Бывший говорил что не любил никогда, а спустя три месяца говорит «не знаю, не понимаю»
Мужчины как это понимать ?!
Ещё через два месяца он мне скажет «прости люблб»?
Да и вас-то трудно понять, что вы тут написали и что имеете ввиду.
У вас дислексия?
Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁
Спермотоксикоз дело серьезное, что только не скажешь чтобы опустошить яйца
Ой автор ) любовь не математика. Уверена ничего он не говорил без ваших допросов. Какой вопрос такой ответ
Эмоциональная нестабильность.Вот как это понимать.
Сначала вспомни, что ты ему говорила, а то женщины всегда приводят только ту часть истории, где мужчина поступает ответно. У женщин память раздвояется именно таким образом...
Но ведь бывает такое что спустя период какой то осознал
Он признался что до сих пор тяжко переживает разрыв и думает обо мне
Ага...Признался и пошел дальше жить своей жизнью.Собака на сене называется.не тешь себя напрасными надеждами,автор.Мужик,который сам не знает что ему надо-не лучший вариант.И который слово дал и слово взял-тоже.
Ага...Признался и пошел дальше жить своей жизнью.Собака на сене называется.не тешь себя напрасными надеждами,автор.Мужик,который сам не знает что ему надо-не лучший вариант.И который слово дал и слово взял-тоже.
Я не тешу
Я просто хочу понять почему тогда он говорил категорически нет не люблю а спустя три месяца говорит «не знаю. Не понимаю»