Гость
Статьи
Парень не поздравляет …

Парень не поздравляет на праздники

Всем привет, есть у меня очень больная тема. Встречаюсь с парнем, многое в нем нравится. Знакомы с ним наверное лет 6-7, встречаемся уже почти год. Конфетно-букетного периода не было, так как он мне всегда нравился как парень и я сразу же ответила взаимностью когда он предложил встречаться. Сейчас живём вместе и меня обижает то, что он абсолютно не романтичный...никогда не поздравит на 8 марта, 14 февраля, а скоро вообще день рождение, боюсь, что тоже ничего не будет. Я не прошу дорогие подарки, банальный букет нарцисс за 50 рублей у остановки купить или хотя бы НА СЛОВАХ ПОЗДРАВИТЬ. А я между прочим всегда его поздравляю и дарю хорошие подарки, не жалея денег : парфюм его любимый, браслет кожаный дорогой и т.д. Причем на тему подарком мы с ним говорили в самом начале. Мне всегда было их тяжело принимать, я больше любила дарить, а он в свою очередь говорил, что это неправильно и будет пытаться меня переубедить, чтобы я научилась их принимать. Да и сам по себе по натуре он романтичный. Бывшей, например, он подарил вещь, которая продавалась только в Москве, поэтому ему пришлось летать ад туда за ней, хотя на тот момент ему было 16 лет! Неужели я не достойна цветка или подарка? #отношения #подарки

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у вас парня. Есть ***

Автор
Гость

Нет у вас парня. Есть ***

Во всех других аспектах он хороший. Работает, поддерживает, ничего не запрещает себе покупать, не гуляет по другим девушкам.

Гость
Автор

Во всех других аспектах он хороший. Работает, поддерживает, ничего не запрещает себе покупать, не гуляет по другим девушкам.

Ну значит просто он не романтик. Подскажите

Гость

Я тоже никому больше (кроме дочи на её др) давно ничего не пишу, включая праздники. Не охотно привлекаю к себе внимание внешнего мира вообще, а также не люблю общения издали, часто ограниченного лишь вымученными взаимными поздравлениями. У вашего вполне может быть 1-й вариант.

Сама по себе

Девушка! отказалась! от! конфетно-букетного! периода. А сама выдала парню ВСЁ. По кой чёрт её поздравлять? Кто она? Прислужка + объект для сексуальных утех. Прилетела в сожительство. Обслуживай, давай. У прислуги праздников не бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: