Гость
Статьи
Женщины а что для вас …

Женщины а что для вас навязчивость? При знакомстве

Кого навязчивым посчитаете. Если мужчина просит у вас адрес, ном телефона. Спрашивает о работе и родственниках. Это навязчивость?

Одинокий волк
12 ответов
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

Когда строчит нон стоп и постоянно спрашивает почему не отвечаешь 🙄

Гость

Когда ты не даешь ничего не номера не адреса ничего. А он навязывается.

А зачем вам адрес? Номера телефона для начала достаточно. Можно встречаться на нейтральной территории, в кафе и т.п. И желательно интересоваться лишь личностью дамы, ( ее интересы, взгляды на жизнь и т.п)а не ее родственниками. Про работу можно спросить, но не про зарплату.

Когда говорю, что не знакомлюсь, так как замужем а он продолжает писать, приглашая в кафе или ресторан. Раздражает такая навязчивость.

Смотря на какие отношения я рассчитываю и на каком этапе наши отношения. Если, например, пообщались какое-то время в интернете и планируем очную встречу - телефонами обменяться уместно.

По сути навязчивость - это когда человек не слышит другого, не хочет понимать, что тот пока не готов расширить свои личные границы и пытается продавить свой вариант общения.
А так люди разные. Кто-то предпочитает переписку на сайте, кто-то - ватсап, кто-то по телефону голосом.

Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁

Гость

Когда не понимают слова не знакомлюсь.Если речь о знакомствах в интернете, то когда пытаются выйти через друзей или ищут по всем соцсетям

Гость
Valeri

Когда говорю, что не знакомлюсь, так как замужем а он продолжает писать, приглашая в кафе или ресторан. Раздражает такая навязчивость.

А *** ты с ним обещалась тогда?

Гость

Когда странный чел пишет «привет» и в ответ на мой игнор пишет снова «привет»

Гость

А *** ты с ним обещалась тогда?

А где написано, что я с ним общалась? Он написал, я вежливо ответила, что не знакомлюсь.

Гость

“почему не отвечаешь”??? Потому что мне не интересно абсолютно тебе отвечать, отъе*ись !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: