавленным и грустным вот и пытаются помочь.

Гость

женский почерк

Гость

Ну раз не хотите ничего, то и нормально. Значит, живите один. Какие проблемы? Пытаются вас знакомить? Отказывайтесь.

Василий

Так и скажите им всем....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: