Всем привет. Моя девушка кажется шопоголик. Мы работаем с ней в одном месте. Работа напряженная. И единственный час перерыва она хотела потратить на то, чтобы слоняться по магазинам и смотреть дурацкие сумки. А я хотел посидеть просто в парке, на улице подышать. Я ей отказал. Как думаете правильный ли это поступок?
Да! Не мужское это дело, правильно
Правильный абсолютно. Отношения - это всегда компромисс, и если хоть один на него не готов, то долго они не продержатся.
Не факт, что она шопоголик, но скорее всего морально отдыхает в магазине. Для вас отдых в другом, только и всего. Она активно переключается, вы пассивно отключаетесь. Будет сложно устраивать совместный досуг в дальнейшем
Всё правильно. Предложи я такое своему мужу он быть точно меня навернул чем-нибудь😖 В обеденный перерыв надо кормить своего мужчину
Она попросила походить по магазинам, а Вы отказали
Нудно идти на компромисс, а не на сайтах писать о проблемах!!!
Вот пошли мужики сейчас…
орнула с заголовка))))
автор фишка не в том что вы отказали девушке, а в том как вы это сделали - резко или мягко, предложив компромисс и варианты или же нет.
шоб помириццо спросите хочет ли она мороженку или маленькую пироженку и принесите ей в отдел после перерыва. дело тут не в пироженке как таковой (вдруг например дева на диете), а в заботе.
девы снимают стресс шопоголизмом! это наш способ также как ваш способ уйти в себя. это надо знать.
в следующий раз предложите ей чтобы она пошла с коллегой-девушкой на шопинг или как вариант чтобы она выбрала сумочки заранее чтобы вам показать, а вы бы с ней на след день пришли и за 15 минут она бы вам все показала, вы бы ее отфоткали с ними и одну бы ей Купили как вариант. ее наверняка такой расклад устроит если она не феминистка конечно которая кричит ясама-сама. по большей части ей надо было снять стресс и получить вашу эмоц поддержку. мороженка тоже хорошо)
Она попросила походить по магазинам, а Вы отказали
Нудно идти на компромисс, а не на сайтах писать о проблемах!!!
Вот пошли мужики сейчас…
какой компромисс. Человек как пишет работа напряженная. Может она бухгалтер, а он какой-нибудь слесарь. Конечно на перерыве нужно отдохнуть, а не тратить силы на непонятно что. Конечно ей легко говорить
Она хочет чтоб вы купили сумку. Амне сиотрели.
Поступил очень плохо. Щеночек должен везде с хозяйкой ходить.
Ну если прямо заставляет, то не айс конечно. А так, могли бы и составить компанию, что здесь страшного то?