Который много добился в материальном плане, но хам и грубиян, злой. Или который работает за копейки, но культурный и воспитанный?
Для меня второй
Достойный чего? Кого? Пиши нормально, завязывай со своими колхозными формулировками.
Ну, судя по тексту, вы кошелек выбираете, а не мужика, так что ваш выбор очевиден.
Берите злого, но с деньгами, вам же потомство пристроить и свою задницу, иначе бы этот выбор перед вами не стоял.
Если мельницу, баню, роскошный дворец получает в подарок дурак и подлец, а достойный идёт в кабалу из-за хлеба : Мне плевать на твою справедливость, творец! Омар Хайям.
Лучше найти что-то среднее, мы все не идеальны
Первый еще жадничать будет и прогибать, ктото терпит в надежде
Я и 5 мин не высидела
Две крайости, которые так редко можно встретить в жизни. Зачастую люди, способные заработать достойные деньги, далеко не глупые и вполне вежливые, если не переходить границы. В то время как вторая категория,считающая себя более достойной,живет в чувстве постоянной зависти и прикрывается "зато я вежливый и воспитанный",вместо того чтобы выйти из зоны комфорта ну или признать превосходство первой. Ну или просто банальные терпилы=).
Две крайости, которые так редко можно встретить в жизни. Зачастую люди, способные заработать достойные деньги, далеко не глупые и вполне вежливые, если не переходить границы. В то время как вторая категория,считающая себя более достойной,живет в чувстве постоянной зависти и прикрывается "зато я вежливый и воспитанный",вместо того чтобы выйти из зоны комфорта ну или признать превосходство первой. Ну или просто банальные терпилы=).
На этом форуме большишво люди при деньгах. Но хамства и переходов на личности очень много. Почитайте темы... Обычно везде переходы на личность автора и попытки его унизить.
В обществе принято облагораживать обеспеченных людей. Не замечать их хамство или искать этому оправдание. А если бедный хамит, то все.. "нищее б*дло". Нет объективного взгляда.
Для современной рвани конечно грубиян, чтобы пысю позолотил