Потому что им не нужно прилагать усилия, чтобы найти мужчину. А мужчинам приходится первыми знакомится, искать подход, заинтересовывать, проявлять инициативу и уметь производить впечатление. Ухаживать ещё. Женщинам же только выбирать и соглашатся/отшивать мужчин. Так же женщны могут жить не работая, за счёт мужчины. А мужчины вынуждены пахать, чтобы выжить. #женщины
Всем ли женщинам? Половина %тов женщин также недовольно тем что к ним никто не подкатывает, никому не нравится их внешность или фигура, богатые на них внимания не обращают. И таких примеров полно. А вот на счёт они могут себе богатого найти, отнюдь. Мужчины тоже умеют быть альфонсами и находить себе содержанок😂👌🏻
И что в этом плохого?
Ага прям все разбежались содержать среднестатистеческую женщину)) не надо фантазировать то, далеко не любая может жить не работая.
А мужчины тоже разные бывают, есть на которых сами вешаются. Есть женщины к которым не проявляют внимания. Или вы имеете ввиду чисто для секса? Ну тут да женщинам легко найти, только чисто на одну ночь.
Всем ли женщинам? Половина %тов женщин также недовольно тем что к ним никто не подкатывает, никому не нравится их внешность или фигура, богатые на них внимания не обращают. И таких примеров полно. А вот на счёт они могут себе богатого найти, отнюдь. Мужчины тоже умеют быть альфонсами и находить себе содержанок😂👌🏻
Ну автор наивно полагает, что любая пальцем щелкнет и ее прибегут содержать. Ну да) сколько у меня знакомых мечтающих не работать, что то их не содержат) правда некоторые нашли выход - рожают одного за другим, лишь бы не работать. Это слова момх знакомых, готовы хоть каждый год рожать только б дома сидеть
Ага прям все разбежались содержать среднестатистеческую женщину)) не надо фантазировать то, далеко не любая может жить не работая.
А мужчины тоже разные бывают, есть на которых сами вешаются. Есть женщины к которым не проявляют внимания. Или вы имеете ввиду чисто для секса? Ну тут да женщинам легко найти, только чисто на одну ночь.
Не думаю, что только на 1 ночь. Если женщина хочет регулярного секса без обязательств, тоже легко найти мужчину для этого, который будет потрахивать долго и регулярно.
Не думаю, что только на 1 ночь. Если женщина хочет регулярного секса без обязательств, тоже легко найти мужчину для этого, который будет потрахивать долго и регулярно.
Ну и? Вы считаете это норм? Прям предел мечтаний. Открою секрет мужчинам сложнее секс найти, но кто то да даст. Не бабы, так мужик, знаете этого добра тоже полно.
ну дык нарасти сиське, найди себе мужика хорошего и живи за его счет.
ну ты сам-то дал бы мужику?
ведь вот дай тебе писечку на день, и ты только и будешь думать о том, как бы не подпустить с себе ни одного мужика.
Я женщина и мне приходится прилагать усилия по всем этим фронтам в том числе и в знакомствах. А у мужчин не раз видела что если он стоящий, то женщины сами виснут не надо напрягаться
Наверное, я живу в ином мире. Где сильные женщины, и слабые мужчины. Если не пьёт, считай повезло и можно закрыть глаза, что нет жилья, можно привести к себе. А сколько женщин держат мужчин с алиментами от бывшей! Конечно, легче женщине - работай на равне с мужчинами, за собой ухаживай, дом строй, огород расти, потом сезон закаток, после работы - за плиту и раковину. У меня короткий брак был, тк это убийство просто моей личности, не понимаю женщин,которые живут в этом годами. Может врёт, но бывший говорил, что когда уходил, жена плакала. От радости что ли ?))) Он же никакой по всем фронтам, без него проще, ничего не строит, ещё и рот раскрывает по любому поводу.
Тяжело жить слабым людям, независимо от того мужчины они или женщины. Принцы на белых конях достаются не всем женщинам. Но при этом мужчинам в силу более высокого в среднем интеллекта и мужской силы легче найти работу, строить карьеру.
В плане отношений с противоположным полом ситуация одинаковая. На одних вешаются, других стороной обходят.
Неправда. Меня заставляют еббаться. Говорят мне: "Эй, ты, цэлка! Ебби бомжа и размножайся от него чтобы быть как мы!". А я им говорю, что я не цэлка и мне траххали, а они делают вид что не слышат и снова кричат чтобы я еббла бомжа. Мужчин не заставляют еббать старых жирных нищих бомжих.
Ну автор наивно полагает, что любая пальцем щелкнет и ее прибегут содержать. Ну да) сколько у меня знакомых мечтающих не работать, что то их не содержат) правда некоторые нашли выход - рожают одного за другим, лишь бы не работать. Это слова момх знакомых, готовы хоть каждый год рожать только б дома сидеть
Мои коллеги 1 год а декрете и на работу. Говорят, лучше работать. У меня нет детей. Считаю, лучше не работать. Нереально совмещать ребенка, дом и работу. В голове каша и хроническая усталость. Мои близкие говорят, что когда 1 ребёнок они падали от усталости, а это ещё и работа присоединиться. Я ищу мужа, чтоб его детей растить и учить, готовить к жизни, а не разрываться. Пока что нет. Все хотят ишачку. Чтоб его кормила, и жильё дала.
Тяжело жить слабым людям, независимо от того мужчины они или женщины. Принцы на белых конях достаются не всем женщинам. Но при этом мужчинам в силу более высокого в среднем интеллекта и мужской силы легче найти работу, строить карьеру.
В плане отношений с противоположным полом ситуация одинаковая. На одних вешаются, других стороной обходят.
Слабая женщина может найти сильного мужчину и он ей будет помогать. Слабый мужчина пропадёт скорее всего.
- чтобы женщине зарабатывать свои 15-25-35 тысяч в месяц, ей надо отучиться 5 лет в институте. Чтобы мужику- забить 🔨 на учёбу и пойти таскать мебель или кирпичи 🧱
- чтобы женщине выйти из дома, ей приходится платить 5 дней в месяц (каждый месяц!), покупая прокладки и преодолевая боль.
- чтобы женщине понравится мужчине, то ей надо проделать кучу манипуляций со своим телом и заплатить за это. Мужику- надо просто помыться и иметь работу.
- чтобы семья имела ребёнка, женщине надо его выносить, родить, вскормить и потерять карьеру. Мужику- вставить 🍌
-.... пунктов много, эти просто показательные
Например то, что если у парня/мужчины имеется даже небольшой недостаток коммуникативных способностей или какой-то незначительный изъян характера, то у него есть большой шанс прожить всю жизнь монахом (девственником), называйте это как угодно. С одной стороны сексуальные отношения – это далеко не самая значимая часть жизни, но и полное их отсутствие (девственность) к 30-ти или к 40-ка может вызвать определенные проблемы и превратиться в своего рода гнойник, отравляющий существование.
Например то, что если у парня/мужчины имеется даже небольшой недостаток коммуникативных способностей или какой-то незначительный изъян характера, то у него есть большой шанс прожить всю жизнь монахом (девственником), называйте это как угодно. С одной стороны сексуальные отношения – это далеко не самая значимая часть жизни, но и полное их отсутствие (девственность) к 30-ти или к 40-ка может вызвать определенные проблемы и превратиться в своего рода гнойник, отравляющий существование.
Ну да ну да, про жриц любви вы не слышали?
И поэтому эти проблемы надо перевесить на женщин, придя ныть на женский форум?! Однако
Нет, перевешивать на женщин – это какая-то ущербная позиция инцелов. Женщины не виноваты в том, что все в мире устроено так, как оно есть. Но тем не менее для значительной части мужчин недоступность отношений представляет в наши дни довольно ощутимую проблему.
Мои коллеги 1 год а декрете и на работу. Говорят, лучше работать. У меня нет детей. Считаю, лучше не работать. Нереально совмещать ребенка, дом и работу. В голове каша и хроническая усталость. Мои близкие говорят, что когда 1 ребёнок они падали от усталости, а это ещё и работа присоединиться. Я ищу мужа, чтоб его детей растить и учить, готовить к жизни, а не разрываться. Пока что нет. Все хотят ишачку. Чтоб его кормила, и жильё дала.
Слабый мужчина может просто пойти на низкоквалифицированный труд, уж точно не пропадет. Женский низкоквалифицир труд оплачивается меньше.
По отношению к мужчинам всегда существует сортировка на настоящий/ненастоящий мужчина. Но даже удостоившиеся звания настоящего подлежат дальнейшей сортировке, по типу «хороший мужик, но не орёл» и т. д. Женщинам подобная дискриминация не грозит. Общество предъявляет к мужчинам несравнимо более обширный список требований
По отношению к мужчинам всегда существует сортировка на настоящий/ненастоящий мужчина. Но даже удостоившиеся звания настоящего подлежат дальнейшей сортировке, по типу «хороший мужик, но не орёл» и т. д. Женщинам подобная дискриминация не грозит. Общество предъявляет к мужчинам несравнимо более обширный список требований
Да что ты говоришь🤣🤦🏻♀️
Ты в России наверно не жил
Тут самое меркантильное *** в мире
Если ты дорого одета ( я уже молчу про дорогую машину!!!) устанешь отбиваться от мужла
Россиянское *** четко делит женщин на тех, с которыми можно жить ( получая хоз., секс. И эмоциональное обслуживание) и на тех, на которых он побежит вприпрыжку жениться, бросив первую ( потратившую на сожительство лет 6)) первая будет бедная, но услужливая, а вторая -богатая с приданым .
Знаю что говорю . Я из вторых, мне годами не даёт покоя *** с работы, которые живут с женщинами, и те считают его мужем!! Знали бы они изнанку это мужла 🤮🤮 с которыми годами делят крышу, обслуживает его во все дыры, а они на работе пытается богатой пристроиться 🤮🤮🤮
У нас в России мужчин постоянно оценивают по степени соответствия эталонам мужских качеств не только с точки зрения их пригодности для отношений и совместного проживания, но и оценивают все, кто угодно: школьная учительница, мать, коллеги. А те, кто пытаются пристроиться к богатым женщинам, особенно к тем, для которых все мужчины являются мужлом
У российских женщин слишком предвзятое и грубое отношение к мужчинам, по этому поводу есть очень точное наблюдение С.Моэма, посетившего Россию в XX в, его легко найти через поиск. Меня как и многих других воспитали в почтительном отношении к женщинам. Я никогда не выскажу что-либо в невежливой форме женщине такого, что я могу сказать мужчине. Я никогда не обращаюсь к незнакомой женщине на ты, даже если она значительно моложе. Женщины пользуются этой своей неприкосновенностью, и могут запросто унизить прилюдно и облить тебя грязью. При этом не знаешь как себя вести в подобных ситуациях. Проглотишь и промолчишь, значит ты размазня и бесхарактерный, в следующий раз получишь еще больше. Дашь отпор, опять же ведешь себя не по-мужски и собачишься на равных с хрупкой женщиной. Смолоду усвоил четкое правило – обходить женщин как можно дальше стороной и не вступать ни в какие отношения с ними.