Гость
Статьи
Назойливый мужик как …

Назойливый мужик как избааится?

Как избавится от назойливого поклонника? Прилип и я его побаиваюсь. На работу ходит домой прется. Я раздувала ноздри чтоб быть страшней. Блокировать номер не вариант. Он тогда без звонка идет уж лучше знать.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научите раздувать ноздри😂
Не надо распространять свой адрес. Блокируйте и всё. Смените номер.

Гость

Пукайте при нем, зубы не чистите, не мойтесь.
Сам отвалится.

Гость
Гость

Пукайте при нем, зубы не чистите, не мойтесь.
Сам отвалится.

Он приходит на работу. Я всегда там при полном марафете (работа такая) могу только раздуть ноздри,это не помогло

Гость
Гость

Он приходит на работу. Я всегда там при полном марафете (работа такая) могу только раздуть ноздри,это не помогло

Тогда включите полный игнор.
Вот, как будто нет его.
Я вас прекрасно понимаю.
На прошлой работе ко мне лез один чувак. Страшный капец. Зубы коричневые у него были, сам полный и среднего роста, руки у него были шершавые, как наждачная бумага, он один раз меня за руку взял, ббббрррр,ещё и женатик с ребенком. 🤢
Начала его жёстко игнорировать, он что спросит я молчала, или уходила из кабинета, пока он там был. Потом он сам отвалился, и его потом уволили.
Такие уроды подпитываются энергетикой, для них любая реакция девушки, уже победа.
Главное отключить все эмоции...
И не замечать таких.

Гость

Пригрозите полицией. И на самом деле можно нам стать заявление о преследовании. Сразу отвалит. Эти твари только силу боятся.

Бешеная Газель

Заявляйте, что Вас преследует незнакомый человек. Пусть менты с ним поговорят.

Гость
Гость

Тогда включите полный игнор.
Вот, как будто нет его.
Я вас прекрасно понимаю.
На прошлой работе ко мне лез один чувак. Страшный капец. Зубы коричневые у него были, сам полный и среднего роста, руки у него были шершавые, как наждачная бумага, он один раз меня за руку взял, ббббрррр,ещё и женатик с ребенком. 🤢
Начала его жёстко игнорировать, он что спросит я молчала, или уходила из кабинета, пока он там был. Потом он сам отвалился, и его потом уволили.
Такие уроды подпитываются энергетикой, для них любая реакция девушки, уже победа.
Главное отключить все эмоции...
И не замечать таких.

У этого Влалимира был инсульт полрвина тела не работает сковано. Наглый и никогда не выходит из себя доведет меня и рад. Кретин редкий есть оружие

Гость
Бешеная Газель

Заявляйте, что Вас преследует незнакомый человек. Пусть менты с ним поговорят.

Я была готова уже и на это. Но сама виновата. Они же кучу вопросов зададут кто что как почему. Взрослая женщина познакомиоась на СЗ теперь пишет заявление. Но кто ж мог подумать,что он больной. Переписка с неделю начитанный,образованный сходили в ресторан и пошла вода горячая.

Гость
Гость

Я была готова уже и на это. Но сама виновата. Они же кучу вопросов зададут кто что как почему. Взрослая женщина познакомиоась на СЗ теперь пишет заявление. Но кто ж мог подумать,что он больной. Переписка с неделю начитанный,образованный сходили в ресторан и пошла вода горячая.

у меня такая же ситуация , не могу избавиться уже несколько лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: