Есть у меня подруга, девчонка красивая, но жутко ленивая. Во время учёбы в универе поменяла нескольких парней. Но как только дело доходило до совместного проживания, почти сразу бросала их: ну не хотела убирать и готовить, налаживать быт, так сказать. Всё мечтала о заграничных мужиках, мол, там не надо ни убирать, ни готовить, или как минимум делать всё по очереди.
И вот на старших курсах поехала она по студенческой программе в США на год. Так там и осталась, правда, виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований. Как - не знаю, не спрашивайте, но жила и работала официанткой в забегаловке и даже купила какое-то убитое "ведро" в кредит.
Познакомилась со временем с тамошним мужиком, повстречались немножко и стали жить вместе. И действительно, дела по быту делили поровну. Она была на седьмом небе, все писала мне какие там мужики, как женщин ценят. Пока не кончился месяц.
Тут ей сожитель и выставил счёт, вот это ты покупала, вот это я, вот счета за аренду квартиры, за коммунальные, всё поровну, пополам, в общем сведите дебет с кредитом, пожалуйста. Она, конечно, мрачно обалдела, да и денег не было. Тогда её идеальный заморский мужчина пожурил ее за неумение планировать бюджет и предложил одолжить ей денег на месяц и даже без процентов. И тут она не выдержала и устроила классический скандал с битьем ноутбуков, телефонов и всего прочего, что попалось под руку.
Американец не стал ждать, пока и ему разобьют голову, и вызвал полицию. А самый демократичный суд в мире постановил: или немедленная выплата ущерба (что-то около 10 тысяс баксов) или депортация, ну, или тюрьма. С миру по нитке насобирали и отправили ей родственнички необходимую суму. Так разбилась голубая мечта моей подружки о заморских принцах.
А знаете, что самое ужасное? То, что и некоторые наши принцы (читай: состоятельные мужики) начали действовать по такой же схеме. Ну и куда нам принцессам теперь деваться? Неужели идти на работу?
А говорят, там тюрьмы комфортные...
Пополамщиков будем стороной обходить, делов-то 😁
Сообщение было удалено
Не, не так ...
Это сказка с печальным концом ...
Бабы, та не ссыте вы, котами запасайтесь да и всё!😹
Неужели вы думаете, что кто то поверит в этот бред?
Сообщение было удалено
А чё, нормуль сочинение ...
Была бы одинокой училкой, поставила бы твердую четверочку с минусом ... ))))
Разводка.
Никто там счета выставлять постфактум не будет. Максимум заранее можно договориться платить пополам. Если девушка настаивает мужчина без проблем разделит счёт, но если нет сам оплатит и вопросов не задаст.
Американскому мужику за счастье жить с русской, так как они намного привлекательнее и менее требовательнее, чем местные.
И полиция так просто в большинстве Штатов не приезжает на бытовые вызовы.
А это не твоя тема была - как найти реально очень богатого заграницей? Читай больше книг типа 'как написать рассказ, роман', 'конфликт в художественном произведении' и т. д.
Разводка.
Никто там счета выставлять постфактум не будет. Максимум заранее можно договориться платить пополам. Если девушка настаивает мужчина без проблем разделит счёт, но если нет сам оплатит и вопросов не задаст.
Американскому мужику за счастье жить с русской, так как они намного привлекательнее и менее требовательнее, чем местные.
Да какие проблемы?
Как купила, так и продаю ..
Подружка-врушка ... )))
А это не твоя тема была - как найти реально очень богатого заграницей? Читай больше книг типа 'как написать рассказ, роман', 'конфликт в художественном произведении' и т. д.
Ну, можете считать что моя ...
Хотя, конечно, не моя ... )))
Методичками по написанию худ.прозы запасусь в ближайший выходной ...
А пока потренируюсь перед зеркалом делать умный вид перед консультантом в книжной лавке ..
)))
А Вы пообщайтесь с альфонсом и пополамшик Вам просто Дедом Морозом с подарками покажется ..
(Хотя я, если честно, альфонсов только в кино видала).
А вообще я считаю что мужик имеет полное право быть пополамщиком, а мы бабы имеем полное право выйти за него замуж, развестись и реально поделить все его активы пополам ... )))
Жиза, парень американец, все пополам. Пару раз скандалила, но потом свыклась. Неприятно конечно, но что поделать. Все дорого в этой Америке, даже машины нет ни у него, ни у меня
Разводка.
Насчёт требований не соглашусь, наши здесь огого как требуют. Это американские девчонки за раздельное все, а наши плати плати плати
Жиза, парень американец, все пополам. Пару раз скандалила, но потом свыклась. Неприятно конечно, но что поделать. Все дорого в этой Америке, даже машины нет ни у него, ни у меня
Слышала от американки шутку ...
Французский мужчина могут три месяца галантно ухаживать за дамой прежде чем предложить ей интим ...
Американец за это время успевает жениться, развестись и выйти из зала суда с голой задницей ...
"виза закончилась, и насколько мне известно, жила она там без всяких законных оснований"
Полиция ещё стала с ней разговаривать в таком положении? Не смешите! В Америке, проживающему без документов? Только депортация!
Полностью мужчина должен содержать женщину только , если она его жена и у них есть договоренность об этом .Жалко девочек кто вынужден ради денег 💵 с кем то быть . Богатые мужики верностью не отличаются 🙄 обычно .
А Вы пообщайтесь с альфонсом и пополамшик Вам просто Дедом Морозом с подарками покажется ..
А вообще я считаю что мужик имеет полное право быть пополамщиком, а мы бабы имеем полное право выйти за него замуж, развестись и реально поделить все его активы пополам ... )))
Так если жить в пополаме, какие там активы у него делить собрались?
У пополамов обычно х..й да душа и не гроша. 😁
На работу шкуры на работу))))
Зарубежного принца можно было ровно так же послать в закат, как и отечественных, как только он открыл свой рот. Так что, мужик, твои попытки попугать женщин смехотворны. Теперь пугалка "Зарубежный принц-пополамщик" добавляется в золотой фонд мужицких сказок, наравне с "Вот придут мусульмане кто вас, самодостаточных, от них защищать будет?" и "Успей запрыгнуть в последний вагон поезда"
неужели идти на работу???? а вы что, дамы, родились, чтобы Вас содержали? Инвалиды?
Да некуда деватся придется и наработу идти и по дому убиратся, готовить, мужика ублажать в постели, а то скажут что ты ленивая и много хочешь
А что у него из активов - хеар
Ну и куда нам принцессам теперь деваться? Неужели идти на работу? - вараинтов не много или на работу илинахуй
К сожалению такой стереотип даже среди американцев, если русская, то сразу шуточки про gold digger, типа папика ищешь. Из-за этого мне приходится опровергать это и быть около успешной бабой, пренебрегающей мужиками как таковыми. Хоть почему приходится, так и есть, пользы от мужиков никакой
Автор, вы не задолжались ещё развозки писать? Хотя бы бы логику немного включали. Никогда нелегал не сможет взять кредит даже на разбитое ведро, потому что для этого надо быть официально зарегистрированным в системе, иметь банковский счёт и платить налоги. Так что вся история придуманная от начала до конца и совсем никак не связана с тем фактом, что мужчины на западе куда более приспособлены к семейной жизни чем в России.
Разводка. Даже, если он вызвал полицию, то ей достаточно было сказать, что он её изнасиловал, и сел бы мужик СРАЗУ лет на 10-15. Особенно прокатило бы, когда она именно не жена. Там с этим вообще жесть. Я не понаслышке знаю, как в Америке мужика за узды взять и в стойло. Сейчас это достаточно легко сделать. *** там ваще жесть, забитые и первые даже не подходят знакомиться - мало ли я подумаю, что это сексуальное домогательство. Они очень бояться стали тёток. Заметила, что некоторые даже пристально в глаза не смотрят. Но, то, что там можно реально отдохнуть от мужиков и домогательств - это точно. У нас бы ещё так было, более спокойнее хочется себя ощущать.
Разводка. Даже, если он вызвал полицию, то ей достаточно было сказать, что он её изнасиловал, и сел бы мужик СРАЗУ лет на 10-15. Особенно прокатило бы, когда она именно не жена. Там с этим вообще жесть. Я не понаслышке знаю, как в Америке мужика за узды взять и в стойло. Сейчас это достаточно легко сделать. *** там ваще жесть, забитые и первые даже не подходят знакомиться - мало ли я подумаю, что это сексуальное домогательство. Они очень бояться стали тёток. Заметила, что некоторые даже пристально в глаза не смотрят. Но, то, что там можно реально отдохнуть от мужиков и домогательств - это точно. У нас бы ещё так было, более спокойнее хочется себя ощущать.
Плюсую.
Нет, лучше в России быть рабыней мужа и плюс еще работать