Я не пью и не курю, не разведенка, не алиментщица, нет детей. Внешне симпатичная, не толстая. Никто не берет меня на содержание. Мне надо минимум 20000 руб. Мужики зажрались
они не тянут
Снизь планку. 10 тыс на содержание.
Сообщение было удалено
Зажрались или опидорились все. Нежной девушке кусок хлеба с мясом зажали и 20000 рублей. Неужели это так много для вуманских олигархов? Боженька вам бы это зачел
а разнообразный секс предоставляешь? смысл на тебя любоваться за 20к
Мужчина наверно тему открыл!
Попробуй посмотреть в сторону пьющих, курящих, алиментщиков, страшных и толстых. Потому что твоя ровня тебе башлаять не будет.
Мне 100 000 в месяц на расходы
20к в месяц? Ты че такая дешевая?
Сообщение было удалено
Ну так я и зарабатываю их, потому и озвучиваю сколько в месяц на себя трачу
Сообщение было удалено
Я тоже мозг делать не буду и рожать не хочу
Вам надо минимум 20000. Этим вы обозначили себя и свою стоимость, как товара. И дальше, продавайте себя.
Знаешь, лучше нанять девушку определенных занятий, чем тебя.
Сообщение было удалено
В месяц. Но это за пару сексов классических и в презервативе. Иммитация удовольствия за отдельную плату
Работай сама, на мужиков не надейся. Или инвалид немощная? Тогда, тебе не видать мужчины и не до этого, не?
Сообщение было удалено
сам ты педдик бородатый
Не хочешь страдать от мужиков? Живи без них!
Блин, я 2 раза перечитывала нули!!! Что-то мало 🤣
С такими «запросами», автор, можно не уточнять не пью, не курю 😂
Сообщение было удалено
Нормально. Плюс еще буду смайлики с поцелуями слать и могу с мужиком сходить в кафе погулять. Всяко лучшк чем одному
Сообщение было удалено
Я супер мега умная поэтому и не работаю. Иди сношай свою коллегу кассиршу галю в подсобке пятерочки, если она даст тебе конечно
Не зажрались, как жили с толстухами, тетками на 10 лет старше и рспэхами, так и живут. Только тут всем юницу модель подавай, но на самом деле она мало кому светит.
Хочешь за банан я буду крыть тебя на выходных как грязное животное?
Где можно прожить на такую смешную сумму?
Зажрались или опидорились все. Нежной девушке кусок хлеба с мясом зажали и 20000 рублей. Неужели это так много для вуманских олигархов? Боженька вам бы это зачел
Опидоролись. Опидоролись. Не видела у нас мужчин если честно никогда. Секса хочется, а не с кем. Никто не возбуждает. Нет желания давать таким существам среднего пола
Не зажрались, как жили с толстухами, тетками на 10 лет старше и рспэхами, так и живут. Только тут всем юницу модель подавай, но на самом деле она мало кому светит.
Да. Живут они с женщинами которых иногда и симпатичной назвать трудно. И берут с детьми чужими. И курящих и пьющих. И рога им наставляют
. А врут что они могут обратить внимание только на женщину уровня орнеллы мути и дженефер оконел 😄😄. Ну надо себе самооценку поднять и набить цену. Хотя все с ними ясно. Пусть радуются хоть кто то даёт. На самом деле чем не страшнее женщина тем с мужиком. А красивые многие одни
Да. Живут они с женщинами которых иногда и симпатичной назвать трудно. И берут с детьми чужими. И курящих и пьющих. И рога им наставляют
. А врут что они могут обратить внимание только на женщину уровня орнеллы мути и дженефер оконел 😄😄. Ну надо себе самооценку поднять и набить цену. Хотя все с ними ясно. Пусть радуются хоть кто то даёт. На самом деле чем не страшнее женщина тем с мужиком. А красивые многие одни
Рога в смысле наставляют этим мужикам... Их женщины. А они все прощают.
Сообщение было удалено
А как же у вас к жёнам с большой вагиной не ппоподает интерес? Бедный. Вам вообще до конца дней приходится с ней изображать страсть