Вопрос к тем, у кого было ОЧЕНЬ тяжелое расставание или развод после очень долгих лет вместе.
Где инициатором развода были не вы.
Условно после 14-15 лет вместе, сколько вы приходили в себя и чем? Удалось ли кого-то встретить и полюбить? В особенности, интересно спросить тех, у кого брак был такой же долгий с самых юных лет.
2 года прихожу в себя, но никак не приду: все воспоминания юности связаны с этим человеком, каждый период. Ещё и жизнь сейчас не подарок совсем, опоры нет ни в чем, полная подавленность. Проблема ещё в том, что в душе считаю его близким, он помогал мне финансово в эти 2 года очень. Поэтому образ не сильно омрачён в моей памяти. Истинную причину я не знаю. кроме конфликтов, но нервным он был всегда. Мириться он не хочет. Других лучше я не встречала. И да, так бывает, что лучше можно и не встретить. #расставание #развод
Сообщение было удалено
неужели ты думаешь, что кто-то всерьез воспримет эту украинскую пропагандистскую туфту?
Займитесь своей жизнью, работайте, хобби, знакомства.
Вы так поедете крышей, если уже не поехали.
Тяжело что то советовать, но думаю, что не зря есть поговорка : "время лечит раны", со временем боль расставания притупляется.
Я бы не назвала 15 лет очень долгим сроком. Лет 30 - да, это очень долго.
Судя по срокам, Вы ещё молоды, так что жизнь на этом не закончилась. И после болезненного расставания всегда кажется, что лучше уже не будет. Каждый по-своему переживает расставание. Моя подруга 20 лет в ее очень счастливом браке, так вот ей вообще по барабану, если он или она уйдёт, потому что приелись друг другу настолько за 20 лет, что уже всё равно. У Вас, видимо, другая ситуация, так как от Вас ушли, и Вы были к этому совершенно не готовы. Здесь только время нужно.
Я бы не назвала 15 лет очень долгим сроком. Лет 30 - да, это очень долго.
Судя по срокам, Вы ещё молоды, так что жизнь на этом не закончилась. И после болезненного расставания всегда кажется, что лучше уже не будет. Каждый по-своему переживает расставание. Моя подруга 20 лет в ее очень счастливом браке, так вот ей вообще по барабану, если он или она уйдёт, потому что приелись друг другу настолько за 20 лет, что уже всё равно. У Вас, видимо, другая ситуация, так как от Вас ушли, и Вы были к этому совершенно не готовы. Здесь только время нужно.
Благодарю )! Все умом понимаю) надеюсь, так и будет
))))вы знаете, просто эти советы «знакомься/и проч», это ж такая ерунда, тем более, я знакомлюсь))) и бизнес веду, просто в любом случае это же «вырванные годы» получаются
Почему "вырванные"? Мужчина вам верно сказал, вам нужно сместить центр внимания на себя. Вы 2 года отходите по одной причине - что муж у вас был единственным светом в оконце. А ушел - и все, жизнь закончена. Опор никаких нет. - А опора у людей внутри себя должна быть.
Вместо того, чтоб заняться собой и жить, вы убиваетесь по бывшему.
Вы его до сих пор ждёте, что вернётся, от этого и боль не уходит. Все зависит от Вас.
Почему "вырванные"? Мужчина вам верно сказал, вам нужно сместить центр внимания на себя. Вы 2 года отходите по одной причине - что муж у вас был единственным светом в оконце. А ушел - и все, жизнь закончена. Опор никаких нет. - А опора у людей внутри себя должна быть.
Вместо того, чтоб заняться собой и жить, вы убиваетесь по бывшему.
вы знаете) опора в себе - это здорово, но бывает так, что жизнь ну очень много посылает сложностей. И все сама и делаешь, потому что кроме тебя самой некому. И вот в такие моменты бывает грустно, что нет мужа для поддержки. А не так, что я сижу 2 года, ни фига не делаю, только слёзы лью.
вы знаете) опора в себе - это здорово, но бывает так, что жизнь ну очень много посылает сложностей. И все сама и делаешь, потому что кроме тебя самой некому. И вот в такие моменты бывает грустно, что нет мужа для поддержки. А не так, что я сижу 2 года, ни фига не делаю, только слёзы лью.
"И все сама и делаешь, потому что кроме тебя самой некому. "
Это что, к примеру?
"И все сама и делаешь, потому что кроме тебя самой некому. "
Это что, к примеру?
) милая девушка, спасибо за совет, пускаться в объяснения я не готова, тема у меня была другая.
Надеюсь, ваша жизнь не подкинет вам сложностей и в личном все будет складываться отлично. Удачи
) милая девушка, спасибо за совет, пускаться в объяснения я не готова, тема у меня была другая.
Надеюсь, ваша жизнь не подкинет вам сложностей и в личном все будет складываться отлично. Удачи
Я еже лет сорок, как не девушка и сложностей в моей жизни было дофига. Если не готовы пускаться в объяснения, зачем вообще пришли на анонимный форум и тратите время людей?