мы встречались уже два года на том момент. и в один вечер поссорились с парнем из-за того что меня не позвали с ним обсуждать наш выпускной в универе. он мне сказал:" а зачем тебе же это все равно не интересно". я посчитала что это не красиво. вроде как я рядом стояла. ну хотя бы из вежливости было можно. в общем ссора не из-за чего. но под этой глупостью крылось видимо то, что мне уже надоели эти отношения,и я в них чувствую себя херово. но в итоге перевела стрелки на это. парень отправил меня домой. я как обычно по привычке вечером написала: " спокойной ночи" без смайлов. типо я в обиде. на следующий день от него ни ответа, ни привета. я решила ну и ладно отдохну от него. так прошла неделя. мы в итоге встретились в универе. и он начал серьезный разговор. типо я не пойму что у нас случилось. почему мы не видимся и т.д. мне хотелось убить его, потому что а где ты был 2 недели. че ты ждал то? а вы как думаете? далее был разговор и мы расстались. #отношения
Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁
Ну расстались и хорошо, чего бубнить-то? Сама же говоришь, что устала.
Все обычно и банально, его тоже не зажигают эти отношения, поэтому и ведёт себя херово. Ну не писали ему 2 недели, ему пофиг было. А при встрече решил на вас перевалить и сделать вас виноватой чтоб вы ещё и объяснялись, ни к чему хорошему эта ситуация не идет
Ну ей хотелось бы, конечно, чтобы он в ногах повалялся. А он, свин такой, не желает. Ну как после этого верить мущинам?
не надо никому в ногах валятся. я перестала обижаться. просто странно самому пережидать и ничего не говорить, не писать, не видеться. (мы виделись каждый день практически) а потом через неделю спросить, а что происходит? ничего я от тебя отпуск взяла,блин
Бывает. Сочувствую. Но если он вам и правда уже надоел, то даже неплохо, что эта связь не тянулась дольше, а закончилось все сейчас.