Я женщмна, сделала какую-никакую карьеру, продвигалась, стала директором, за все время работы ни с кем из начальства или коллег в интимных отношениях не состояла. Но! Всегда чувствовала, что я нравлюсь мужчинам и те, кому я нравилась - мне помогали в карьере и по жизни. По карьерам знакомых женщин заметила такую же ситуацию. Если нравишься как женщина - карьера идёт в гору, если не зажигаешь начальника - никакой карьеры не будет, хоть об стену расшибись в работе. А у вас какие наблюдения? #мужчины #карьера
Какие тут могут быть наблюдения, в стране где нет меритократии, где правит коррупция и кумовство.
Конечно нужных тёток всегда будут тащить вверх за определенные услуги под столом, но и отрицать, что есть талантливые женщины, которые сделали себя без чьей-либо помощи, глупо.
Не замечала такого,зависит от ума,кто умнее тому и премия и уважают
Но в отделе есть вертихвостка,но она дочь друга начальника и умненькая, поэтому и не придираются особо
Я работу не потянула,кто мне виноват) хоть спи хоть не спи,мозги нужны
Хотя коллега предлогал делать мой проект)и всегда исправлял,но стыдно отвлекать человека
дык женщины же обычно на должностях линейных руководителей. а это ж та еще работка, адская. и денег особо не платят. поэтому начальнеги и выплясывают, чтоб задобрить, иначе ж разбегутся все.
А теперь ты как начальница, продвигаешь красавчеков?
Мои наблюдения. За всё время работы в гос учереждении, перевидала много начальниц женщин, и только 1 из них была в нормальном браке, который зарабатывал и не мотал нервы. Остальные начальницы это ишачки, муж есть, но не зарабатывает, не жалеет жену, после работы готовит ему супы по ночам.
Если пол фирмы красоток? Всех в начальницы не протащить🤷♂️ проблема однако....
Какие тут могут быть наблюдения, в стране где нет меритократии, где правит коррупция и кумовство.
Конечно нужных тёток всегда будут тащить вверх за определенные услуги под столом, но и отрицать, что есть талантливые женщины, которые сделали себя без чьей-либо помощи, глупо.
Как раз за заслуги под столом обычно тетки вылетают или вечно в тресущемся положении. А вот когда именно нравишься и зажигаешь, но держишь рамки - тогда идёт реальная карьера.
Есть много других примеров, очень много разных вариаций, вообще не факт
Как раз за заслуги под столом обычно тетки вылетают или вечно в тресущемся положении. А вот когда именно нравишься и зажигаешь, но держишь рамки - тогда идёт реальная карьера.
Это ваш опыт. Мой обратный - за услуги под столом люди получила очень много, их таскали за собой годами, они даже выучивались за это время чем-то большему, чем горловой минет.
Нравишься и зажигаешь - это хорошо в кальянной или клубе, а на работе нужно работать. И основные характеристики женщины-профессионала - это профессиональные компетенции.
Это ваш опыт. Мой обратный - за услуги под столом люди получила очень много, их таскали за собой годами, они даже выучивались за это время чем-то большему, чем горловой минет.
Нравишься и зажигаешь - это хорошо в кальянной или клубе, а на работе нужно работать. И основные характеристики женщины-профессионала - это профессиональные компетенции.
Разве плохо если к профессиональным качествам добавится красивая грудь и обтягивающая стройную фигуру юбка карандаш....
И прям никто-никто из них никогда вам ничего не предлагал? Прям никогда? Прям ни разу? И не намекал никто?
И даже на отказ никто не обижался? И мстить за отказ не пытались?
Автор, я вас уважаю за то, что вы сделали карьеру🙏
Но вы точно уверены, что вы этим мужикам нравились как женщина???
Очень печально, что у вас только такие примеры. Это ещё раз показывает и доказывает неравенство в рабочей сфере для мужчин и женщин.
Лично я карьеру сама строила. Где-то, конечно, нравилась начальникам. Не думаю, что как женщина прямо, просто как человек…
Разве плохо если к профессиональным качествам добавится красивая грудь и обтягивающая стройную фигуру юбка карандаш....
При прочих равных внешность не должна иметь никакого значения, если человек профессионал.
Есть такой термин - лукизм.
Когда стюардесс выбирают по внешности и ВЕСУ почему-то поднимается вой, что это не справедливо. А когда к профкомпетенциям добавляется опрятная и приятная внешность - в этом нет ничего плохого.
За простое «спасибо» и красивые глазки мужик продвигать никуда не будет (если он не ваш папа 🤣). А вот правильно пройтись по головам и подняться - это надо уметь.
когда-то давно продвигали первые срмки, и ходили на рабочие группы и совещения управляющих отделений банков, мфц, сетей магазинов. там на 70% - тетки. так там больше было похоже, что их начальнеги (а это региональные директора!) готовы "отрабатывать под столом", лишь бы только тетки эти продолжали впахивать и не разбежались.
Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁
разные женщины, разные истории. Видела таких, как вы - которых мужчины продвигали. Видела тех, кто сами реально пахали и там ума палата (реально мозги дай бог каждому). Есть те, кто умеет хорошо задружиться с коллегами из руководящего звена - там не важно кто, мужчина или женщина начальник, продвигали как "своего, особо лояльного человека".
Ни разу такого не видела. Да, кого-то продвигают. Но это уровень секретарш. А смысл этого? Такой барышне лучше так денег дадут, чем она на работе накосячит чего
А у меня такие наблюдения,что если нет головы на плечах,тебя могут продвинуть раз 10,но ценности как спец так и не будешь представлять.И также если не нравишься внешне,но крутой спец-заберут с руками и ногами.
Очень печально, что у вас только такие примеры. Это ещё раз показывает и доказывает неравенство в рабочей сфере для мужчин и женщин.
Лично я карьеру сама строила. Где-то, конечно, нравилась начальникам. Не думаю, что как женщина прямо, просто как человек…
Прия ным людям карьеру строить проще, при прочих равных, повышение скорее получит приятный лёгких в общении человек, чем противная бука.
И прям никто-никто из них никогда вам ничего не предлагал? Прям никогда? Прям ни разу? И не намекал никто?
И даже на отказ никто не обижался? И мстить за отказ не пытались?
Автор, я вас уважаю за то, что вы сделали карьеру🙏
Но вы точно уверены, что вы этим мужикам нравились как женщина???
Ага, странные мужики попадались автору. Обычно вслед за флиртом идут недвусмысленные намеки и приставания, а когда продолжаешь "держать рамки", тут уж зависит от степени овнистости конкретного мужика - многие мстить начинают что его такого прекрасного отвергли
Зам мэра и ведущая это не то.
У мэра зам живет за счет бюджета, там ум не сильно важен может быть, ведущая это ведущая.
В бизнесе расклад другой. В бизнесе нужно зарабатывать и приносить прибыль, иначе закрываемся и расходимся. И вот тут должность получит скорее мозговитый и трудоспособный, чем молодая с третьим размером груди
Ага, странные мужики попадались автору. Обычно вслед за флиртом идут недвусмысленные намеки и приставания, а когда продолжаешь "держать рамки", тут уж зависит от степени овнистости конкретного мужика - многие мстить начинают что его такого прекрасного отвергли
Такое тоже попадалось, но всего пару раз. Я естественно отказала и говнистость мужиков вышла наружу. Но я говорю про другой случай, когда нравишься, заводишь, но в силу разных причин мужик с интимом не лезет (крепко женат, религия не позволяет), только общение.
Зам мэра и ведущая это не то.
У мэра зам живет за счет бюджета, там ум не сильно важен может быть, ведущая это ведущая.
В бизнесе расклад другой. В бизнесе нужно зарабатывать и приносить прибыль, иначе закрываемся и расходимся. И вот тут должность получит скорее мозговитый и трудоспособный, чем молодая с третьим размером груди
А где вы видели у нас бизнес в чистом виде?? Ну может малый бизнес какой-то, может на базаре. А так - все крупные организации сидят на бюджете. Та же Тина из бюджета получает, как и Ракова. Плюс сбоку ещё.
Такое тоже попадалось, но всего пару раз. Я естественно отказала и говнистость мужиков вышла наружу. Но я говорю про другой случай, когда нравишься, заводишь, но в силу разных причин мужик с интимом не лезет (крепко женат, религия не позволяет), только общение.
Такое чувство, что вы в религиозной организации работаете где каждый мужик - очень верующий, да ещё и прекрасный семьянин, верный своей жене 😇😇😇😇😇😇😇