Гость
Статьи
Очень стыдно, хотя все …

Очень стыдно, хотя все в порядке...

Девушка 19 лет, парню тоже скоро 19 стукнет. Знакомы с 4 класса, долго дружили, 2 года уже вместе. Знакомы с родителями. Я очень босюь его родителей, хотя они ни разу ни скзаали что то против меня, даже НАпротив.Сейчас уже делаю попытки на "примитивном"общении,диалогах. Однажды его родители даже спрашивали, куда я пропала, где то около 2-х месяцев я не приходила к ним.

Так вот, где то с осени, мы начали вести половую жизнь. Мама парня, увидела в корзине интернет - магазина презервативы. Для меня это был кошмар. Она не ругалась, не злилась, она даже шутила на эту тему с подругой. Но теперь мне очень стыдно, ещё стыднее чем раньше. Хотя все относятся к этому адекватно, даже моя мать. Я поклялась, что в дом парня, я больше ни ногой.... #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иметь при себе презики не стыдно. А вот обрюхатиться или стфилис принести- вот это стыдно. Перестань загоняться.

а то она не знала
раньше тебя знала что вы сексом будете заниматься
почему ты думаешь не о своём парне или себе а о его маме
она то спит с вами

Гость

Открою тебе тайну. Все люди это делают . Стыдно- это в 14,15,1.6 лет . Даже недопустимо . А в 19 ты взрослая баба. Делаешь то, что посчитаешь нужным . Мужчины они любят всем телом, а не только головой .

Гость

Хе-хе 🤣🤣🤣

Гость

Сколько маме лет? А теперь отнимте от её возраста возраст Вашего парня. Намёк понят?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: