Гость
Статьи
Мужчины как это …

Мужчины как это понимать ?!

Бывший говорил что не любил никогда, а спустя три месяца говорит «не знаю, не понимаю»
Мужчины как это понимать ?!
Ещё через два месяца он мне скажет «прости люблб»?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Да и вас-то трудно понять, что вы тут написали и что имеете ввиду.

Aнтон Силуанов

У вас дислексия?

Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁

Гость

Спермотоксикоз дело серьезное, что только не скажешь чтобы опустошить яйца

Гость

Ой автор ) любовь не математика. Уверена ничего он не говорил без ваших допросов. Какой вопрос такой ответ

Гость
ZhenShen

Да и вас-то трудно понять, что вы тут написали и что имеете ввиду.

Человек разошёлся со мной со словами не люблю, недавно списались и он говорит уже мне что «не знаю, не понимаю» вот и хочу понять он запутался или что

Гость
Гость

Человек разошёлся со мной со словами не люблю, недавно списались и он говорит уже мне что «не знаю, не понимаю» вот и хочу понять он запутался или что

Или что.
Ищет перебирает…

Гость

Эмоциональная нестабильность.Вот как это понимать.

444

Сначала вспомни, что ты ему говорила, а то женщины всегда приводят только ту часть истории, где мужчина поступает ответно. У женщин память раздвояется именно таким образом...

Гость
Гость

Эмоциональная нестабильность.Вот как это понимать.

Но ведь бывает такое что спустя период какой то осознал
Он признался что до сих пор тяжко переживает разрыв и думает обо мне

Гость
Гость

Но ведь бывает такое что спустя период какой то осознал
Он признался что до сих пор тяжко переживает разрыв и думает обо мне

Ага...Признался и пошел дальше жить своей жизнью.Собака на сене называется.не тешь себя напрасными надеждами,автор.Мужик,который сам не знает что ему надо-не лучший вариант.И который слово дал и слово взял-тоже.

Гость
444

Сначала вспомни, что ты ему говорила, а то женщины всегда приводят только ту часть истории, где мужчина поступает ответно. У женщин память раздвояется именно таким образом...

Я ему ничего плохого не сказала

Гость
Гость

Ага...Признался и пошел дальше жить своей жизнью.Собака на сене называется.не тешь себя напрасными надеждами,автор.Мужик,который сам не знает что ему надо-не лучший вариант.И который слово дал и слово взял-тоже.

Я не тешу
Я просто хочу понять почему тогда он говорил категорически нет не люблю а спустя три месяца говорит «не знаю. Не понимаю»

Гость
Гость

Я не тешу
Я просто хочу понять почему тогда он говорил категорически нет не люблю а спустя три месяца говорит «не знаю. Не понимаю»

Хочет слить в тебя. Готова помочь?

Гость
Гость

Хочет слить в тебя. Готова помочь?

Что вы ерунду пишете, баб полно в кого можно «слить»
Меня другое интересует

Гость
Гость

Я не тешу

потому что на примете пока никого нет и решил тебя придержать рядом как запасной аэродром.

Гость
Гость

Что вы ерунду пишете, баб полно в кого можно «слить»
Меня другое интересует

Слить в бывшую это особый шик ☝️

Гость
Гость

потому что на примете пока никого нет и решил тебя придержать рядом как запасной аэродром.

Ну если бы это было так , то он бы вернулся уже

Гость
Гость

Слить в бывшую это особый шик ☝️

Он даже не пытается ахахха так что врЯд ли

Гость
Гость

Он даже не пытается ахахха так что врЯд ли

Дак, ты хочешь вернуть бывшего? Дак позови на палку чая, к себе....
В чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: