Когда бывший был ещё моим парнем произошло следующее...
Я шла с магазина зимой, время уже 4-5 вечера начинало темнеть. Он должен был меня встретить. Жили раздельно. Я ему звоню, мы разговариваем, спрашиваю,где он идёт? Отвечает, что ещё далёко до меня, только вышел недавно. Я понимаю,что он меня не встретит. Улица у нас довольно страшно выглядит, дело было в поселке. Мы с ним всё это время говорим и вот я вижу какого-то незнакомого парня, который ходит из стороны в сторону. У нас по улице чужие не ходят, своих сразу узнаём. Говорю, ходит какой то парень, я боюсь идти мимо него, уже плюс темновато было. Бывший говорит,не бойся ты, иди. Я решаю постоять и тот парень немного ещё походил и сел на корточки. Расстояние между нами метров 50- 70 было. Я говорю,что постою подожду пока тот не уйдет. Но он сидит уже 5 минут. Всё это время мы с бывшим говорили по телефону. Тогда я решаю пойти назад к магазину, где есть люди, потому что там мы были с парнем одни. Начинаю идти , а сама оборачиваюсь, гляжу тот парень встал. Я испугалась. Иду быстрее и оборачиваюсь, а парень бежит за мной!!! Тогда я вообще испугалась,людей нет, бежать далеко, от испуга заорала, выронила телефон, пакет с продуктами бросила и бегу со всех ног. Оборачиваюсь, а он догоняет. Бегу и тут он меня догнал, схватил за капюшон. Я упала, слезы, сопли, истерика, ору, чуть ли не в обморок упала и задыхаюсь. Потом присматриваюсь, а это...
мой бывший!!! Он был в новом пуховики и из за темноты я его не узнала, т.к думала, что он идёт ещё далёко, он ведь всё это время со мной говорил по телефону. И говорил, где он сейчас идёт. Я так испугалась, не могла встать, задыхалась ещё долго. А он сказал,что просто решил пошутить!!!! Пошутил он так! А если б у меня от страха сердце разорвалось ! После этого он стал моим бывшим. А вы бы бросили парня из за такого? Я не смогла такого простить.После этого у меня травма психологическая! Ужасно боюсь, что это может случиться по настоящему.
Тоже так испугалась ,Женечку...
Я бы сначала ему резала от всей силы и тогда бы отправила на 3 буквы.
А вы носите перцовый баллончик в кармане. Как бы окатили такого шутника, он бы потом страдая понял😂, что не *** так шутить😂...
как повод (если бы уже хотел разойтись) может и использовал бы.
Именно причиной расставания такой эпизод сильно вряд ли бы был
как повод (если бы уже хотел разойтись) может и использовал бы.
Именно причиной расставания такой эпизод сильно вряд ли бы был
Я бы посмотрела на вас, на моем месте! Как можно доверять потом человеку, который так продумал хитро "шутку". Ладно просто из за угла там напугать дома, но это вообще ужасно.
Рассталась бы.
Всё правильно сделали. Неадекват полный.