Всем привет. Встречаюсь с парнем 2 года. На прошлой неделе увидела переписку со своей старой подругой. Как он говорит вместе учились ничего личного. В переписке были ласкательные слова) он к ней сходил домой сказал просто выпил чуть посидел ничего не было) ну я думаю он не обманывает. Дальше он извинялся, приносил цветы. Я вроде как закрыла глаза. Сегодня вечером почувствовала что то не то, ну чувствую я... он позвонил сказал спать идёт. Я решила внезначай приехать домой, захожу его нет. А он мне давно рассказывал где она жила, в общем рядом. Не успела я подойти он выходит и ещё с одной)) пьяный) но не сильно. Была такая тишина... она начала говорить вы жена? Хотя знает что он женат) он подошёл ко мне начал за куртку меня уводить типа ты че сделала посмотри на себя , типа как я выгляжу и как они ) но я не спорю у меня два мнения возможно я реально унизилилась ) но я не с кем не ругалась. Я пошла ночью пешком он это видел , он с ними пошёл за пивом в магаз а я так и пошла вперёд, в след крикнул иди на х.) дальше не знаю как быть может стоит заблокировать и забыть отпустить, бессмысленно выяснять отношения. Видимо для него норм так делать ) если бы я так сделала он бы меня сломал я думаю) были у вас ситуации такие? Что думаете? Ну что я так сделала и дура не отрицаю, а поехала чтобы удостовериться чутьё не подвело . #отношения
Так он был Ваш парень, или он женат?
Мы расстались, я не простила измен и его гулянок
+++
С такими нужно сразу прощаться, без сожаления
Так вы о себе или о нас печётесь? Интуиция не подвела? И? Прощать, никак, собралась? Ну-ну. Живите все вместе.
Дорогая, бегите от него и не ведитесь на уговоры и звонки. Он козырничает перед какими-то фифами, он не попросил даже прощения. Здесь всё сказано за него, вы ему нужны как запасной аэродром. Где накормят, обогреют и остальное..... Найдёте себе намного лучше, я даже не сомневаюсь!
Молодец парень!- нашёл бесплатную давалку! Ну теперь то поняла наверное кто он? Это просто животное, ...при прос / Ти / тутке на х послал.
Скорей всего и до этого были звоночки и много, что это не нормальные отношения, а вы или закрывали на это глаза или не замечали или думали что это нормально. Девочки, не надо идеализировать мужиков и отводить в своей жизни такое большое место, они все по умолчанию животные пока не докажут обратное,а не наоборот
Да нееее, надо подружиться со всеми его тёлками и периодически устраивать групповички с элементами ***-шоу. Только так должна поступать настоящая леди.
А если серьёзно, то на вопрос ошарашенной соперницы "Вы жена?" ответить "Больше нет", после чего развернуться и гордо уйти не оборачиваясь.