Часа прийти в себя и полюбить себя если очень сильно обидел и оскорблял парень ? Очень часто парень оскорблял и потом через время говорил ,что не думал так на самом деле , а был злым на меня . А теперь просто сказал что был со мной из-за жалости . И я клеилась к нему
Как полюбить себя и не оставлять его слова как заевшую кассету в голове ? #унижения
Автор, забудьте. Зачастую такие мудаки имеют ну очень высокое (и неоправданное) мнение о себе, воспитанные на стереотипах, мол, «баба не человек, мужик глава всему». Я уверена, Вы мудрее этих отсталых и не будете спускаться на их уровень и забивать голову. Сама пережила такое, но теперь научилась любить себя, сказав, что я самый важный человек в своей жизни (о Боже, мужчинки бы сказали, что я эгоистка, но мне пофиг вообще))). Забейте, настоящий мужчина никогда не будет унижать женщину, следовательно, Вам незачем париться из-за какого-то недомужика). Занимайтесь любимыми делами, делайте то, что приносит удовольствие, на зло таким. Им же делать нечего, кроме как человека унизить, они тратят бесценное время, когда могли бы сделать что-то полезное, но унижения человека, конечно же, важнее. Не берите в голову вообще.
Автор, забудьте. Зачастую такие мудаки имеют ну очень высокое (и неоправданное) мнение о себе, воспитанные на стереотипах, мол, «баба не человек, мужик глава всему». Я уверена, Вы мудрее этих отсталых и не будете спускаться на их уровень и забивать голову. Сама пережила такое, но теперь научилась любить себя, сказав, что я самый важный человек в своей жизни (о Боже, мужчинки бы сказали, что я эгоистка, но мне пофиг вообще))). Забейте, настоящий мужчина никогда не будет унижать женщину, следовательно, Вам незачем париться из-за какого-то недомужика). Занимайтесь любимыми делами, делайте то, что приносит удовольствие, на зло таким. Им же делать нечего, кроме как человека унизить, они тратят бесценное время, когда могли бы сделать что-то полезное, но унижения человека, конечно же, важнее. Не берите в голову вообще.
Мне больно ( я учусь в другой стране заграницей. И просто написала ему так как нет друзей , опять же из-за его ревности . А он сказал что жалеет меня и из жалости отвечает
Если ты ничего не напишешь, я ничего не пойму.
Мне больно ( я учусь в другой стране заграницей. И просто написала ему так как нет друзей , опять же из-за его ревности . А он сказал что жалеет меня и из жалости отвечает
Поверьте, эта боль пройдёт. Со временем, но пройдёт, и Вы будете вспоминать об этом с улыбкой. Сама пережила, знаю, о чём говорю. Просто примите тот факт, что сейчас для Вас это очень важно, но через полгода это будет всего лишь прошлым, и это расставание, возможно, стало шагом к Вашей лучшей жизни.
Вы прекрасная и сильная девушка. Начните баловать себя, делать себе комплименты, больше ухаживать за собой, развиваться внутренне. Просто поймите, что вы достойны гораздо лучшего отношения к себе. А ваш парень чисто абьюзер, сначала сказал , что общался из-за жалости , а потом ещё и прибежит просить прощения! Не ведитесь!
Привет напиши мне на почту, поговорим. rastra500@bk.ru
У меня такой же был.Взяла себя в руки и послала.Теперь околачивается у работы,караулит у дома, деньги на карту шлет по рублю,бывает и по 1к, чтобы отреагировала. Как так-то, взяла и ушла, ты же раньше терпела? Я же уделял тебе время, не изменял ни с кем, я такой хороший, а ты ни за что меня послала. Ну да, постоянные посылания и оскорбления - это ни за что. Прошло уже 2 месяца и я чувствую себя счастливее,чем когда либо. Я не плачу, я улыбаюсь, похорошела, приоделась шикарно. Я себя люблю и балую и однозначно больше не позволю к себе такого отношения. При первом звоночке сразу в бан. Советую и Вам взять себя в руки и раз и навсегда выкинуть его из своей жизни, везде заблокировать. До таких не доходит, что нужно ценить любящего человека.И не дойдет, пока навсегда не потеряют.
Что за чушь вы должны ему показать, сто вы красивая. Сказал у вас там например большой живот, сказала а мне нравиться. Сказал там маленькая грудь, сказали до тебя не жаловались. Я к примеру, я же вас не видела. И скажи а мне нравиться, что то не нравиться во мне я тебя не держу, найди лучше. Я всегда так говорю.