Гость
Статьи
Парень не верит мне

Парень не верит мне

Встречались с парнем 2 мес, нам по 31. Он сразу сказал, что детей сейчас не хочет и презирает девушек, которые "пузом" заталкивают мужчин в загс. Я такого же мнения и ему об этом сообщила. Тем не менее мы не всегда использовали презерватив, был ппа в безопасные дни цикла, осечек не было. Ещё он боялся меркантильных женщин, все время в словах это проскальзывало. Он мне нравился и мне было без разницы, я ничего у него никогда не просила, я сама себя обеспечиваю. Единственное, он заказывал еду на дом на нас двоих, когда я приходила.
И тут у меня произошла задержка месячных, мы оба на нервах, на 6 день я сходила к гинекологу, сделала УЗИ, результат - беременности 100% нет. Аптечный тест тоже отрицательный. Сообщила об этом парню, думала, вместе порадуемся, а он сказал, что хотел бы мне верить, но подозревает что я вру про поход к гинекологу и попросил при нем сделать три теста на беременность. И если я сказала правду, то мне это ничего не стоит это сделать.
С одной стороны он прав, а с другой - я чувствую, как будто меня облили грязью, посчитали той самой шкурой, которая шантажирует мужчин беременностью. Меня это оскорбило, я сделала эти тесты и ушла. Ему было пофиг, он вдогонку попросил ещё сдать кровь на ХГЧ. Сдала.
Просто если б он сказал - "слушай, я беспокоюсь, давай ещё раз перепроверим, чтобы все было точно, я вот уже и тестов накупил", я бы ещё поняла. Но он так это преподнес, что я против него, обмануть его пытаюсь и должна доказать, что мне можно верить.

Теперь мне хреново, что у него сложилось обо мне такое мнение. Просто не знаю, чем заслужила такое отношение, я реально не просила ничего у него, сама даж как-то предлагала разделить затраты, он отказывался. Не обманывала, ни к чему не принуждала. Я думаю, это конец. Самой уже противно. Просто пишу, чтобы получить поддержку
#задержка #отношения

Lolo
18 ответов
Последний — Перейти
Горная креветка 🦐

На дворе 2022 год, средств предохранения дофига! Выбирай любой ! Не, так нельзя?

Гость

Да забудьте вы этого параноика поскорее. Вот еще - думать о его тараканах!

Гость

Писес он невростеник... Бегом от него! А со следующим-только в резине!

Гость

Вооот, вы активно под него стелились, поддакивали на любой бред, что он нес, а ради чего? Ради того, чтобы все знали, что вы при мужике! Вот теперь кушайте заваренную вами кашу, не обляпайтесь! Сразу надо было понять, что толку о такого зашуганного, боящегося всего на свете, не будет. Ну так и получилось. Автор, гоните его в шею, даже не думайте!

Гость

Изначально гнилой мужик, от такого счастье не рожать. А вы цените себя больше и с мудачьём не связывайтесь.

Гость

"он так это преподнес, что я против него, обмануть его пытаюсь и должна доказать, что мне можно верить....Просто не знаю, чем заслужила такое отношение"
Ничем вы такое не заслужили, он просто тараканов в башке культивирует, видимо, уже давно на антивумане и прочих сайтах, где мужики учат друг друга баб бояться.)))
Просто знайте, если останетесь с ним, то постоянно будете в чем-то виноваты и вечно вам придется доказывать свою невиновность. Причем не исключено, что по многу раз по одной и той же причине. Вам так хочется жить? Выбирайте!

У вас просто секс, поэтому ему безразличны твои проблемы. Неужели приятно с таким кувыркаться?

Гость

Батюшки,что ж там за прынц,от которого все прям мечтают залететь и в загс затащить?Деебилоид какой-то,ему головушку лечить надо.Бегите от него,роняя тапки.От такого точно нельзя рожать

Lolo
Гость

Батюшки,что ж там за прынц,от которого все прям мечтают залететь и в загс затащить?Деебилоид какой-то,ему головушку лечить надо.Бегите от него,роняя тапки.От такого точно нельзя рожать

Ну вообще бывают мужики, которые наоборот пудрят мозги, что хотят детей и свадьбу, а как доходит до дела, сливаются.
Этот хотя бы честно сказал, что дети только после 35. Меня это не коробит, наоборот нравится такой трезвый подход.
А вот его паранойя, что все женщины манипуляторши и мечтают прицепиться к мужику - это да... И не переубедишь...
Я не придавала особого значения, думала, что он способен отличить нормального человека от манипулятора. И вот как вышло

Гость

Чем заслужила такое мнение?! Ты отбитая напрочь. Ты как коврик у входа в квартиру стелишься и ещё спрашиваешь? Уважение к коврику хочешь? Продолжай в том же духе, только не трать время людей своими рассказами

Lolo
Гость

Чем заслужила такое мнение?! Ты отбитая напрочь. Ты как коврик у входа в квартиру стелишься и ещё спрашиваешь? Уважение к коврику хочешь? Продолжай в том же духе, только не трать время людей своими рассказами

А в чем я стелюсь? Что согласилась с ним, что специально беременеть с целью женить на себе это плохо? Ну так я действительно так считаю

Гость
Lolo

А в чем я стелюсь? Что согласилась с ним, что специально беременеть с целью женить на себе это плохо? Ну так я действительно так считаю

Да при чём здесь это?Народ шокирован,что он вас тестами тренировал,как жучку по анализам гонял,а вы вместо того,чтобы послать,доказывали ему уже доказанное,как провинившаяся школьница.И сейчас вы его оправдываете

Гость

Дорисуй вторую полоску на тесте. Пусть его кондрашка хватит!Взбираться на женщину без контрацепции и не пугаться- так не бывает!

Lolo
Гость

Да при чём здесь это?Народ шокирован,что он вас тестами тренировал,как жучку по анализам гонял,а вы вместо того,чтобы послать,доказывали ему уже доказанное,как провинившаяся школьница.И сейчас вы его оправдываете

У человека фобия, и я не хотела настраивать его против себя, даже если и решила прекратить общение. Можно расстаться и на нормальной ноте. Пусть убедится, что все ок, и спит спокойно (но уже без меня), мне не жалко, мстить не люблю

Гость
Вау🐈

У вас просто секс, поэтому ему безразличны твои проблемы. Неужели приятно с таким кувыркаться?

Вы любите жареные окорочка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: