Как они вам?
Проблемные, основная проблема - с головой. Им еще кажется, что все их хотят, что они еще ого-го, пытаются заиметь нескольких любовниц, а по факту ... Жалкое зрелище. Мечутся, сами не понимая, что с ними, и чего хотят.
Проблемные, основная проблема - с головой. Им еще кажется, что все их хотят, что они еще ого-го, пытаются заиметь нескольких любовниц, а по факту ... Жалкое зрелище. Мечутся, сами не понимая, что с ними, и чего хотят.
Есть такие, да.
Но подобных среди андропаузных мужиков НЕ большинство.
Просто проблемные самые заметные и создают "фоновый шум".
Большая часть, полагаю, вполне себе реализовались в какой-нибудь сфере жизни и тихо себе стареют
(кстати, "достойное старение" - это миф)
Резко поддержал. Возрастным ребятам лучше перестать скакать по нескольким любовницам,это действительно жалкое зрелище. Лучше иметь одну,но,остросексуальную,любовницу,и тогда не будет никаких проблем.
Ещё бы знать что такое андропауза? Ну если судить по коментам выше то это чтото типа климакса у женщин, отсюда делаем вывод что мужчины в андропаузе это как женщины в климаксе 🤣
Ещё бы знать что такое андропауза? Ну если судить по коментам выше то это чтото типа климакса у женщин, отсюда делаем вывод что мужчины в андропаузе это как женщины в климаксе 🤣
"Андропауза или мужской климакс является аналогом женской менопаузы и обусловлен резким снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. Наступает этот период, как правило, после возраста в 45-50 лет"
"Андропауза или мужской климакс является аналогом женской менопаузы и обусловлен резким снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. Наступает этот период, как правило, после возраста в 45-50 лет"
Проверено на мне: если вести правильный образ жизни,разнобразно питаться,каждый день тренироваьься,иметь регулярный секс,не перетруждаться на тяжелых работах,то,гормон и росле 50 не снижается. По крайней мере,мне 56 и уровень в норме.
Ну выходит что точто жензины выше писали о мужчинах в андропаузе применимо и к женщинам в климаксе, как же женщины себя не любят 😀
Проверено на мне: если вести правильный образ жизни,разнобразно питаться,каждый день тренироваьься,иметь регулярный секс,не перетруждаться на тяжелых работах,то,гормон и росле 50 не снижается. По крайней мере,мне 56 и уровень в норме.
45-50 лет - это средние значения. Средние
у кого-то тестостеран шарахает ниже плинтуса в 30 с небольшим, а у кого-то и в 70 с ним все в порядке.
Вы лично явно больше относитесь ко второй категории.
Поздравляю (а еще вам повезло)
Правильный образ жизни - это фактор, не спорю. Но лично мне известны случаи, когда вполне себе ЗОЖники уходили по тестостерону ниже 7 на ммоль еще до 40 лет.
В целом, гормональное состояние организма тоже вполне себе генетическая лотерея (как и очень многое другое)
45-50 лет - это средние значения. Средние
у кого-то тестостеран шарахает ниже плинтуса в 30 с небольшим, а у кого-то и в 70 с ним все в порядке.
Вы лично явно больше относитесь ко второй категории.
Поздравляю (а еще вам повезло)
Правильный образ жизни - это фактор, не спорю. Но лично мне известны случаи, когда вполне себе ЗОЖники уходили по тестостерону ниже 7 на ммоль еще до 40 лет.
В целом, гормональное состояние организма тоже вполне себе генетическая лотерея (как и очень многое другое)
В принципе,наверное,вы-правы. У меня есть кавказские гены,поэтому,мне гораздо легче в этом плане.
Андропауза - это когда мужчине уже не нужно секса. Вообще-то.
Счастье для мужчины.
Ко мне можно на ты. И да, чтобы знать что костёр обжигает не обязательно проверять это на практике.
Да..да.
Так мне советы давала по уходу и лечению моего первенца дипломированный педиатр с 15 - летним стажем, сама будучи не замужем и бездетная.
Надо ли говорить, что толку от её советов было мало!??
А медсестра, у которой трое детей, вышла за мной в коридор в поликлинике и дала совет, после которого болячка прошла через три дня.
Да..да.
Так мне советы давала по уходу и лечению моего первенца дипломированный педиатр с 15 - летним стажем, сама будучи не замужем и бездетная.
Надо ли говорить, что толку от её советов было мало!??
А медсестра, у которой трое детей, вышла за мной в коридор в поликлинике и дала совет, после которого болячка прошла через три дня.
Так и я тут советов никаких не раздаю, тем более бесплатно 😀
"Когда мужчине уже не нужно секса" - это действительно счастье для мужчины, согласен
Проблема в том, что андропауза - это именно про падение тестостерона ниже минимальных норм. А это не всегда означает "не нужно секса" (часто, но не всегда). Зато практически всегда означает "уже физически не способен на секс"
И вот если мужчина уже "не способен", но все еще хочет (т.е. ему "нужно") - вот тогда у него крыша действительно может поехать.
Как я уже и говорил выше, такое (поехавшие) встречается.
(при этом большая часть андропаузных совершенно тихо стареет себе и сваливается в смерть в итоге)
Отсюда, кстати, все эти "седина в бороду, бес в ребро" и прочее...
Где я написала, что вы раздаете советы?
Я привела пример разницы в теоретических знаниях и знаниях, полученных на практике.
Вы ещё и выводы из прочитанного не умеете делать((((
Печаль...бЯда....
Твой комент за номером 23 что ты мне вменяешь в вину что я не разбираюсь в ситуации и чтото пишу. Я тебе ответил ясно и точно - советов не раздаю.
А этим коментом ты просто хочешь меня задеть. Аяяй какой ты плохой человек, не стыдно тебе? 😀
Твой комент за номером 23 что ты мне вменяешь в вину что я не разбираюсь в ситуации и чтото пишу. Я тебе ответил ясно и точно - советов не раздаю.
А этим коментом ты просто хочешь меня задеть. Аяяй какой ты плохой человек, не стыдно тебе? 😀
Молодой человек, я в песочнице с вами не играла!
Не хочу задеть.
Это ниже моего поведения.
И даже не буду уму учить.
Это бессмысленно.
Не кашляй))))
Щяс *** набегут и начнут визжать - не не,мы не такие,а я ...,а вот у меня ..., 💪есть еще порох в пороховницах!
А на деле - есть застарелый простатит, геморрой и дааавно уже на пол - шестого, ну и редкие экземпляры, у кого "
h уй стоит - башка не варит"
Щяс *** набегут и начнут визжать - не не,мы не такие,а я ...,а вот у меня ..., 💪есть еще порох в пороховницах!
А на деле - есть застарелый простатит, геморрой и дааавно уже на пол - шестого, ну и редкие экземпляры, у кого "
h уй стоит - башка не варит"
Деды уже прибежали и один раннеандропаузный 25+
Индюк думал...
И знаешь, что с ним случилось?
Женщины в 45 лет рожают детей.
Таких женщин очень много.
И как бы они забеременели, если был бы климакс в 30??
Хотя ты даже не знаешь, что это такое с медицинской точки зрения...а на бытовом уровне "Слышал Иван звон...да не знает, где он"!
Индюк думал...
И знаешь, что с ним случилось?
Женщины в 45 лет рожают детей.
Таких женщин очень много.
И как бы они забеременели, если был бы климакс в 30??
Хотя ты даже не знаешь, что это такое с медицинской точки зрения...а на бытовом уровне "Слышал Иван звон...да не знает, где он"!
"Женщины в 45 лет рожают"
чо уж там - и в 6 (шесть) рожают, ага
*гугл в помощь*
Сообщение было удалено
Раскрываю. Уже силы не те, или уже был опыт, все детям оставил, и всё геройство в новой любовной истории - только на словах.