Работаю удалённо, соответственно, все встречи проходят в формате созвонов. Пришёл к нам новый парень и когда услышала его голос и то, как он разговаривает… тотчас он понравился мне. Фото не видела, видимо, не фоткается. При личной беседе он говорил о том, что из-за его работы на него постоянно вешаются девушки, но он их аккуратно отшивает по понятным причинам.
Ужасно боюсь проявлять внимание, а сам он иногда что-то и показывает, но мне кажется, что это только из вежливости ко мне. Боюсь быть той самой, которая бегает, и боюсь навязываться. Потому что уже не в первый раз меня отвергали и морозили. Но и жить в каких-то своих иллюзиях тоже не хочется.
Как поступить? Ждать от него первого шага? Продолжать самой делать первые шаги к нему? Или лучше отпустить ситуацию и общаться ни на что не надеясь? #общение #чувства
Сделайте шаг сами. Если получится - win win, если нет - вас не будут тянуть иллюзии, фантазии и шиза прогрессирующая от ожидания его шагов.
21 век, хватит играть в средневековье.
Смешно, сразу же обозначил что на него есть спрос и вы повелись даже его не видя. Есть красивые о которых по голосу никогда так не полумаешь,и наоборот, голос красивый, но внешность никакая.
Смешно, сразу же обозначил что на него есть спрос и вы повелись даже его не видя. Есть красивые о которых по голосу никогда так не полумаешь,и наоборот, голос красивый, но внешность никакая.
Я обозначила, что на него есть спрос, только потому что он сам об этом сказал. А внешность мне абсолютно не важна, если человек умный и адекватный. Дело по большей степени не столько в голосе, сколько в том, насколько он умён.
Я обозначила, что на него есть спрос, только потому что он сам об этом сказал. А внешность мне абсолютно не важна, если человек умный и адекватный. Дело по большей степени не столько в голосе, сколько в том, насколько он умён.
Вы не поняли, им это специально было сказано, и вот у вас в голове невольно уже сформирован привлекательный для женщин образ. Ну это ваше дело не замечать таких жирных крючков на которых вас ловят. Только теперь задача заключается в том чтобы ваш образ стал для него привлекательным чтобы он первый начал делать шаги
Сделайте шаг сами. Если получится - win win, если нет - вас не будут тянуть иллюзии, фантазии и шиза прогрессирующая от ожидания его шагов.
21 век, хватит играть в средневековье.
Я сделала шаг, в том, что предложила общаться не только на рабочих чатах. И пишу ему первая.
Просто, вдруг я ему не понравлюсь в жизни или ещё что. А человек он хороший, не хотелось бы портить общение вот такими моментами, если не будет “win”.
Все очень просто- приглашаешь его на чай/кофе и если у него есть симпатия, то пойдёт, если нет, то скажет может потом. Его поход/непоход тебе всё расскажет
Я сделала шаг, в том, что предложила общаться не только на рабочих чатах. И пишу ему первая.
Просто, вдруг я ему не понравлюсь в жизни или ещё что. А человек он хороший, не хотелось бы портить общение вот такими моментами, если не будет “win”.
Это не шаг.
Шаг это вы пишите, слушай, такая погода классная, планирую в центр города кофе пить, гоу?
Всё. Слился - больше ничего не пишите, никуда не зовёте, ничего не инициируете. Если просит перенести встречу, потому что не может, переносите.
Всё просто, как 5 копеек.
Вы не поняли, им это специально было сказано, и вот у вас в голове невольно уже сформирован привлекательный для женщин образ. Ну это ваше дело не замечать таких жирных крючков на которых вас ловят. Только теперь задача заключается в том чтобы ваш образ стал для него привлекательным чтобы он первый начал делать шаги
Пока что в моей голове ещё никакого образа нет. Поскольку, у каждой девушки свои вкусы на парней. И если большинство могут считать его симпатичным, то в мои вкусы он может не входить. Ранее я упомянула, что если сейчас что-то не решу, то как раз потом и всё закончится иллюзиями и образами.
Но я подумаю над Вашими словами насчёт того, что он мог действительно специально это сказать для крючка. Благодарю!
Это не шаг.
Шаг это вы пишите, слушай, такая погода классная, планирую в центр города кофе пить, гоу?
Всё. Слился - больше ничего не пишите, никуда не зовёте, ничего не инициируете. Если просит перенести встречу, потому что не может, переносите.
Всё просто, как 5 копеек.
Мы в разных городах находимся и увы, на чашку кофе я не могу его пригласить(
Автор, вы думаете что по вам не видно, что вы ему симпатизируете? Он при первой же встрече заметил не только вашу влюбленность, но и то, что вы безстыдно готовы на него накинуться.
Он из-за этого и рассказывать начал про девок которые сами на него вешаются, а он их отшивает. Намекает он вам, автор, чтоб вы ни на что не надеялись
Автор, вы думаете что по вам не видно, что вы ему симпатизируете? Он при первой же встрече заметил не только вашу влюбленность, но и то, что вы безстыдно готовы на него накинуться.
Он из-за этого и рассказывать начал про девок которые сами на него вешаются, а он их отшивает. Намекает он вам, автор, чтоб вы ни на что не надеялись
Конечно, я не писала про влюблённость, так как для меня симпатия и влюблённость совершенно разные вещи. Но в кое-где Вы правы. Благодарю!