К слову мне уже 32!
8 лет назад начала отношения с МЧ, которые продлились 5 лет. Отношения были очень эмоциональные, бурные, страстные. Я была счастлива. Расстались по определённым причинам. Совместного будущего в этих отношениях нет, да и не было наверное. В общем я ушла в сторону и внезапно на моей дороге повстречался друг детства. Парень хороший, добрый, заботливый. Цветы, кафе, внимания на какое то время отвлекли меня от тяжёлого расставания, от переживаний, но мысли из прошлого не покидали меня. Решила что со временем всё пройдёт, всё ждала этого. Итог: год встреч, два года уже живём вместе. Он меня любит, делает для меня всё, но я не смогла его полюбить, как бы этого не хотела. Продолжаю думать о бывшем, при чем ЕЖЕДНЕВНО. Он пишет мне, поздравляет с праздниками, но я не отвечаю. Поменяла номер телефона что бы забыть его. О его жизни не знаю, знаю что с девушкой жил полтора года, при этом и мне продолжал писать, писал что до сих пор любит, но я читала и продолжала игнорить. В голове каша, комок который я не могу распутать. Понимаю что то, кто сейчас рядом моя судьба, но не могу опустить прошлое. #отношения
ты сама его не отпускаешь. ведь тонуть в мазохистической боли - это твое жизненное кредо. тони дальше
По каким причинам вы с тем расстались? Раз он жил с девушкой после вас, то и с вами мог
32 года, а в голове насрано, как у подростка. Ты будто гордишься тем, что он тебя забыть не может и тешишь своё эго вниманием мужичонки, который даже мужем не стал. Развивайся
Кроме тебя этот комок точно никто не распутает
А вообще что могу посоветовать, так это перестать думать что в жизни все легко и как по заказу
Тебе тяжело ещё и от того, что ты всё идеализируешь. Не понимаешь почему не может быть все легко и приятно как хочется
Если у тебя были отношения и такие долгие, то конечно они след оставят
Думаю поняла о чем я
Не гневи Бога и цени что имеешь. Те силы, которые ты тратишь на мысли о бывшем, потрать лучше на нынешнего человека. Девочки годами ищут мужчин. Тебе все легко само в руки пришло (имею в виду нынешнего МЧ). Так вот цени и живи настоящим и будущим.
Если что то цепляет, то нужно к этому что то стремиться, а не прожигать время на ...
Ого, у вас столько мужчин! Радуйтесь) живете, как в сериале. Столько эмоций
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Рядом точто не судьба. Когда судьба рядом — сомнений нет
если не любите -надо бежать из этого ежедневного ада. иначе это существование. смерть еще при жизни. и не важно, есть у вас кто или нет на примете