Я самоустранился. Устал. После последнего тяжелого разрыва прошло пол года, ничего не хочу. Ни отношений, ни секса, ни-че-го.
Но тут прям все женщины знакомые и мало знакомве прям накинулись, давай мол познакомлю тебя с подругой. Или сестрой... А мне и нафиг не надо. Яобычный работяга, пусть ищут себе олигархов, про котороых каждый день говорят на этом форуме.
Женщины, знакомые и малознакомые , накинулись...
интересное кино..
Как в детском саду нянечки..
как то надо было человеку жить взрослую жизнь, строить ее, так общаться с людьми, чтобы толпы были в курсе твоей личной жизни..вообще быть в курсе, что ты есть на свете
Как люди умудряются то...
Обычный работяга, с обычной манией преследования...
Да кому ты нафик нужен. Это так, для галочки. Бабе главное быть замужем. А ты всего лишь расходный материал.
Женщины, знакомые и малознакомые , накинулись...
интересное кино..
Как в детском саду нянечки..
как то надо было человеку жить взрослую жизнь, строить ее, так общаться с людьми, чтобы толпы были в курсе твоей личной жизни..вообще быть в курсе, что ты есть на свете
Как люди умудряются то...
На работе коллектив женский, когда коые пьем иногда спрашивают, а мне врать и скрывать не хочется. Нуи ляпнул, что рассталлся. Тут и началось.
Сообщение было удалено
И да, у меня складывается такое ощущение, что чем больше я говорю не хочу, то тем сильнее меня хотят с кем то свести, "помочь" :))
Все тебя жалеют люди думают,. Ты ведь один одиноко тебе.
Сообщение было удалено
Нет и не надо. Зачем мне нищеброд, мне богатый нужен. И не завидуй.
Это делается что бы поржать над тобой, болезный, понятно же, что никто из женщин с тобой не свяжется.
А слово "нет" в лексикон не завезли? Проблема не стоит выеденного яйца.
Возможно, вы выглядите подавленным и грустным вот и пытаются помочь.
женский почерк
Ну раз не хотите ничего, то и нормально. Значит, живите один. Какие проблемы? Пытаются вас знакомить? Отказывайтесь.
Так и скажите им всем....