Гость
Статьи
Кого выберите ??

Кого выберите ??

Данным опросом хочу выяснить, что главнее внешка или рост. Поэтому такие категоричные варианты.

Опрос
Из мужчин
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я, конечно, не баба, но из своего опыта сделал вывод, что для бабья главное - внешний вид, чтобы мужик был красавчиком. Это первичный фильтр отбора. Дальше фильтр дохода. А потом уже всё остальное. Для рашнбабы мужик - это не просто мужик - это витрина, это возможность похвастаться подружкам и насладиться тем, как они будут завидовать, какого красавчика или богатого баба себе отхватила.

Красивый около с 180см роста

Захария

Выбирала бы 165 и не важно какой..
Вот еще, голову задирать..

Гость

То, что бабам (якобы) не важна внешность мужика - это пиздёжЪ

Гость
Захария

Выбирала бы 165 и не важно какой..
Вот еще, голову задирать..

ты карлица чтоли?

Захария
Гость

ты карлица чтоли?

Тогда бы я 115 выбирала бы..

Гость
Захария

Тогда бы я 115 выбирала бы..

тогда это когда? елси бы карлицей не была?

Захария
Гость

тогда это когда? елси бы карлицей не была?

Наоборот, если бы была

Гость

190 уже некрасиво,как бы они себя не нахваливали

Гость
Гость

190 уже некрасиво,как бы они себя не нахваливали

Некрасиво - это быть низкорослым). Это ж недоразвитость от плохого питания).

Горная креветка 🦐
Гость

Я, конечно, не баба, но из своего опыта сделал вывод, что для бабья главное - внешний вид, чтобы мужик был красавчиком. Это первичный фильтр отбора. Дальше фильтр дохода. А потом уже всё остальное. Для рашнбабы мужик - это не просто мужик - это витрина, это возможность похвастаться подружкам и насладиться тем, как они будут завидовать, какого красавчика или богатого баба себе отхватила.

Враки это усё. У мужика должна быть ХАРИЗМА 😀

Гость

Обычная внешность и рост средний или чуть выше среднего, но чтоб был хороший человек. Фигня ваш опрос, с всего двумя вариантами.

Гость
Гость

За всех баб не говори! Красивый - чужой. С баблом - у него слишком высокая планка и куча выиипонов.

Гость

Как может быть красивый 165 см?

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

За всех баб не говори! Красивый - чужой. С баблом - у него слишком высокая планка и куча выиипонов.

Да? А когда баб останавливало отсутствие логики в их поступках? Когда бабы выбирали мужиков головой, а не вагиной? )))

Горная креветка 🦐

Враки это усё. У мужика должна быть ХАРИЗМА 😀

Зачастую для бабы слово "харизма" как раз и означает "красавчик"

Гость

Да? А когда баб останавливало отсутствие логики в их поступках? Когда бабы выбирали мужиков головой, а не вагиной? )))

Сочувствую, если всегда такие попадались. А может дело в вас?

Горная креветка 🦐

Зачастую для бабы слово "харизма" как раз и означает "красавчик"

Не, мужик может быть далеко не красавчиком. Но хорошо слаженным и уверенным в себе. Приятным

Сэмми

Категоричность удел подростков и недалеких людей... Надеюсь, вы подросток, автор.

Анастасия
Гость

Гость ты ***, как ты с женщинами обращаешься тебе так не одна уважающая себя женщина не даст так до конца жизни и будешь руку трахать

Гость

Неуважаемый Гость. Бабой назовете свою мать! Мужчины, или чтобы все было честно у нас «мужики», такие святые смотрят лишь в душу и совсем не оценивают девушку по внешности, совсем такого нет!!! Вот только мужской пол такое же зверье, как по ваше мнению девушки, вы нахал!

Гость
Анастасия

Гость ты ***, как ты с женщинами обращаешься тебе так не одна уважающая себя женщина не даст так до конца жизни и будешь руку трахать

Найдутся, неуважающие себя, еще и спрашивать будут, как сохранить отношения.

Гость
Анастасия Кропанина

Неуважаемый Гость. Бабой назовете свою мать! Мужчины, или чтобы все было честно у нас «мужики», такие святые смотрят лишь в душу и совсем не оценивают девушку по внешности, совсем такого нет!!! Вот только мужской пол такое же зверье, как по ваше мнению девушки, вы нахал!

Не надо всех мужчин под одну гребенку. У кого, мама была замечательным человеком и если сын вырос хорошим, такую ерунду не станет писать. В основном, так пишут маменькины сыночки.
3 недели назад, ездила на оптовый за товаром. Своя машина в ремотнте тогда была. Таксист замучил разговорами, что его мама, святая, а женщины, коричневая кучка и прочие нелестные эпитеты.
До склада ехать полчаса без пробок, потом в пробке застряли. Водятел на время заткнулся и я ему начала рассказывать про мужа, что не за бабло и красоту полюбила. Этот, редиска, оскорбил мою внешность и что я не модель, должна довольствоваться нищим отстоем.
Ну да, совсем нищая, если езжу на такси, с доплатой за груз. Заставила завершить поездку посреди города, созвонилась с диспетчером. Отправила его к черту и вызвала другое такси. Водиль второго такси, был очень интересен в разговоре, иногда мог пропустить мат, но по делу. Этого водителя я похвалила и оператору позвонила, оставила хороший отзыв.

Гость

Не надо всех мужчин под одну гребенку. У кого, мама была замечательным человеком и если сын вырос хорошим, такую ерунду не станет писать. В основном, так пишут маменькины сыночки.
3 недели назад, ездила на оптовый за товаром. Своя машина в ремотнте тогда была. Таксист замучил разговорами, что его мама, святая, а женщины, коричневая кучка и прочие нелестные эпитеты.
До склада ехать полчаса без пробок, потом в пробке застряли. Водятел на время заткнулся и я ему начала рассказывать про мужа, что не за бабло и красоту полюбила. Этот, редиска, оскорбил мою внешность и что я не модель, должна довольствоваться нищим отстоем.
Ну да, совсем нищая, если езжу на такси, с доплатой за груз. Заставила завершить поездку посреди города, созвонилась с диспетчером. Отправила его к черту и вызвала другое такси. Водиль второго такси, был очень интересен в разговоре, иногда мог пропустить мат, но по делу. Этого водителя я похвалила и оператору позвонила, оставила хороший отзыв.

Там ему и место!!

Гость
Гость

А для мужла важен внутренний духовный мир женщины, а потом всё остальное, да?
Мужики на внешку не смотрят же!
(Сарказм).

Гость
Гость

А мужики у нас со страшными бабами ходят? Если сами ещё на внешность норм?
А? Нет. Так же ходят выпендриваются перед другими, какая у них чика,чтоб остальные завидовали.

Гость
Гость

Это понятно. Но и уёпища рядом с собой видеть не хочется.
Мужикам и мужчинам тоже подавай симпатичных 'ебабельных',умных и хозяйственных.

Гость

Подводим итоги. С небольшим перевесом побеждает внешность. Я собственно так и думал считал, но думал перевес будет больше

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Подводим итоги. С небольшим перевесом побеждает внешность. Я собственно так и думал считал, но думал перевес будет больше

на самом деле перевес всегда внешность, только бабьё, как обычно, начинает выпендриваться на публику, вот это всё фуфло а-ля "лишь бы был надежный, верный, бла-бла-бла"

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

А для мужла важен внутренний духовный мир женщины, а потом всё остальное, да?
Мужики на внешку не смотрят же!
(Сарказм).

дело в том, что бабе нечего предложить кроме своей внешности, а мужику есть что

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: