Вот реально,что это за мужчина,если он получает 20-30-40-50 тр? как за них прожить? какой смысл так жить? что можно себе позволить,если он не один? Ладно,если с мамой живет или с другом снимает …
Конечно можно по 20 часов в сутки на трех работах ишачить без выходных, только зачем? Жить-то когда?
Резко поддержал. В погоне за деньгами вся жизнь может пройти. И проходит у большинства. Я это воочию увидел на примере некоторых знакомых и бросил работать в 40. Уже 16 лет не работаю и наслаждаюсь жизнью. Работать не хочу больше никогда.
Сообщение было удалено
О, потомки шариковых из под разваленой подворотни гавкают.
Ну да, сидеть на русском женском форуме и называть страну Рашкой- ума много. Бендеровец- провокатор?
Извините, но к чему эта агрессия? Я вас оскорблял? С чего вы взяли, что я сейчас в России? Я уже больше пяти лет живу в Европе и возвращаться не собираюсь. А то, что вы воспринимаете мои слова как враньё, только потому, что не хотите признавать, что где-то люди живут лучше, то это ваше право.
Сообщение было удалено
До чего же довели мою несчастную, многострадальную страну Россию. У вас кругом враги и украинцы?.. похоже у многих реально крыша начала ехать.. Нет дорогой мой, я не в «Укропии» , я лежу в своей тёплой постельке в своём уютном домике(купленном на честно заработанные), в европейской столице, где нынешняя российская власть надеялась найти себе тихую гавань, переводя сюда свои капиталы и скупая дома для детишек, жён и любовниц, но обломилась и теперь мстит своему же народу в России…
Извините, но к чему эта агрессия? Я вас оскорблял? С чего вы взяли, что я сейчас в России? Я уже больше пяти лет живу в Европе и возвращаться не собираюсь. А то, что вы воспринимаете мои слова как враньё, только потому, что не хотите признавать, что где-то люди живут лучше, то это ваше право.
О, да, да))) разговаривайте с ними вежливо. Люмпены и прилюмпованые тролли очень агрессивны и вежливость просто выводит их из себя)) пуканы у них разносит до кровавой ваты
Вот в этом и разница мужчин и женщин.
Мужчине, чтобы жить счастливо для себя много не нужно.
У мужчин сотни вариаций интересных хобби, которые не требуют вложений сотен тысяч или миллионов рублей.
А вы, автор? Взгляните на себя. Вам нужны дорогие сумочки, платья, каблы за 100 тысяч рублей, ролекс, последний айфон, а когда через год выйдет новый, который почти ничем не отличается от старого, то сразу надо его. Норковую шубу, а лучше 10 разных, личный лимузин, а лучше пять и ещё 10 элитных авто просто чтобы было. Пять квартир минимум по 200 квадратов и 8 вилл за рубежом, свою яхту и винодельные плантации в Италии.
У мужчины которому "не стыдно зарабатывать до 50 т.р." есть СВОЯ жизнь, хобби, есть НАСТОЯЩИЕ друзья, которые ценят его за то, какой он человек.
А у вас, автор, есть ВЕЩИ и "друзья" которые ценят вас за то, что у вас есть вещи и деньги.
Если у мужчины, которому "не стыдно зарабатывать до 50 т.р." что-то случится в жизни, рядом всегда будут друзья, которые его поддержат.
А у вас, у которой есть вещи и деньги, ваши друзья, которые были с вами пока у вас были вещи и деньги поддержат вас? Помогут вам?
Правильно. Они испарятся.
Не судите чужие образы жизни, если не понимаете их.
Не надо завидовать. На 50 вполне можно жить. Работой не напрягают, поэтому нет расходов на лечение и отдых. Отсидел с 9 до 5, и можно делать то, что хочется
"Как с такими вообще строить семью??",никто не заставляет,ищи олигарха и строй с ним семью и далее по списку.
Глупая вы. У всех разные обстоятельства. Детство, возможность получить образование. А детстве от нас немного зависит, от условий жизни больше.
И чем в этом плане женщины от мужчин отличаются? К ним те же требования можно предъявить.
В России, особенно не в Москве 30 тыс неплохой ЗП считается, много хороших профессий увы, не оплачиваются по достоинству...
Так он получает 50к, а пара ему - кассирша из пятёрочки с 25к. В чём проблема-то?
Вот в этом и разница мужчин и женщин.
Мужчине, чтобы жить счастливо для себя много не нужно.
У мужчин сотни вариаций интересных хобби, которые не требуют вложений сотен тысяч или миллионов рублей.
А вы, автор? Взгляните на себя. Вам нужны дорогие сумочки, платья, каблы за 100 тысяч рублей, ролекс, последний айфон, а когда через год выйдет новый, который почти ничем не отличается от старого, то сразу надо его. Норковую шубу, а лучше 10 разных, личный лимузин, а лучше пять и ещё 10 элитных авто просто чтобы было. Пять квартир минимум по 200 квадратов и 8 вилл за рубежом, свою яхту и винодельные плантации в Италии.
У мужчины которому "не стыдно зарабатывать до 50 т.р." есть СВОЯ жизнь, хобби, есть НАСТОЯЩИЕ друзья, которые ценят его за то, какой он человек.
А у вас, автор, есть ВЕЩИ и "друзья" которые ценят вас за то, что у вас есть вещи и деньги.
Если у мужчины, которому "не стыдно зарабатывать до 50 т.р." что-то случится в жизни, рядом всегда будут друзья, которые его поддержат.
А у вас, у которой есть вещи и деньги, ваши друзья, которые были с вами пока у вас были вещи и деньги поддержат вас? Помогут вам?
Правильно. Они испарятся.
Не судите чужие образы жизни, если не понимаете их.
Какой набор штампов🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
С какой целью ему крутиться и надрываться? Что-бы содержать очередную принцесску с картонной короной на голове? Прям мечта всей жизни, работать на износ и отъехать от инфаркта или инсульта лет в 50-60 что-бы какая-то дурында могла себе позволить покупать суши, фирменные тряпки и греть жoпу на морях. Чет сомнительная радость мягко говоря. Любая работающая женщина может рассчитывать на мужчину с такой-же зп как у нее + - 20%. Нищебродки которые мечтают что их из гovна приедет вытаскивать обеспеченный мужчина явно слабоумны) Так только в кино бывает. Если хочешь вылезти из нищеты то тащи себя сама.
Не спите с такими мужиками и в следующем поколении ленивых не будет.
С какой целью ему крутиться и надрываться? Что-бы содержать очередную принцесску с картонной короной на голове? Прям мечта всей жизни, работать на износ и отъехать от инфаркта или инсульта лет в 50-60 что-бы какая-то дурында могла себе позволить покупать суши, фирменные тряпки и греть жoпу на морях. Чет сомнительная радость мягко говоря. Любая работающая женщина может рассчитывать на мужчину с такой-же зп как у нее + - 20%. Нищебродки которые мечтают что их из гovна приедет вытаскивать обеспеченный мужчина явно слабоумны) Так только в кино бывает. Если хочешь вылезти из нищеты то тащи себя сама.
Наконец-то начало доходить до ребят,что,ишачение ради бабских хотелок резко сокращает жизнь. Мужики умирают в 50-60,а бабы хихикают над откинувшимися дурачками и живут дальше в своё удовольствие на оставшиеся от дурачков деньги)). В этой жизни в выигрыше всегда тот,кому удалось поймать и оседлать безропотного,трудолюбивого мула,готового радостно нести на своем горбу седока. Так устроен наш мир,порожденный Волей. Каждый разумный человек ищет,кого бы оседлать и плотно сидеть в седле,не давая себя сбросить. К счастью,всегда находятся безропотные мулы,дающие себя оседлать. Лохов нужно наказывать.
Мой муж в 19 лет переехал с 17летней мной в другой город и устроился на работу, на которой работает и сейчас, обеспечивая нас обоих. Я только недавно вышла на работу, получаю значительно меньше, но не упахиваясь и работа в удовольствие, спасибо мужу))
Вы выбрали правильного молодого мужчину.
А может дело не в людях, а в самой стране и плохой экономике? Почему, к примеру, в Германии , обычный почтальон может себе позволить два раза в год поехать в отпуск, отложить деньги на машину, не считать траты на еду и покупать все, что захочешь, а не только то, что необходимо. Я пол года работал на немецком заводе, зп была выше чем у начальничков в странах СНГ. Бред вы пишите, если бы все крутились и были такими умными как вы , то кто выполнял бы работу кассиров и тех же продавцов, просто с страной не повезло. Не ценится у нас труд, вот и все.
Это правда.
Сообщение было удалено
А вам, простите, сколько женщин надо?
Одну же можно найти? Вот и хватит.
Наконец-то начало доходить до ребят,что,ишачение ради бабских хотелок резко сокращает жизнь. Мужики умирают в 50-60,а бабы хихикают над откинувшимися дурачками и живут дальше в своё удовольствие на оставшиеся от дурачков деньги)). В этой жизни в выигрыше всегда тот,кому удалось поймать и оседлать безропотного,трудолюбивого мула,готового радостно нести на своем горбу седока. Так устроен наш мир,порожденный Волей. Каждый разумный человек ищет,кого бы оседлать и плотно сидеть в седле,не давая себя сбросить. К счастью,всегда находятся безропотные мулы,дающие себя оседлать. Лохов нужно наказывать.
Мужчины в браке живут дольше холостых, а женшины - меньше.
Автор, так это и не мужчины.
Очередной раз поражаюсь женским мышлением...
Тебе мужчина ничем не обязан, а если ему достаточно 25-30 значит так ему надо. Ты то здесь причем, клуша? За своей жизнью следи, а не в чужой карман лезь, ужас просто.
В своем кошельке не интереснее считать?
буду краток: идикатынахуй
Мне кажется,вопрос поставлен глупо.Мужчина,который мало зарабатывает,может найти женщину,которая умеет зарабатывать.В этом нет проблемы.Проблема в том,что мужчин в нашей стране растят бытовыми инвалидами и с установкой,что женщина должна готовить и их обслуживать.Вот и получается,что женщина в плане финансов все тянет,при этом ещё дома он от неё ждёт,чтобы пахала во вторую смену.Я считаю,что быт должен везти тот,кто меньше зарабатывает или меньше работает.Допустим,я не против,если мужчина зарабатывает 30 т.р,я покрою все расходы семьи из своей зп.Но при этом тогда он тогда должен готовить и убирать,а не я.