Я не пью и не курю, не разведенка, не алиментщица, нет детей. Внешне симпатичная, не толстая. Никто не берет меня на содержание. Мне надо минимум 20000 руб. Мужики зажрались
Попробуй посмотреть в сторону пьющих, курящих, алиментщиков, страшных и толстых. Потому что твоя ровня тебе башлаять не будет.
Такие точно не ответят. Они осознают что неликвид как мужчины и не верят что ими заинтересовалась женщина. Особенно красивая. Вообще если мужик перестаёт писать или не отвечает то это потомучто он осознает что шмошник в душе и не заслуживает эту женщину
20тыс? Что это за содержание? На продукты что ли? Я вот не мужик, но могу тебя взять на содержание за 20. Требования такие. Будешь убирать ежедневно мою квартиру 80 квадратов, готовить 3 раза в день, вкусно чтоб было, ребенка моего с садика встречать, развлекать, а также обучать чтению и письму, убирать за моим котом, ну и понятно гладить, стирать. И гарантирую свою 20 получишь причем без интима. Айда ко мне авторица. Что тебе эти мужики зажруйки?
Очередная разводка от дрочера😂
Вы ноликом не ошиблись? Может 200 000?
За 20т какая же вы содержанка
Дешевле ипотеку взять, больше смысла
20 тыщ в принципе норм, но с этих денег ты еще будет хоз. бытом в том числе и для меня заниматься.
как-то маловато двадцатку на содержание, ИМХО
может просто нечего взамен предложить? заинтересовать нечем.
Зажрались или опидорились все. Нежной девушке кусок хлеба с мясом зажали и 20000 рублей. Неужели это так много для вуманских олигархов? Боженька вам бы это зачел
Уважаемая Фото на почту можно ? то вы все е толстые но никак в параметры 160-170см и вес 45-55кг не входите. 20 тыс легко и без проблем. Но думаю с вами что-то не так.
master-trade-xxl Судя по сумме вы живете в провинции.
Какие 20000?наши мужчины это голь подзаборная,а те у кого есть деньги до ужаса жадные и злые